|
Новогодние каникулы
|
|
ПЧЕЛКА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:17 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (PolitRuk) Для выявления готовности войск, предлагаю провести полномасштабные боевые учения с присвоением внеочередных званий
Предложение следует зашифровать с сокрытием точной даты! (С.П.) А теперь меняем частоту, дабы не засорять эфир. Все молодцы!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:35 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Цитата (PolitRuk) Для затравочки... Большинство собравшихся у импровизированной елки! PS остальное у Оли)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:54 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) PS остальное у Оли) Ну что ж будем ждать с нетерпением фотки от Оли
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:00 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Цитата (Света) Ну что ж будем ждать с нетерпением фотки от Оли
|
|
| | | | |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:32 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Немного поясню, для тех кто сидел дома) Во-первых, какой Новый год без елки!
Но поскольку на полянке, на который мы собирались все елки, видимо, вырубили до нас, то пришлось симпровизировать, и очень грустный на вид кустик стал на время праздничной елкой! (кто не верит, на нем даже табличка есть )
Был у нас и новогодний привет от Деда Мороза, который любезно передал нам украшения на елку
Каждый из участников доставал из волшебного мешка шарик, на котором были написаны пожелания нашим собакам в новом году, например: мягких подстилок, года без наказаний, цацок и бисов, окд-1, зкс-1, вкусных фигурантов, чесаний за ухом, добрых слов, вязок по-любви.... Таким вот способом мы украсили нашу елку, а потом еще дети добавили на нее жидкого серпантина!
Конечно была и "полоса препятствий", и конкурс на скоростное перетаскивание игрушек, которые доставались в подарок собакам.
Каждый пришедший на встечу мог почуствовать себя Дедом Морозом, принеся подарочек. Все подарочки были сложены в мешок, а потом, как водится, за стишок ли, песенку или танец мы получали подарки
В завершении всего был запуск небесных фонариков Но, коенчно же, не просто так, а со смыслом) Каждый предварительно написал на фонариках свои пожелания в новом году!
Вот как-то так)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:58 | Сообщение # 129 |
Администратор
| ДашкаВео, Спасибище тебе за праздник! Ты гений организации праздников Можешь к фоткам сделать подписи пока я борюсь с польским
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Урфин | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:18 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Присоеденяюсь к Ольге - Дашка молодец!!! Кстати а я как самый главный выпевоха с пузырем шампуни в руках!
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:27 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) ДашкаВео, Спасибище тебе за праздник! Ты гений организации праздников
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:29 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Девчонки, вы умнички, спасибо большущее за замечательные фотки, приехать не смогли, хоть фотки посмотрела, как будто там с вами побывала!!! Цитата (Фиелисс) Можешь к фоткам сделать подписи пока я борюсь с польским wink Оль, ты всё борешся и переводчик не помогает? Пусть учат русский, что это за поляки, которые не знают русского!
НАШ САЙТ
|
|
| |
mirtos | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:07 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| С удовольствием читаются/смотрятся такие отчеты о встречах, радуешься за активных и веселых собаковладельцев!
Браво воронежцам! Молодцы!
|
|
| |
marysia | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:55 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Какие вы М О Л О Д Ц Ы, что устраиваете такие встречи! Спасибо за фотографии! А вот еще бы знать кто есть кто... было бы совсем хорошо.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:19 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Цитата (marysia) А вот еще бы знать кто есть кто Из беленьких знаю только Тарлака, а восточники были: Абрек, Стич, Штурм, Прометей, Урфин, Грей, Фоджа, Ультра, Чара, Тим, Яра и еще один мальчик (не знаю его))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:59 | Сообщение # 136 |
Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Из беленьких знаю только Тарлака Были еще Заремба Ота (в шлейке) - детешка еще, Белоснежка (Руна) - пришла в строгом ошейнике, потом заменили на красный бумбон, Жаклин, которая почти все время бегала за палочками и не замечала ничего вокруг.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:55 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Можно я Чарены фотки в ее персоналку перетащу?
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
Сообщение отредактировал Света - Воскресенье, 06.01.2013, 09:55 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:20 | Сообщение # 138 |
Администратор
| Конечно Свет, я просто не успеваю..... тут еще огромная куча фотографий ждет своей очереди
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:03 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Фиелисс, ДашкаВео! Все последующие дни Новогдних праздников, у нас лично в семье только речь об этой встрече и была. Вы просто умницы,не каждый может так все организовать на фоне людей( а тут собак), да просто СУПЕР нет слов восторга.Спасибо еще раз Вам. Ну и конечно еще раз с очередными РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ. Здоровья всем самое главное, остальное все приложится. УДАЧИ.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 06.01.2013, 17:10 |
|
| | |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:21 | Сообщение # 141 |
Администратор
| Общее фото на память
|
|
| | |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:06 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Оля, спасибо за фотки!!! Просто супер!!! Столько позитива! А можно фотки Яры к себе перетащить?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:18 | Сообщение # 144 |
Администратор
| ВЕОвчаровашка,
|
|
| | |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:38 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Оля, спасибо!!! Увидела уже у себя в персоналке.
|
|
| |
Eлена | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Фотографии просто супер! И питомцы красавцы!Ребята,просто молодцы что собираетесь!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:03 | Сообщение # 148 |
Администратор
| Приближается новый год! Назрел вопрос об очередной встрече
|
|
| |
Юстиция | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:06 | Сообщение # 149 |
Полковник
| Фиелисс, Я за!!!!!!!!!!!
P.S если с доставкой и отправкой на машине))))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 26.12.2013, 10:30 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Цитата Фиелисс ( ) Приближается новый год! Назрел вопрос об очередной встрече Давайте встречаться! Вот только когда? Работающие по графикам - вы как в праздничные каникулы работаете? Меня в городе 4 и5 точно не будет.....
|
|
| |
|
| |