|
|
Фиелисс Чара Алисон
|
|
| Фиелисс | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение # 181 |
 Администратор
Статус: Offline
|
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ПОБЕДА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:01 | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| Светуль! Сейчас еще раз просмотрели Чарочку. Она просто прелесть. Похожа даже на нашу "мамку" (Хана Лав). светленькая, нежненькая, красавица. Да вдабавок еще и маленький"хендлер" растет. Как они между собой,ладят? Я наверное сам скажу, что ДА!!! Так как внучка приезжает в гости на выходные, это что то нечто твориться. Типа"Грей"....." "Алина"...."Алина"...."Грей"...Два бесенка. Главное чтобы собака и дети были в одном тендеме.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 10.11.2012, 21:07 |
| |
|
|
| НАВИГАЦИЯ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:32 | Сообщение # 183 |
|
Сержант
| ПОБЕДА, Виктор, они не похоже с Ханочкой совершенно..может по фото так кажется Вам
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:33 | Сообщение # 184 |
 Администратор
| +100
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:33 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Поздравляю Чарочку-лапочку с праздничком!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:29 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| НАВИГАЦИЯ, ДашкаВео, Фиелисс,  Добавлено (10.11.2012, 23:29) --------------------------------------------- ПОБЕДА, Чара с дочкой не то слово в одном тандеме, мне иногда кажется что Чара слушается дочку лучше чем меня ^_^. Не знаю насколько она похожа на Хану, но мне кажется что Чара вылетая мама но по крайней мере по фото Шери можно так судить. А с Ханой они просто однотипные много светлого. 
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
| |
|
|
| Rich | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:53 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Света, передай Чаре-юниорочке поздравления и от меня  Добавлено (10.11.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Света) просто однотипные Не, не однотипные - светлоокрасные
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:58 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Rich,
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
| |
|
|
| ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:56 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
| Света!Цветы ушли после правки на 6-ой странички. Все обошлось хорошо.
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:56 | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| ПОБЕДА,
|
| |
|
|
| ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:20 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| Света! А на Международку не спланировала записаться, зная что ЧАРОЧКЕ уже будет 9 косточек?
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:07 | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| Нет мы еще выглядим как щенки да еще и течка. Наверное в этом году не будем выставляться.
|
| |
|
|
| Даккарка | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:18 | Сообщение # 193 |
 Сержант
| Света, с опозданием, Чарочку поздравляем
Успехов вам в дальнейшем и на выставках и в дрессировке!
|
| |
|
|
| Света | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:14 | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Даккарка,  Добавлено (18.11.2012, 15:14) --------------------------------------------- Сегодня ходила покупать Чаре кожаный намордник, пришлось ходить два раза первый раз я попросила на ВЕО девочку он нам мал оказался, второй раз дали чуть по больше но он был в притык и уже в третий раз продавец восхитившись какая у меня большая собака дал подходящий. Может конечно продавец ни чего не понимает в ВЕО но мне было очень приятно слышать какая у меня большая собака. 
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:09 | Сообщение # 195 |
 Администратор
| О! С обновочкой! Завтра Чара в нем придет?
|
| |
|
|
| Света | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:53 | Сообщение # 196 |
 Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Завтра Чара в нем придет? Да, обязательно надо же обновкой похвастаться.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:11 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Quote (Света) Да, обязательно надо же обновкой похвастаться. smile Хотим фото Чары, в обновке.
НАШ САЙТ
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:13 | Сообщение # 198 |
 Администратор
| В итоге обновка маловата ((( Фото нет, зато есть немного видео
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:35 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| Quote (Фиелисс) В итоге обновка маловата ((( Ничего себе Чарик скаканула в росте, 4ый по счёту намордник мал оказался Quote (Фиелисс) Фото нет, зато есть немного видео
Молодец!!! Очень способная из неё получается ученица:applause:
Пы. Сы. особенно понравилось "СТОЯТЬ" кажется, что у неё привязка и передних и задних лап, супер, нам теперь есть у кого поучиться, у Чары!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Вторник, 20.11.2012, 19:44 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:34 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| Молодцы! Все очень позитивно! Можно я вклинюсь) На змейка корми или между ног, или при повороте, а не когда она уже вышла из ног. Кружуи делайте разными руками в разные стороны, а не только правой рукой. Ты дала команду "ко мне" но не дождаласт ее выполнения. Или дождись, или для повседневной жизни замени ее на ненормативную, "иди сюда", например. На комплексе, когда ты ее оставляешь на выдержку я не поняля, может я и не правильно сейчас напишу, но ты дала команду стоять - Чара встала - ты ее покормила - ты ушла. В моем понимании собака имеет полное право уйти за тобой, если ты ей после того, как покормила не дала еще одну фиксирующую команду. (хотя, может я и не права.) А комплекс классный - Чара прям передом тянется, а задние лапы на месте)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Света | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:59 | Сообщение # 201 |
 Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) На змейка корми или между ног, или при повороте, а не когда она уже вышла из ног. Это мы восьмерку пытались изобразить Quote (ДашкаВео) Кружуи делайте разными руками в разные стороны, а не только правой рукой. так это мы пока к одной стороне привыкаем, а потом в другую сторону кружиться буем или надо сразу и право и влево. Quote (ДашкаВео) На комплексе, когда ты ее оставляешь на выдержку я не поняля, может я и не правильно сейчас напишу, но ты дала команду стоять - Чара встала - ты ее покормила - ты ушла. В моем понимании собака имеет полное право уйти за тобой, если ты ей после того, как покормила не дала еще одну фиксирующую команду. Здесь я дала команду она выполнила я дала ей вознагрождение, а дальше она должна ждать другой команды столько сколько потребуется даже если я ушла. Ну вот как то так я попыталась объяснить корявенько конечно, но как смогла я думою Оля лучше объяснит что мы тут делаем.
Сообщение отредактировал Света - Вторник, 20.11.2012, 20:59 |
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:47 | Сообщение # 202 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) Кружуи делайте разными руками в разные стороны, а не только правой рукой. в данной ситуации - это была подготовка к левому повороту, а не кружок сам по себе. Quote (ДашкаВео) Или дождись, или для повседневной жизни замени ее на ненормативную, "иди сюда", например. Тут полностью согласна с Дашкой, а т.к. нормативная команда только в процессе, так что второй вариант оптимальный! И, посмотрев ролики, слишком много "нет", позитива побольше надо.
Quote (ДашкаВео) как покормила не дала еще одну фиксирующую команду. (хотя, может я и не права.) собака получает куски за сохранение положения, а не за само выполнение команды, сколько кусков она получит - она не знает, так что тут все правильно, дополнительных команд не надо.
Quote (ДашкаВео) А комплекс классный - Чара прям передом тянется, а задние лапы на месте) +100! Свет, только как я уже говорила, на лежать из стоять сильнее руку назад веди, чтобы все четыре на месте остались.
Света,
|
| |
|
|
| Света | Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:08 | Сообщение # 203 |
 Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Или дождись, или для повседневной жизни замени ее на ненормативную, "иди сюда", например. Тут полностью согласна с Дашкой, а т.к. нормативная команда только в процессе, так что второй вариант оптимальный! И, посмотрев ролики, слишком много "нет", позитива побольше надо. Да я и сама понимаю, но оно как то само с губ слетает на автомате, потом уже понимаешь что не то сказала. Но обещаю исправиться!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:57 | Сообщение # 204 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) слишком много "нет" Вот я тоже хотела про это сказать.
Quote (Света) Это мы восьмерку пытались изобразить Тоже самое - что для змейки, когда человек стоит, что для змейки, когда человек идет.
Quote (Света) или надо сразу и право и влево. Мы сразу в обе стороны учили. Собаки тоже бывают правши и левши, и им обычно в одну сторону проще повороты всякие делать, а в другую - сложнее. Так что, мое мнение, лучше сразу.
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:36 | Сообщение # 205 |
 Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Мы сразу в обе стороны учили. Собаки тоже бывают правши и левши, и им обычно в одну сторону проще повороты всякие делать, а в другую - сложнее. Так что, мое мнение, лучше сразу. Спасибо за совет учтём.
Добавлено (24.11.2012, 13:36) --------------------------------------------- Сегодня ходила меняла намордник. Ну вот наша обновка! Ну как вам наша обновка?
Сообщение отредактировал Света - Суббота, 24.11.2012, 16:04 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:23 | Сообщение # 206 |
 Лейтенант
| Quote (Света) Сегодня ходила меняла намордник. Ну вот наша обновка! Снова ходила менять?
Quote (Света) Ну как вам наша обновка? Ну по размерам, лично я не спец, а так смотрится здорово, ей очень идёт этот цвет к мордахе!
НАШ САЙТ
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 24.11.2012, 17:46 | Сообщение # 207 |
 Лейтенант
| Quote (Nuta) Снова ходила менять? Да. Я тоже не эксперт, но Оля сказала что тот маловат и надо поменять на побольше. Честно говоря я думала что продавец меня прибьет он так на меня смотрел, мол достала ты уже с этим намордником, наверно сам был не рад что продал мне его.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:13 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Quote (Nuta) Ну по размерам, лично я не спец, а так смотрится здорово, ей очень идёт этот цвет к мордахе! Да, по цвету - идеально) По размеру - она в нем пасть открыть может? Зевнуть, например, у нее в этом наморднике получится?
|
| |
|
|
| Света | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:56 | Сообщение # 209 |
 Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) По размеру - она в нем пасть открыть может? Зевнуть, например, у нее в этом наморднике получится? Она и в том наморднике могла вроде пасть открыть ну это на мой взгляд хотя Оля сказала что надо больше, а этот на ней болтается ну это мне так кажется по крайней мере, может конечно надо отрегулировать. Ну я думою что Оля привстречи поможет мне это сделать
|
| |
|
|
| НАВИГАЦИЯ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:29 | Сообщение # 210 |
|
Сержант
| Света, поздравляю с новыми шмотошками
|
| |
|