|
Фиелисс Чара Алисон
|
|
Света | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:16 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня в Липецке на ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД\РФОС\ Фиелисс Чара Алисон получила большая перспектива, ЛЩ Поздравляю свою девочку с отличным результатом!!!!! PS: На бэст к сожалению не остались, мужу в ночь на работу.
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:37 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Света, поздравляю вас с успешным выступлением!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:41 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| ДашкаВео,
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:49 | Сообщение # 154 |
Администратор
| Quote (Света) Фиелисс Чара Алисон получила большая перспектива, ЛЩ C дебютом в щенках!Жаль не остались... Сегодня вас с Чаркой ждать?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:41 | Сообщение # 155 |
Сержант
| Quote (Света) Фиелисс Чара Алисон получила большая перспектива, ЛЩ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:50 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Фиелисс, Quote (Фиелисс) Сегодня вас с Чаркой ждать? Нет, я только освободилась Добавлено (27.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- НАВИГАЦИЯ,
|
|
| |
Урфин | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:25 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Поздравляю с Лучшим Щенком! Круче нас только звезды!
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:05 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Урфин,
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:12 | Сообщение # 159 |
Полковник
| Света, поздравляю Чарика с успешным дебютом в щенках
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:15 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| катя,
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 07:36 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Света, Поздравляю Чару с успешным выступлением в щенках. Желаю успеха в следующем выступлении, но уже в юниорах
|
|
| |
Света | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:14 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Rich, Добавлено (31.10.2012, 18:14) --------------------------------------------- Ура!!! Чара наконец то повзрослела у ней первая течка!
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:38 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Эх, кончилось беззаботное детство
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:03 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Quote (Света) Сегодня в Липецке на ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД\РФОС\ Фиелисс Чара Алисон получила большая перспектива, ЛЩ Извиняюсь за опоздание,поздравляю с заслуженной победой!!! Молодцы!!!
Quote (Света) Чара наконец то повзрослела у ней первая течка! С чем тоже поздравляю!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:09 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Света, говорят, вы делаете успехи в дрессировке. Расскажи
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:26 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Quote (Света) большая перспектива, ЛЩ Поздравляю!!!!
Quote (катя) поздравляю Чарика с успешным дебютом в щенках Какая конфетка)))))
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:00 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Юстиция, Nuta, Quote (ДашкаВео) говорят, вы делаете успехи в дрессировке. Расскажи Да рассказывать особо нечего, делаем комбинации сидеть стоять уже с командой и стоять лежать по началу делала чисто без ошибок, а вот сейчас начала немного халтурить, но я над этим работаю. Сегодня Оля показала нам команду рядом вот теперь будем работать еще и над ней. И у Чары появилось желание работать за еду, а не за мячики ей по вкусу селезенка она за неё сегодня очень хорошо отработала почти не отвлекалась, да и всю дорогу шла возле сумочки с селезенкой периодически тыкая в нее мордой
Хочу выразить благодарность Оле за занятия с нами
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:03 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Молодцы!!! Quote (Света) ей по вкусу селезенка Надо Тиму сказать, что оказывается можно работать не только за сухой корм
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:08 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Да нет мы за сухой корм работаем дома, а вот в других местах ей он менее интересен ( наверно своих запасов ей хватает вот он ей и не интересен насколько бы голодная она не была) вот и нашли компромисс что бы вызвать интерес работы в других местах кроме дома, хотя со временем надеюсь перейдем только на корм
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:12 | Сообщение # 170 |
Администратор
| Quote (Света) а вот в других местах ей он менее интересен Он остается таким же, а вот окружающий мир интереснее, чем нам кажется.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:09 | Сообщение # 171 |
Администратор
| Сегодня встречались. Очень понравилось домашнее задание. Видно, что его делают и делают правильно. Положения фиксируются, даже стоять. Чара терпеливо ждет когда достанут следующий кусочек, только Света, не забывай в конце отпускать собаку с выдержки. и в рядовости большие продвижки. Понравилась хватка на замшевой кусалке, осталось приучить Чару хватать все что движется, а не только свои любимые мячики.
А еще подружились с моим папой
|
|
| |
Света | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:46 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Видно, что его делают и делают правильно. Мы стараемся, даже иногда лень, но все равно заставляешь себя встать и пойти с Чарой заниматься, и мы стараемся не совершать ошибок ( ну или точнее сказать я стараюсь не совершать ошибки) Quote (Фиелисс) А еще подружились с моим папой В Чареном отряде знакомых мужчин которых можно не опасаться прибыло хотя отряд это очень громко сказано Сегодня выполняли новые упражнения которые нам показала Оля, Чара все схватывает прямо на лету чем меня очень радует Добавлено (10.11.2012, 09:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
HelenGri | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:16 | Сообщение # 173 |
Лейтенант
| Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал HelenGri - Четверг, 15.11.2012, 21:23 |
|
| |
Света | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:52 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| HelenGri,
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:01 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Поздравляю Чарика с 9ой косточкой!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Суббота, 10.11.2012, 16:03 |
|
| |
Света | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:42 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Nuta,
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:07 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| ЧАРА!Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с ПОБЕДОЙ в Липецке и с 9-ой косточкой. Красавица, вот и невесты подрастают.Это радует.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 10.11.2012, 17:13 |
|
| |
Света | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:16 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| ПОБЕДА,
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Света!Поздравления в цветах в Понедельник. У меня оказываеться сегодня закончилась программа защиты. Не хочю рисковать и подставлять своих добрых людей. Думаю вечером в Понедельник (мне обновят защиту),все выскажу что хотелось бы. Удачи еще раз. Мы за Вас рады. Молодцы. Так держать.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 11.11.2012, 14:54 |
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:11 | Сообщение # 180 |
Сержант
| Поздравляю с выходов в ЮНИОРСКИЙ класс! и Желаем Удачи и Побед!!!!
Сообщение отредактировал НАВИГАЦИЯ - Суббота, 10.11.2012, 20:11 |
|
| |
|
| |