УРФИН
|
|
ДашкаВео | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| [/c] 14.08.2010 [c]У Р Ф И Н
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, Т-1, ОКД-1, ЗКС-1, HD-A, ED-0
о. Абрек Фиелисс / м. Парма
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
|
|
ДашкаВео | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:38 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Отдельное спасибо хозяину, что занимается с собакой! Фото с переменки на занятиях ОКД
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ДашкаВео, Молодец что персоналку завела!!!! Урфин мне тоже очень нравиться Классный пес.
|
|
| |
|
ДашкаВео | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:46 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Знаю, что Урфин с хозяином сдавали норматив ВН. Вот только за его достижениями на монопородных выставках я никак не уследила((
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ДашкаВео, С персоналочкой, Урфин Молодечик, что создаешь всем персоналочки .... Мы знакомы с Урфином и уже чуть больше года...такой классный, красивый и сильный мальчишка и на характер отличный..... Поздравяем с ЧР
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 10.05.2012, 18:10 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:35 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Лена) Мы знакомы с Урфином и уже чуть больше года Это как это вы так умудрились? Еще до Навки с ним познакомиться?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:47 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) поэтому рассказать о его отрочестве и юности не сумею) Попробую заполнить твои пробелы Вот малютка - Урфин
Вот Урфин чуть подрос
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Это как это вы так умудрились? Еще до Навки с ним познакомиться? Ага! Мы познакомились на динамо, когда я еще с корсой ходила заниматься окдэшкой ......там мы и познакомились с Урфином и его хозяином и с Элионорой тоже к стати там состоялось первое знакомство..Да и там я увидела еще Сеню, который собственно и сподвиг на преобретение ВЕО..., а потом появилась уже и Канавка ..и только потом я узнала, что мы все с одного питомника оказыается вот такая вот история
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
inga | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:25 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| П О З Д Р А В Л Я Е М брата с персоналкой Очень замечательный пес! Активно занимается, ! Quote (ДашкаВео) рассказать о его отрочестве и юности
Вот таким Урфина мы увидели первый раз на выставке в Липецке 17.07.2011. Незнаю как для Урфина, но для Урги это была первая выставка. Ожидание ринга. Эксперт Белкин, юниор Урфин в ринге.
Сообщение отредактировал inga - Пятница, 11.05.2012, 23:29 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:11 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Рыскала по старым страничкам и нашла Урфина:
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 23.05.2012, 05:13 | Сообщение # 14 |
Администратор
| 19.05.12 - Национальная выставка ВЕО (Москва) УРФИН 9 отлично в промежуточном классе
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:53 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) 9 отлично в промежуточном классе поздравляю!!!!
|
|
| |
Hektor | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Урфин 07.07.2012. Фигурант - А. Латынкин, г. Ростов-на-Дону. Мне понравилось, как парень работает, кончено, еще есть нюансы, но главное, что есть потенциал, интерес и большое желание
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
|
Hektor | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:27 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| У меня есть еще его фотографии, но пока еще не обработаны
Мы благородных кровей добермана. Мы обладаем честностью, верностью и храбростью. Так что, кто спер сосиски со стола - мы не знаем... http://pustolga.narod.ru
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:38 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Hektor, Олечка, спасибо за фотографии Урфина. Недавно разговаривала с Сашей, жаль ему не получалось 21 пойти на Первенство. Работа
|
|
| |
Hektor | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:41 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всегда пожалуйста, Оль. Парень - большой молодец и хозяин у него толковый. Quote (Фиелисс) Недавно разговаривала с Сашей, жаль ему не получалось 21 пойти на Первенство. Работа Да, он говорил, что и на тренировку у него не получится. Ну ничего - Алексей снова должен в августе приехать
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:54 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Успеет еще повыступать, просто соревы хоть были и открытыми, но являлись отборочными на ЧР
|
|
| |
Hektor | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| И кого отобрали?
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 15:08 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У нас тоже есть немного фото Урфина... p.s. если фото не понравятся пишите уберу
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Красавчик в засаде!
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:37 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (ПЧЕЛКА) Красавчик в засаде! Настоящий окоп вырыл
|
|
| |
|
Hektor | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:27 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Держи вора!!!!!!!!!
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:40 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Hektor) Держи вора!!!!!!!!!
Он неуловим и чист в своих поступках! Дааа, фотки класс! Урфин молодец!!!
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Вторник, 21.08.2012, 13:42 |
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:19 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Урфин МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:41 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| УРФИН НА "СТРЕЛЬБИЩЕ". Сегодняшние занятия с Алексеем Латынкиным.
http://www.youtube.com/watch?v=j9Q5oqingjs
|
|
| |