|
Новогодние каникулы
|
| |
Блэк | Дата: Вторник, 25.12.2012, 10:42 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус: Offline
| ДашкаВео, Молодец.Очень и очень хорошая идея.Мы 100 раз ЗА!!!!!!!!!!! P.S.Тем более осенью мы были на карантине и были не в полном составе.
Сообщение отредактировал Блэк - Вторник, 25.12.2012, 10:45 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:17 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Цитата (ДашкаВео) Очередная идея посетила мою несветлую голову. Дамы и господа, как насчет Новогодней встречи? Если я правильно понимаю, то у нормальных людей первый рабочий день в январе 9 число. Так и может быть соберемся на каникулах, отпразднуем, так сказать, в собачьей компании. Культурно-развлекательно-оздоровительную программу обеспечим, горячие (ну или горячительные) напитки, кушания - тоже не составит труда. Вот если б еще снежок был, но это уж не от нас зависит. Так как?
Света, Блэк, отлично! Кто еще?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:34 | Сообщение # 64 |
Сержант
| ДашкаВео, я б тож подтянулся но боюсь мы в это время на кусачках будем.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:38 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Цитата (PolitRuk) но боюсь мы в это время на кусачках будем. У вас в какие дни Латынкин приезжает? Может у нас получится не состыковываться с вами...
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:42 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Цитата (ДашкаВео) У вас в какие дни Латынкин приезжает? Может у нас получится не состыковываться с вами... с 4го по 6е.
|
|
| |
Урфин | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:52 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Даш мы тоже обеими руками, но главное что-бы не было пересикания с кусачками.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
Сообщение отредактировал Урфин - Вторник, 25.12.2012, 22:01 |
|
| |
PolitRuk | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:14 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Цитата (Урфин) Даш мы тоже обеими руками, но главное что-бы не было пересикания с кусачками. И опять таки есть у меня мысль аля - "собрание клуба у бундесов", как на том видео.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:32 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Цитата (PolitRuk) И опять таки есть у меня мысль аля - "собрание клуба у бундесов" Почему бы не собраться двумя клубами и частично пересекающимся составом) ?
Цитата (PolitRuk) с 4го по 6е. Ну тогда как вариант - можно 3 числа (только вот не знаю работает ли Оля в этот день) , потому как 7 - Рождество (многие наверное не смогут), а 8 - последний выходной перед работой (может тоже дела какие).
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:20 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) только вот не знаю работает ли Оля в этот день) Так она же работает по грфику, сутки через...? Можно посчитать, сегодня я её видела, она шла с Штурмецом на работу, значит 27,.., ... у неё выходные и т.д
Мы бы с Клайдюхой и Теем тоже с удовольствием подтянулись, но только если не совпадёт с защитой, защита и послушка для нас святое!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 26.12.2012, 00:53 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:19 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Так она же работает по грфику, Новый Год может внести в график свои неожиданные коррективы Ну что - давайте ориентировочно на 3 января? Часиков так на 11? А то пока все соберутся...... По месту что? Динамо?
|
|
| |
Блэк | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:28 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Плохо не известно что готовить тележку или санки.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:30 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Цитата (Блэк) Плохо не известно что готовить тележку или санки. Главное ездовых собак не забыть!
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:39 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Цитата (Блэк) Плохо не известно что готовить тележку или санки. И то и другое, погода совсем не предсказуемая, вчера -20, сегодня +3
Цитата (ДашкаВео) Главное ездовых собак не забыть! А у нас нет таких, маааленькие они ещё для упряжки
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:41 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Цитата (Nuta) А у нас нет таких, маааленькие они ещё для упряжки Ничего, мы из впереди поставим, чтоб дорогу показывали, а бывалых уже в конец, чтоб тянули)
|
|
| |
Блэк | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:44 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| Я вообще-то инвентарь не для собак,простите,а под печень
|
|
| |
Света | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:38 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Цитата (Блэк) Я вообще-то инвентарь не для собак,простите,а под печень Тут надо брать по полной программе, а там по месту разберемся
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Блэк | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:47 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| короче обуемся в лыжи,хотя-бы фронтально-тыльный крен устраним
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:55 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Цитата (Блэк) обуемся в лыжи То ли лыжи не едут, то ли ...... хотя и так известно, что собачники народ......
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:05 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Цитата (ДашкаВео) что собачники народ...... Гыыыыы! Тонко подмечено
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:16 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) То ли лыжи не едут, Даш, конечно во всём лыжи виноваты Цитата (ДашкаВео) хотя и так известно, что собачники народ......
Я раньше тоже так думала, пока сама не стала собачницей, а теперь с этим выражением не согласна Собачники самый добрый, самый отзывчивый, весёлый и лёгкий на подъём народ!
Цитата (Блэк) короче обуемся в лыжи
Мы только сегодня с Наташей про коньки разговаривали, так, что мы с ней на коньках по асфальту...
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Среда, 26.12.2012, 21:18 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:20 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Цитата (Nuta) Собачники самый добрый, самый отзывчивый, весёлый и лёгкий на подъём народ! А я разве что-то другое имела ввиду под многозначительным ...... ))) Да и PolitRuk человек воспитанный, он и слов то плохих не знает))
еще предложение - может каждый, кто придет, (ну или каждая пара, каждая семья) захватит с собой какой-нибудь небольшой подарочек-сувенирчик на НГ, мы все это дело сложим в мешок, а потом.....)) Зато никто без подарка уж точно не уйдет!
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:23 | Сообщение # 83 |
Сержант
| PolitRuk, эхххххх!
Сообщение отредактировал PolitRuk - Среда, 26.12.2012, 23:24 |
|
| |
Света | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:26 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| ДашкаВео, отличная идея!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:28 | Сообщение # 85 |
Сержант
| ДашкаВео, Жаль, третьего Санёк работает.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:33 | Сообщение # 86 |
Полковник
| PolitRuk, работа в качестве обстоятельства, препятствующего встрече им не называлась! Цитата (Урфин) Даш мы тоже обеими руками, но главное что-бы не было пересикания с кусачками. Помимо кусачек - есть две уважительных причины - 1. умер, 2. убили!
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:51 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Цитата (ДашкаВео) Помимо кусачек - есть две уважительных причины - 1. умер, 2. убили! Чую, Саньку придётся помочь.... Добавлено (26.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- ДашкаВео, А, электробритву, кому подарим?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:01 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Цитата (PolitRuk) А, электробритву, кому подарим? Ну если в твоем понимании это - Цитата (ДашкаВео) какой-нибудь небольшой подарочек-сувенирчик то, судя по твоей аватарке, ответ напрашивается сам собой.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:24 | Сообщение # 89 |
Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Ну тогда как вариант - можно 3 числа С третьего числа Лежнев приезжает... ДашкаВео, ты не пойдешь?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:04 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) ДашкаВео, ты не пойдешь? Сначала, думала не пойду. Теперь решила, что пойду. Роман презжает с 3 по 5. Если еще есть желание встречаться - предлагайте новую дату.
|
|
| |
|
| |