Встреча в 2011 году
|
|
Фиелисс | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Приглашаются все желающие! Время и место можно обсуждать
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Фиелисс, не так надо было написать. Надо: "ЯВКА ВСЕХ ФИЕЛИССОВ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!"
Теплее уже не будет, но на субботу передают дождь......
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Всех Фиелиссов ни одна площадка не вместит
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне кажется лучше назначить время встречи пораньше (ну может 11 или 12 часов) потому что темнеет рано.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ирина, точно! Можно даже и в 10. А то ведь с нашим народом - где 10 там и 12)))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:49 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Надо бы еще с самим местом на Динамо определиться
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Фиелисс, а на площадке? там занятия в это время?
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ДашкаВео, в 10 только начинаются занятия на площадке и будут до 12...а потом вроде кусачки с Курбатовым.......к 13 наверное уже будет свободно....А мы кокраз надумали в субботу на занятие сходить на Динамо заодно и показаться.....
вот только получается мы занятия пропустим свое(((( у нас с 12 до 14 в Медовке.......
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Лена) у нас с 12 до 14 в Медовке....... А разве Роман на эту встречу сам не придет? Ну а места то на Динамо много, можно выбрать что то другое
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ДашкаВео, Ну да место конечно же много..... Думаю, что скорее всего нет...у него занятия с щенками.....Хотя конечно же хотелось бы, чтобы пришел со всей своей бандой))))... Завтра еду на кусачки к нему ...вот и узнаем уже точно приедет или нет.......
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А как вариант...может на площадку в Медовку???? там и позаниматься можно и отдохнуть???
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:00 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Лена, к сожалению, не у всех владельцев вео и бшо есть машины и доехать за город им будет гораздо сложнее, чем до Динамо((( Но тебя со своей бандой мы ждем!!!!!! (возьми еще кого-нибудь кроме Навки)))
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:25 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ДашкаВео, если честно, то даже в голову не приходило еще кого-то брать.....Скорее всего придет только Нави........
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:41 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я что-то не пойму: все молчат по поводу места и времени. А 22-ое уже после-завтра....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:27 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Время с 12, чтобы люди успели с дрессировок и до темна место если площадка к тому времени освободится, то на площадке. Если нет, то поблизости
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:45 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Фиелисс, на приглашении такие "веселые" ВЕО-ки ......
|
|
| |
Почемучка | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:59 | Сообщение # 17 |
Майор
| Мы придем. Оливье принесем. Ну и сала с луком и чесноком.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Почемучка) Оливье принесем. тоже думала принести этот салатик Значит будемс менять менюшку ...... мы приедем в 14-30...почти сразу после занятий, но только домой за вкусняшками и сразу к Вам на тусовочку
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:23 | Сообщение # 19 |
Полковник
| ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Уже все дома. Хозяева устали, собаки убегались. Дети засыпали уже при погрузке в машины..... В общем, всё удалось! Всем спасибо! (фото и видео - позже)
|
|
| |
|
Nigerija | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:24 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Отдохнули супер! С каждым годом всё лучше и дружнее! У меня фоток около 300 штук... только я чего то не нахожу как их прикрепить сюда... ХЕЛП!!!
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:49 | Сообщение # 22 |
Полковник
| да отдохнули, так отдохнули, фотографий более 1500 штук а сегодня еще и выставка Маша, кадр Кайра в бочке просто супер такая невозмутимаяДобавлено (23.10.2011, 15:49) --------------------------------------------- Nigerija, открываешь в радикале, копируешь адрес,здесь нажимаешь img и вставляешь ссылку
|
|
| |
|
Юстиция | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Rich, Спасибо! Nigerija, Продолжение фотоотчета Ждем 1500 шт фото от Девчат м резултаты с выставки.....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:12 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (Юстиция) Ждем 1500 шт фото от Девчат м резултаты с выставки..... Вуф, проще сказать чем сделать... все фотографии не влезли в комп теперь приходится измудряться, прежде чем загрузить фотографии
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:15 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Хочу сказать спасибо всем, кто пришел на встречу! Без Вас бы этот праздник не состоялся Спасибо тем, кто приехал издалека и тем, кто заглянул на часок. Мы всех Вас очень любим! Надеюсь встреча понравилась и в следующий раз нас будет еще больше Начну с первой общей фотографии - те, кто пришел в первых рядах
|
|
| |
|
|
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:22 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Пока собаки бесились, люди накрывали на стол Мотя (Князь), Татьяна (Марта) и Галина (Измир)
Застолье получилось то, что надо!
Обсуждались организационные вопросы: "Третьим будешь?" Маша, Лиза и Мотя
|
|
| |