|
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
|
|
Фиелисс | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:56 | Сообщение # 451 |
Администратор
Статус: Offline
| Ну бестдог не самый крупный ВЕОфорум
На голубом, например, стоит пометка об ошибке. В РКФ отчет уже сдан. И там все равно третье место или десятое, там только наличие или отсутствие титулов. В данном случае ЮСС. А ЮСС у вас есть!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:37 | Сообщение # 452 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) Кто несет за это ответственность? Поверьте, ничего в сложившейся ситуации криминального нет. Абсолютно правильно Оля написала - главное, что Грей получил титул ЮСС! Это - важно!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:40 | Сообщение # 453 |
Лейтенант
| Фиелисс! ДашкаВео! Да, я криминал и не вижу, для меня он всегда будет первый как и для всех владельцев своих собак. Просто поправку думаю необходимо сделать, чтобы не было ни каких заморочек. Спасибо за внимание. А, на голубой форум, это что? И как туда попасть.
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:02 | Сообщение # 454 |
Полковник
| Победа, Вы не совсем правильно понимаете про ответственность что касается поста 811: Вам вообще никто ничего не должен, совершенно посторонний человек снял вашу собаку, его право вывешивать или нет фото, Вы можете только поблагодарить его или попросить убрать(если вам что-то не нравится) и не факт что он вам ответит - его право. К Вам же не предъявляют претензий, что Вы не вывешиваете фото, ну например, собаки ЭСТЕ ЛАУДЕР . Так? Еще раз повторяю и видео и фото вывешивают энтузиасты , ничего кроме спасибо, не получающие за бессонные ночи,проведенные за компом во время обработки и вывешивания фото (их бывает более 1000 и каждую надо скинуть, просмотреть, обработать и загрузить лучшие), это очень долгий и кропотливый труд. А что касается ошибки, так теперь поди узнай кто и куда скопировал, интернет большой городов много, а форумов еще больше и везде не исправишь, люди торопятся и часто вывешивают и копируют еще сырые новости. Но для РКФ главное - это ЮСС. Ведь при вручении ордена не важно каким вы стояли в шеренге, главное сам орден. Так? А кому интересен наш Грей, тот узнает каким он был в расстановке, ну а кому не интересен тот и клички то не запомнил. Не переживайте Вы по таким мелочам. Что тогда будет если ему дадут очь хор(а ведь наверняка кто-то даст), или судья скажет что он хромает(а он не хромает) будете спорить с судьей ? Жизнь не армия , здесь свобода . Еще раз поздравляю Грейчика с отличным результатом, любите его, но не забывайте что самый-самый он только для Вас.
---------------------------------------------
Quote (ПОБЕДА) не было ни каких заморочек так их и нет Кстати на бестдоге тоже выложено видео расстановки кобелей юниоров Quote (ПОБЕДА) голубой форум, это что? И как туда попасть Один из самых больших форумов в России (Московский). Здесь про выставку http://veo.mybb.ru/viewtopic.php?id=7359
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 09.10.2012, 11:13 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:30 | Сообщение # 455 |
Лейтенант
| Rich! Спасибо за разъяснение,все понятно.
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:50 | Сообщение # 456 |
Полковник
| благодаря ошибке на Грея(на голубом) больше внимания обратили своего рода пиар
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 09.10.2012, 11:59 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:14 | Сообщение # 457 |
Лейтенант
| Rich! Сейчас смотрел своего красавца по видео. Фиелисс ХанГрей,2 отл,ЮСС. Следующее видео сравнение юниоров, сравнение отличных кобелей юниоров папавших в расстановку. Класс, вообще. А, что за голубой еще форум?
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 09.10.2012, 12:15 |
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:59 | Сообщение # 458 |
Полковник
| Чуть выше я ответила и ссылку дала, можно с 3 страницы смотреть (1,2 - обсуждалки до выставки) и еще, когда уходите на другой форум не обязательно уходить с нашего их можно открывать в разных окошках
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:59 | Сообщение # 459 |
Лейтенант
| Rich! С такими педогогами мы далеко пойдем,хоть немного стал как молодежь говорит"врубаться". Сейчас все попробуем, пока Грейка задремал. А,я случайно уже не в Московском форуме немного фоток набросал? Посмотрел Rich сноску, так это (голубой форум) и есть?
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 09.10.2012, 14:17 |
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:44 | Сообщение # 460 |
Полковник
| Да голубой, и вы уже зарегистрировались ? Исправьте Форонеж под аватаркой и надо внимательнее быть с грамматикой ( вас весь мир читает )и в теме выставка пишут о выставке, а не просто так. Если хотите можете создать персональную страницу и там рассказывать о своей собаке (как и на нашем форуме). Таковы правила форума иначе могут забанить за флуд(удалить ваше сообщение или запретить писать в течение какого-то времени), просто кого Грей заинтересовал он по информации отчета уже найдет его и без вашей ссылки
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:47 | Сообщение # 461 |
Лейтенант
| Rich! Трехкратное спасибо. Теперь прежде чем что-то вставить, буде читать. Это от волнения.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 09.10.2012, 15:47 |
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:52 | Сообщение # 462 |
Полковник
| а зачем вы постоянно уходите с нашего форума если вы за компьютером?, нажмите + (2-я строка сверху) и у вас будет еще одно окно где можно войти на воронежский или голубой или любой другой форум, так же можно открывать разные темы не выходя из своей
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 09.10.2012, 15:53 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:57 | Сообщение # 463 |
Лейтенант
| Да, вот только сейчас дошло, окна то открываються. Наверное заканчивать пора и так часа три сижу. А как теперь-то исправить город? И, как на этом форуме открыть персоналку, чтобы общею незасорять? Нажать- создать форум?
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 09.10.2012, 16:01 |
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:17 | Сообщение # 464 |
Полковник
| Quote (ПОБЕДА) создать форум Ну создать форум вам я думаю не по силам , тему я думаю можно, но как точно не знаю(я там не зарегистрирована) ,сначала зайдите на форум в раздел персональные странички и нажмите в правом углу новая тема и тд. Quote (ПОБЕДА) как теперь-то исправить город? в верху в центре есть слово Профиль жмете на него, откроется окошко и правте
Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 09.10.2012, 16:17 |
|
| |
HelenGri | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:26 | Сообщение # 465 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! с отличным выступлением
Красавцу Грейке
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:51 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
| HelenGri! Большое спасибо. Да, начало есть.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:26 | Сообщение # 467 |
Администратор
| ПОБЕДА, в Армавир в ноябре поедете? Там моно.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:19 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Фиелисс! Можно все поподробней. Когда,сколько это в финансах будет выражаться, что там? А, в Воронеже будет 17 ноября в ВООО "КЦЧ" Международная выставка CACIB, это что? Вроде как за 30 дней надо давать заявку. До Кати я не мог дозваниться по этой выставки. Жду ответа.
Добавлено (13.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- Фиелисс! Что-то не так? По тлф. нет ответов. Что с выставками? Что, вообще происходит??
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 13.10.2012, 21:21 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:20 | Сообщение # 469 |
Администратор
| Не было интернета вчера звонила, все объяснила Ольге Борисовне
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:03 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
| Фелисс! Спасибо Добавлено (16.10.2012, 12:03) --------------------------------------------- Фелисс! А, где выставлено расписание выставок, мне супруга сказала на эту тему, но я нечего не нашел поучему-то.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:17 | Сообщение # 471 |
Администратор
| Каких именно выставок? Если про ЦАЦИБ то http://fieliss.ucoz.ru/forum/10-480-1 Есть разбивка по судьям. А расписания нет еще конечно. Рано. Ведь еще не известно сколько кого записалось.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:21 | Сообщение # 472 |
Лейтенант
| Фиелисс! Понятно.
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:58 | Сообщение # 473 |
Сержант
| ПОБЕДА, Поздравляю с дебютом на монке Молодцы!!! Очень рада за Грейчика!!!
p.s. извините, что с большим опозданием
Сообщение отредактировал НАВИГАЦИЯ - Вторник, 16.10.2012, 23:58 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:14 | Сообщение # 474 |
Лейтенант
| Навигация!Лена спасибо большое, поздравления ни когда не бывают запаздалыми.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Среда, 17.10.2012, 14:18 |
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:03 | Сообщение # 475 |
Полковник
| ПОБЕДА, А вы на встречу идете? Встречу прошлого года можно посмотреть здесь http://fieliss.ucoz.ru/forum/46-303-3
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:06 | Сообщение # 476 |
Лейтенант
| Rich! Я, Оле отписал на одноклассниках свою проблему. Буду стараться попасть конечно. Это же очень интересно, да и Грейка впервые.
Добавлено (20.10.2012, 16:06) --------------------------------------------- Мамка болеет, пришлось одним ехать на занятия. С фоткать как бы не кем было, что получилось то и получилось. Главное, что есть продвижение. Сказали, что подросли.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 21.10.2012, 21:09 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:49 | Сообщение # 477 |
Администратор
| Смотрю с машиной все в порядке... Что ж Вы на встречу не приехали?
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:03 | Сообщение # 478 |
Сержант
| ПОБЕДА, Фото отличные!!! Молодцы, что несмотря не на что продожаете заниматься у Алексея!!!!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:24 | Сообщение # 479 |
Лейтенант
| Фиелисс! Не надо так строго. С машиной все получилось, правда в копеечку обошлось. А, не приехали лишь по одной причине. Ольга Борисовна болела, ну а мне учесть предстояла работа по клейки обоев у младшего сына, т.к. надо все это быстро сделать. Младшея сноха готовиться вторично стать матерью. Даже внукам отказали в очередной раз приезд. Грипп, плюс меня дома до позднего вечера тоже не было. Думаете мы не переживали обо всем этом? Ведь теперь только на следующий год. А, мы уже очень повзрослеем. Думаете похвастаться нам было не интересно. Нам было очень и очень жаль. Аня даже все рассказала куда, и где. Но, увы не судьба как говорят.А, про машину Наташа подробнее знает, сама садилась на мою машину, она была просто мертвая, хорошо они нас с Греем не бросили в трудную минуту. Ангел хранитель у всех по всей видимости есть. Будем теперь облизываться и смотреть фотки, как ДашкаВео сказала что выставит кто-то. Хотя мы уже представляем по 2011 году, смотрели и завидавали. Добавлено (21.10.2012, 19:24) --------------------------------------------- Не смотря на все, т.к. наверное лафа у Грея заканчиваетсмя в смысле, что папа быстрее всего свои поиски про работу закончил.Возможно работа уже будет в Понедельник. Ну, с Греем мы все выдержали(карантин, выгул, первые дресировки, режим в кормелнии, небольшие болезни и т.д).Думаю Грейка меня поймет. Без работы мы вылетим в трубу, хотя для Грея практически где надо было,(дресировки и т.д. все покупалось в разумных ценах. Он, умничка и все понимал, и продолжает понимать. Я, думаю все у ГРЕЙКИ будет нормально. Цель осталось одна- Верность, Понимание, и Дружба. От него я больше ничего выжимать не собираюсь.
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:49 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
| Виктор, это я так понимаю, вы на наши любимые занятия ходить не будете? Или я просто всё не так поняла? Мы уже привыкли вас видеть каждое занятие, не смотреть на часы, ориентироваться на вас, появилась вдали машина, значит, всё занятие подошло к концу и пора делать высыл, лай Грейки, смотреть как он довольный выпрыгивает из машины и мчится к Наташе! Грустно как то на душе стало от этих мыслей. Надеюсь, что я не правильно всё поняла и занятия просто перенесутся на другое время, мы можем как то под вас подстроиться, чтоб Наташе не разрываться, а проводить занятия друг за другом.
НАШ САЙТ
|
|
| |
|
| |