|
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
|
|
Rich | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 07:23 | Сообщение # 481 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ПОБЕДА) Фиелисс! Не надо так строго. Виктор, а в чем строгость? Встреча - не обязаловка, просто было действительно здорово и можно было познакомится со многими владельцами. Желаю Ольге скорейшего выздоровления, главное внуков не заразить.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:24 | Сообщение # 482 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) Не надо так строго. Я не строго.... я печально....
Поздравляю с работой - очень нужная вещь, хотя и не удобная
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:03 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
| Rich, Фиелисс! Вы все неправильно поняли, мы действительно очень сажелеем, что не смогли не себя показать и не отдохнуть. Мы, уже забыли когда в лесу отдыхали. Да, и с другими хозяевами своих питомцев тоже не плохо бы было познакомиться. Теперь до следующего года. А, может еще какая нибудь встреча образуеться. Я так понимаю, что все в наших силах было бы желание.
Добавлено (22.10.2012, 12:06) --------------------------------------------- Nuta! Это даже не обсуждаеться чтобы Грейка был ущимлен. Будем прилагать все усилия но Грейка будет продолжать заниматься. Наташа придумает какое время, мы уже эту тему сегодня с ней затронули. Надеюсь на лучшее.
Добавлено (23.10.2012, 14:03) --------------------------------------------- Грейка продолжает набираться опыта.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 07.11.2012, 12:56 |
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:29 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| Грейка молодец, успешно осваивает школу мужества!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:00 | Сообщение # 485 |
Администратор
| Все обсуждения перенесены в тему занятий >>>
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:19 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Фиелисс! Спасибо. А, я только хотел этот вопрос задать. Зачем эта переписка будет у меня.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 25.10.2012, 10:20 |
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:50 | Сообщение # 487 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Зачем эта переписка будет у меня. вообще то шло обсуждение ролика работы вашей собаки с данным фигурантом, но правда занесло на работу фигуранта, так как мнения о его работе разделились. Работу собаки все оценили как отличную , но Вас даже не заинтересоволо мнение специалиста, судьи по спорту, об разъяснении спросила только Юстиция, а не хозяин.
Quote (ПОБЕДА) про выставку ноябрьскую мы узнали не с нашего форума Хотя на нашем форуме перечень выставок вывешен еще 31.01.12, и о ЦАЦИБе тоже написано .Надо смотреть не только свою персоналку. Откройте форум, и посмотрите что вам интересно(там и стандарты и положения и здоровье и выставки и дрессировки и персоналки и многое другое). А перед тем как писаться на выставку (но не за месяц, мало ли, что может случиться за такой большой промежуток времени) девчонки бы Вас пригласили. Так они делают всегда, просто не мешало бы побольше им доверять и прислушиваться к их рекомендациям (так вы отказались от Липецких ваставок, не выяснив всего), они всегда разъяснят что, зачем и почему если вы спросите, а на "нет и суда нет". Не маленькие, уговаривать не будут, тем более, что Вам это не нравиться.( Ну на эту тему мы с вами и Ольгой Борисовной уже говорили повторяться не буду) а чтоб не засорять тему Грея можно в личку
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:44 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| Rich! Еще раз внимательно посмотрел раздел выставок, я с уверенность говорю, что про 17 ноября Воронеж там нет ничего. А, про 3-4 Москва где на нашем форуме было?Про остальное написал в Л.С.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:53 | Сообщение # 489 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) ро 17 ноября Воронеж там нет ничего. Так вот же тема отдельная http://fieliss.ucoz.ru/forum/10-480-1
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:01 | Сообщение # 490 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Речь зашла от Rich что смотреть надо в разделе выставки там все расписано. А, я и отвечаю что нет там про 17 ноября, где она ссылаеться на дату от 31.01.2012 года.А объявление о выставке от 10 октября за четыре дня до прекращения записи я видел.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 25.10.2012, 15:02 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:43 | Сообщение # 491 |
Администратор
| ПОБЕДА, я понимаю, что насильно мил не будешь, но может хватит уже!? Про ЦАЦИБ я вам лично по телефону звонила или этого уже не достаточно? И еще обсуждали куда вы пойдете на цациб или на моно в Армавире, и что Катя поедет с вами и от этого будет зависеть писать ли ей других собак на цациб или нет.
Про окончание записи на какую выставку вы говорите? Если про этот же цациб, то запись еще идет до сих пор!
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:35 | Сообщение # 492 |
Полковник
| - ПОБЕДА, посмотрите посты 468-471, а запись на выставки заканчивается обычно за неделю и никак не за месяц .
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 493 |
Лейтенант
| Rich! Опять скажите что-то не так. Да , для нас этот пост 468-471 как до космоса. Неужели трудно переводить на людской лад. Ваш профиссионализм уважаем, также как и в лексике, ну уж нас то не надо так щелкать. Расскажите набиритесь терпения. Я, всегда и думал что питомник поможет и разжует. Просто начало было хорошее становление Грея, почему сейчас такая полемика не понимаю. Еще раз для всех. Хендлер и питомник не обсуждаеться(потому что на все 100 баллов), Наташа инструктор вообще не должна не чего плохого думать. Свое мнение о ней я не однократно ей высказывал лично. И про выставки пожайлуста продолжайте предлагать, еще раз говорю если мы доверелись Вам, то это наверное и означает самое главное. А, обсуждения потом.Главное во время подсказать.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 25.10.2012, 20:10 |
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:29 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Виктор, откуда я могу знать, что вам не знакомо слово "пост"? опять повторяю: если не понятно, то нормально спрашивайте. Можно подлиннее " Сообщения # 468-471" и профессионализма здесь никакого нет . В личке, по- моему, достаточно "разжевала", отвечала по пунктам. Читали? Что нибудь не понятно?
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:58 | Сообщение # 495 |
Лейтенант
| В смысле, что"разжевала"? Я, сейчас пишу про пост? Что-это вообще?
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 25.10.2012, 21:07 |
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:12 | Сообщение # 496 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Я, сейчас пишу про пост? Что-это вообще?
Quote (Rich) Сообщения # 468-471"
|
|
| | |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:27 | Сообщение # 498 |
Лейтенант
| Фиелисс! По моему мы о недовольстве вообще речи никогда не вели, и вести не будем т.к. все замечательно. Мы вообще очень рады что у нас такие воспитатели везде. По вопросу,что хотим-это владение информацией по выставкам впервую очередь и их значимость. Головные боли не от того, а то что иногда где-то пролетаем не имея информации. Ведь про выставку ноябрьскую мы узнали не с нашего форума.
Добавлено (28.10.2012, 12:54) --------------------------------------------- Саша! Спасибо за фотки, вот и профиссиональные появляться стали у нас. Это радует. Жалко что ты не успел снять "на рукав", он очень отлично отработал это оценка фигуранта. Сказал ну вот Грейка работа по мужски и по настоящему, мамку(Ханку) не подведешь.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 28.10.2012, 13:39 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:33 | Сообщение # 499 |
Администратор
| ПОБЕДА, а зачем фотографии продублировали?
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:40 | Сообщение # 500 |
Лейтенант
| Фиелисс! Доброго здоровья уже убрал, блуданул немного.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:43 | Сообщение # 501 |
Администратор
| У Саши еще есть
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:40 | Сообщение # 502 |
Лейтенант
| Фиелисс! Он много я вижу фоткает, а кого и когда и для чего не знаю. Потому что как отзанимались мы уезжаем, а он все там же. Нам на 24 ноября 2012 г Всепородка КЧФ надо? За ним 08.декабря Выставка ранга САС Чемпион Федерации у нас же, надо? Ваше мнение хотелось услышать официально.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:46 | Сообщение # 503 |
Администратор
| Вы же по телефону сказали, что с деньгами напряг, и хотя бы по одной выставке в месяц.... Так что как я могу узнать, что ваше благосостояние улучшилось. ... Чему я только рада
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:38 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
| Фиелисс! Это что серьезно, так пошло и поехало. Что же Вы та с нами делаете. Вы, всегда нам говорили, что, где когда. В чем сейчас встал вопрос. Да, я не доем,а Грею отложу. Зачем так, Вы же все сами знаете и понимаете? И, я извиняюсь прежде всего это не в коем случае не к Кати. Получаеться по Вашим откликам собакам которые могут больше, делать нечего? Тогда подскажите нашу перспективу? Коль мы уж не тянем.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 28.10.2012, 18:39 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:26 | Сообщение # 505 |
Администратор
| ПОБЕДА, если честно, то не совсем поняла о чем ВЫ!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:05 | Сообщение # 506 |
Лейтенант
| Фиелисс! Мы очень и очень будем рады если Вы будете постоянно нас дергать на выставки, уж не такие большие деньги. Просто хочется прозрачности во всех выставках, и для нас начинающих особенно. И не в месяцах разговор. Я, думаю мы не обедняем, если будем знать расклад в денежном эквиваленте.И мне тоже как то опять в непонятках, выходит не в собаках даже дело а в деньгах? Ну, тогда очень убедительно просим каждый раз если можно предлагайте.Думаю мы справимся. Оценку вообще дают нам не плохую, думаю объективную. Значит в перед! Помагайте в смысле выставок. Добавлено (31.10.2012, 14:05) --------------------------------------------- Фиелисс! Доброго здоровья. Смотрел сайт РКФ на 2012 год САС.(на ноябрь- декабрь).Кто-то будет писаться на выставки и когда?
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:42 | Сообщение # 507 |
Рядовой
| Очень Понравился Парень! Его Ждет Успешное Будущее! Добавлено (31.10.2012, 16:42) --------------------------------------------- У Вас Отличный Папочка. Знакомы С Ним Лично
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:04 | Сообщение # 508 |
Лейтенант
| Кристина! Спасибо большое за внимание. Будем стараться папочку не подводить, тем более как они похожи. Удачи Вам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:15 | Сообщение # 509 |
Администратор
| Quote (ПОБЕДА) тем более как они похожи. Они не похожи... Грейка мамин сын ПОБЕДА, смотрите л.с.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:25 | Сообщение # 510 |
Лейтенант
| Ошибочная информация, уже в курсе, пытаюсь удалить.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Пятница, 02.11.2012, 10:24 |
|
| |
|
| |