|
ФИЕЛИСС ЯРОСТЬ НОЧИ д.р. 06.08.2012.
|
|
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:21 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВЧУШКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! Уже 7 месяцев! Почему ж они так быстро растут.....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:07 | Сообщение # 122 |
Полковник
| С 7- мой косточкой поздравляю! Через два месяца уже юниоры. Скоро, очень скоро.
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:55 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Rich !!! Спасибо большое!!! Цитата (ДашкаВео) Почему ж они так быстро растут..... Это точно!!! Но главное, чтобы нам с ними было взаимно хорошо.
|
|
| |
HelenGri | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:36 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
|
|
|
| | |
Nuta | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:11 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) На прогулке встретили такое местечко... Красивое место, еслиб ещё такие таблички все читали... и задумывались о написанном...Цитата (ВЕОвчаровашка) А теперь конкурс - найди кошку! happy Так это ктопёс!!! Интересные фоточки!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:16 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
| Ну и как будем кресло делить? или найди кошку... Добавлено (10.03.2013, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Nuta) Интересные фоточки!!! Спасибо!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:22 | Сообщение # 128 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) А теперь конкурс - найди кошку! Супер!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:39 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Супер!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:16 | Сообщение # 130 |
Администратор
| Цитата (ВЕОвчаровашка) А теперь конкурс - найди кошку! Цитата (ВЕОвчаровашка) или найди кошку... надо было участвовать в фото-игре!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:26 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) надо было участвовать в фото-игре! Да, посмотрела, было такое задание, только мы припозднились... Будем повнимательнее следить, игра интересная!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:43 | Сообщение # 132 |
Полковник
| ВЕОвчаровашка, у вас какие планы на это воскресенье? Может соберемся проводить зиму? http://fieliss.ucoz.ru/forum/46-371-3
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:22 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) какие планы на это воскресенье? Как всегда на занятия ОКД на Динамо с утра. А дальше пока не знаю (у нас планировать не очень получается из-за графика работы мужа). Цитата (ДашкаВео) Может соберемся проводить зиму? Хотелось бы!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:00 | Сообщение # 134 |
Полковник
| ВЕОвчаровашка, а как там сейчас на Динамо - проехать на машине можно?
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:32 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) как там сейчас на Динамо - проехать на машине можно? Можно, но довольно сложно. В последнее воскресенье сверху выпал снег, а внизу (под снегом)был лёд. Многие машины не смогли заехать, некоторые буксовали на выезде. И дорога вся в ямах (глубоких) и ветках. Мы заезжали, но машину было жалко... Колея глубокая. Может к следующим выходным погода будет лучше... И ещё. Сверху был пушистый белый снег, а наши собаки умудрились порезать себе лапы. Видимо напоролись на осколки, когда бегали.Добавлено (12.03.2013, 03:08) --------------------------------------------- И занятия проводились не на самой площадке, а в лесу - там было не так скользко. Добавлено (14.03.2013, 11:41) --------------------------------------------- Субботние фото с Динамо. Переменка. Добавлено (14.03.2013, 11:45) --------------------------------------------- Наши чёрно-белые игры. Добавлено (14.03.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Добавлено (14.03.2013, 11:56) --------------------------------------------- А вчера впервые выехали в центр. Наша иногородняя студентка (пришла на учёбу к Кате). Добавлено (14.03.2013, 12:00) --------------------------------------------- Познакомились с памятником Владимиру Высоцкому. Добавлено (14.03.2013, 12:14) --------------------------------------------- Учим стоечки. Добавлено (14.03.2013, 12:32) --------------------------------------------- Покатаемся?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:48 | Сообщение # 136 |
Администратор
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Наши чёрно-белые игры. Ой! Ну беленькие - уже понятно. Два парня. Одна черная - Яра, а другая черная собака - кто?
Цитата (ВЕОвчаровашка) Учим стоечки. Хорошо получается
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:19 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) другая черная собака - кто? Немецкая овчарка, почти наша ровесница, но хозяева взяли её без документов, для себя. Но заниматься ходят регулярно и добросовестно. И ОЧЕНЬ любят свою девочку. Делают вовремя все прививки и т.п., всё как положено.
Цитата (Фиелисс) Хорошо получается Спасибо Кате!!! Это всё её заслуга!!! Только вот у Яры пока терпения надолго не хватает, еле успела сфоткать первый опыт... Но мы будем над этим работать и очень стараться!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:38 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) хозяева взяли её без документов, для себя Непонятная логика - вы взяли собаку с документами не для себя что ли??? )) Цитата (ВЕОвчаровашка) Учим стоечки. Когда на выставку собираетесь?
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:24 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) у Яры пока терпения надолго не хватает, Ничего страшного, у Кати хватит, да и вы способный народ Добавлено (14.03.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (ВЕОвчаровашка) Покатаемся Такое впечатление, что им шерсть с одного рулона отматывали
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:24 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Непонятная логика - вы взяли собаку с документами не для себя что ли??? )) Мы- для себя, мужу нужны были "корочки", мне было это неважно. Но сейчас я просто осознаЮ, что с документами у собаки есть больше шансов что называется ПОКАЗАТЬ СЕБЯ (в плане выставок и т.д.), а также возможность предсказать в какой-то степени характер и рабочие качества, ориентируясь на её предков (мам, пап, бабушек, дедушек и т.д.) А их (хозяев немочки)я тоже понимаю - в обычном понимании людей "для себя" - это значит, что собаку любят не за её титулы или потенциал, а просто так... Не для коммерции (хотя разведение собак лично я не считаю бизнесом, это просто любовь и состояние души, я не беру в расчет тех, кто просто эксплуатирует животных). Но настоящие заводчики - те, кто просто любят своих питомцев. Ольга и Катя - очень достойный пример тому. Я просто вижу их отношение к собакам, и это вызывает уважение и восхищение, как они умеют найти общий язык с совершенно разными питомцами, а те платят им любовью, послушанием... Я питомник Фиелисс нашла через интернет, и , прежде чем взять собаку, какое-то время (около года, наверное, пока у нас не было такой возможности), периодически заходила на форум питомника и с интересом следила за различными событиями). А Яру мы просто увидели на сайте - и не смогли не съездить не посмотреть её, ИМЕННО ЕЁ! И она нам ответила взаимностью (я уже писала об этом раньше). Я считаю, что это просто судьба... Извините, что так много и эмоционально, просто многие, кто просто любят животных, не всегда задумываются о документах( даже себя могу к ним отнести, хотя Яра меня просветила в этом плане ). Я не могу их осуждать, тем более такая тенденция прослеживается в последнее время (взять собаку "для себя" без документов). Хотя, когда позанимаешься со своим питомцем, хочется показать его и другим (чего он достиг), или чему-то поучиться. В общем, других посмотреть и себя показать. А за девчатами по форуму мы давно наблюдали, что нас и привело в этот питомник. Ольгу увидела как-то на видео, как она работала с собакой, почитала на форуме. Она иногда очень эмоционально отвечает, иногда даже может показаться, что резко, но это только от того, что она хочет добиться от собак и их хозяев ПРАВИЛЬНОГО выполнения каких-то действий, команд и т.п. Причём успевает воспитывать замечательную дочку, готовить красивые костюмы для участия в выставках, отвечать на все вопросы на форуме, по телефону, выкладывать замечательные рецепты и т.д. Я просто не представляю, когда она всё это успевает, если учесть что она ещё работает, дрессирует своих собак, плюс отлично фотографирует, отслеживает все события... А Катя просто замечательно выставляет и дрессирует собак, и многое, что сказано об Ольге, можно сказать и о Кате. Просто хочется сказать им огромное спасибо за их труд!!!Добавлено (15.03.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата (ДашкаВео) Когда на выставку собираетесь? Если успеем подготовить и Катя даст "добро", то собирались 30 марта.Добавлено (15.03.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Rich) Ничего страшного, у Кати хватит Мы на это очень надеемся... Добавлено (15.03.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата (Rich) да и вы способный народ Спасибо на добром слове!!!Добавлено (15.03.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата (Rich) Такое впечатление, что им шерсть с одного рулона отматывали Мы, когда их фотографируем, частенько только по глазам различаем, кто где есть... Остальное сплошной чёрный клубок...
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:29 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Мы на это очень надеемся.. Через пару занятий, будете уверены
Цитата (ВЕОвчаровашка) сплошной чёрный клубок... НЕ, не клубок, а шелк!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:51 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Цитата (Rich) Через пару занятий, будете уверены Мы даже не сомневаемся! Катя просто волшебница!!! Цитата (Rich) не клубок, а шелк! Спасибо! Кошка Соня ОЧЕНЬ за своим шёлком ухаживает. Если кто погладил или прикоснулся, тут же усаживается себя вылизывать (а чего её пачкают руками? ). И воду очень любит. Муж ванну набирает для себя, я спрашиваю:"Не перельётся через край?" Он:"Там Соня следит." Через минуту крик из ванны:"Соня, это я не для тебя наливал!!!" Соня искупалась!!! В очередной раз...
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:39 | Сообщение # 143 |
Полковник
|
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:37 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Масленница. Добавлено (18.03.2013, 12:44) --------------------------------------------- Яра после нескольких месяцев разлуки встретила братика. Добавлено (18.03.2013, 12:50) --------------------------------------------- Сразу пошли радостные объятия!!! Добавлено (18.03.2013, 12:56) --------------------------------------------- Привет, братишка!!! И пусть весь мир подождёт... Добавлено (18.03.2013, 13:21) --------------------------------------------- Весёлая масленница. Добавлено (18.03.2013, 13:38) --------------------------------------------- Наша любимица. Добавлено (18.03.2013, 13:43) --------------------------------------------- Побегали с братиком. Добавлено (18.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- Собачья туса. Обратите внимание - на заднем плане группа корейских студентов отмечают праздник. Позже с официальным визитом и предложением международной дружбы туда отправилась наша добровольная посланница - Яра. Она провела международные переговоры - пока все вместе тусовались, быстренько сбегала и укрепила межнациональные связи, а также отношения между людьми и собаками(их паренёк за девчонок спрятался, что очень по-мужски, а одна из девчонок погладила Яру и осталась счастлива, после чего мой муж Яру от них забрал). Добавлено (18.03.2013, 14:41) --------------------------------------------- Возвращение парламентёров. Добавлено (18.03.2013, 14:58) --------------------------------------------- Собачий хоровод. Яра с братиком и здесь не расстаются... Добавлено (18.03.2013, 15:28) --------------------------------------------- Огонь-девка!!! Добавлено (18.03.2013, 15:57) --------------------------------------------- Даша - молодец! Она и здесь успевает позаниматься с собаками! И они к ней тянутся!!! Добавлено (18.03.2013, 16:11) --------------------------------------------- А Яра с Блэком так и кружились вместе. Добавлено (18.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- Синхронное кружение. Добавлено (18.03.2013, 16:32) --------------------------------------------- Ох уж этот красненький бумбончик!!! Придётся Яре такую красоту приобрести!!! Добавлено (18.03.2013, 16:37) --------------------------------------------- Давай поиграем?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:38 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) А Яра с Блэком так и кружились вместе. Семейное фото
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:48 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Давай! Побежали!!! Добавлено (18.03.2013, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (ДашкаВео) Семейное фото Даш, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы их ТАК ЖДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (18.03.2013, 23:48) --------------------------------------------- Ещё несколько фоток. И вообще-то с палочкой играть интереснее...
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:44 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Цитата (ДашкаВео) Семейное фото А собак очень просто отличать, по хозяевам
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 19.03.2013, 17:45 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:56 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Цитата (Rich) А собак очень просто отличать, по хозяевам ^_^Только осталось хозяевам разобраться, кто где!
|
|
| |
Nuta | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:26 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Только осталось хозяевам разобраться, кто где! happy happy happy Точно!!! Фотки класс, особенно понравилась двое из ларца одинаковых с лица Братик и сестричка рядышком! Класс!
ВЕОвчаровашка, можно фотки, где есть красненький бумбончик утащу? Я была без фотика, собираю теперь с мира по нитки
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Вторник, 19.03.2013, 23:26 |
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:43 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Цитата (Nuta) можно фотки, где есть красненький бумбончик утащу? Нужно. Я ещё посмотрю у себя, позже выложу.Добавлено (20.03.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (Nuta) Я была без фотика, собираю теперь с мира по нитки Держите. Добавлено (20.03.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Добавлено (20.03.2013, 19:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
| |