|
ФИЕЛИСС РУСТА ГЕЙЛА
|
|
zveryushka | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:27 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Фиелисс) Сегодня нашла вот такой коллажик с выставки 22 апреля Какая прикольная косоглазая Гейла Это как у нее так получилось мордашку то состроить
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
zveryushka | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:35 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| В воскресенье купались в апрельском разливе. К тому моменту как достали фотоаппарат ребенок уже устал плавать, прыгать и таскать из воды разные предметы
|
|
| | | |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:06 | Сообщение # 155 |
Полковник
| zveryushka, а вы там не пообморозились? Где это вы такое место классное нашли, где с собакой можно поплавать? (нас возьмите в следующий раз))))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
zveryushka | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:16 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) а вы там не пообморозились? Нет, было +29! Просто пока народ в разливе не особо охотно купаться идет, а так это Отрадное р. Усманка Quote (ДашкаВео) Где это вы такое место классное нашли, где с собакой можно поплавать? (нас возьмите в следующий раз)))) Как обычно состыковаться сложно из-за расписаний, но ПОСТАРАЕМСЯ!!!!!! Было бы клево!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:54 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Как Гейла познакомилась с белыми рогатыми козами. Правда, самые острые моменты пастьбы заснять не удалось, пришлось бросить фотоаппарат и спасать козочек от любвиобильной разыгравшейся собаки Гуляла себе собака по бугру, дышала свежим весенним воздухом И тут в далеке замаячили 2 козы. Гейла сразу же приняла овчарочью семейную охотничью стойку И затем устремилась к ним бегом со всех лап Сначала животинки друг к другу присматривались Потом собака подошла еще чуточку поближе И понеслась пастьба... Одна коза даже решила пободаться с собакой, а зря Короче, еле отбила я парнокопытных от валяющей и катающей их по траве овчарки, уж не знаю что за инстинкты в ней проснулись, но козочкам скучать собака не дала
Сообщение отредактировал zveryushka - Среда, 02.05.2012, 18:56 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:10 | Сообщение # 158 |
Полковник
| zveryushka, супер! Бросайте аджилити и бегом заниматься пастушьей службой! Тест на наличие пастушьего инстинкта вы сдали заочно
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:27 | Сообщение # 159 |
Рядовой
| zveryushka, Классная фотосессия Гейла риально рулит
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Ksu | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:18 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| zveryushka, Ого, вы уже купальный сезон открыли! А я пока побаиваюсь)) Quote Как Гейла познакомилась с белыми рогатыми козами А хозяева коз-то не видели как вы знакомились? А то козы от испуга могут не доиться потом) Гейла красавица, волчица!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 04.05.2012, 13:31 | Сообщение # 161 |
Администратор
| Quote (Ksu) А хозяева коз-то не видели Если б видели, наверное по башке настучали бы
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Nuta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:12 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| Quote (zveryushka) У нас теперь тоже есть фото с летающей овчаркой biggrin Надь, фото супер! Молодцы!Добавлено (05.05.2012, 00:02) --------------------------------------------- С козочками ржачь, Гейла оторвалась по полной! Добавлено (06.05.2012, 16:12) --------------------------------------------- Надюш, спасибо большущее тебе, что вытащила нас сегодня на выставку потусить! Я такая довольная осталась, море эмоций, впечатлений и позитива, конечно я ничего не поняла как всё это проходит, думаю со временем разберусь, но уже общая картина ясна, Клайд побывал впервые на таком мероприятии, я боялась за него вдруг скромничать сильно будет в Белгороде, теперь уже видя его поведение сегодня, не много успокоилась.
НАШ САЙТ
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:25 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (Nuta) Надюш, спасибо большущее тебе, что вытащила нас сегодня на выставку потусить! Вы большие молодцы, что вот так приехали на выставку, со многими познакомились! А я то обожаю собачек наглаживать, хоть и чужих пока своя дома, даже надо было умудрится без своей собаки еще и на общее фото попасть с Клайдом .
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:26 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Quote (zveryushka) пока своя дома Дом то в целости остался?
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:28 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Если б видели, наверное по башке настучали бы Думаю, обязательно настучали бы и ножками еще попинали, ну куда деваться в собаке инстинкт проснулся, теперь ей нужны козы и все тут Сказать честно это даже пугает как бы это для козочек небезопасно было, ведь она уже больше большинства из них .
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:37 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Лена, Ksu, Nuta,
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 01:02 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Дом то в целости остался? Как это не удивительно-да!И даже жевала собака только палочки Педигри для чистки зубов и все
|
|
| |
zveryushka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:52 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Так получилось что после работы в день победы мы пошли гулять на дамбу, а поскольку было это за час до фейерверка народу собралась ну просто толпа. Естественно собака не могла продвигаться в ней незаметно, а хозяева слышали кучу высказываний разного толка по этому поводу. Естественно не обошлось и без уличной классики: "Ух, какой волк!". Вот одно из самых занимательных , разговор бабушки и 6-7 летнего внука : -Бабушка, а это немецкая овчарка? -Нет. -А какая? -Леша, не знаю, Странная!
Сообщение отредактировал zveryushka - Пятница, 11.05.2012, 09:59 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:10 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Странная! Навеяло: "Это какие-то неправильные пчелы. И они дают неправильный мед!"
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:15 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Quote (zveryushka) разговор бабушки и 6-7 летнего внука : -Бабушка, а это немецкая овчарка? -Нет. -А какая? -Леша, не знаю, Странная! КЛАСС вообще это прям как анекдот рассказывать можно
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:53 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Quote (Лена) это прям как анекдот рассказывать можно Это точно, высказывание шедевральное!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:01 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Сегодня посетили выставку в Белгороде, к своему удивлению не одну а целых две. Это фея Оксана чудесным образом в последнюю минуту так нас заявила Итак, описания: Судья Александров: Крупная, костистая, узкая голова, хороший выход шеи, слабая пясть, длинные задние конечности, недостаточно свободные движения. Оценка - Отлично. Судья Григоренко (написано трудно читаемо): Среднего размера, чуть растянута, правильная голова, чуть слаб н. ч. (нижняя челюсть??нижняя часть?), темные глаза , породные уши, плоское ребро,пр. (или кр.) плечо, слабые пясти, достаточно свободные движения. Оценка - Отлично.
Сообщение отредактировал zveryushka - Воскресенье, 13.05.2012, 23:52 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:34 | Сообщение # 173 |
Администратор
| Quote (zveryushka) недостаточно свободные движения. мдааааа Все чудесатее и чудесатее
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:37 | Сообщение # 174 |
Полковник
| zveryushka, поделитесь с Тимом недостаточной свободой своих движений, плиз)) В любом случае - молодцы!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:56 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) В любом случае - молодцы! ДашкаВео, Спасибо!!!!! Quote (Фиелисс) мдааааа Все чудесатее и чудесатее Надо сказать, "Недостаточно свободные движения" звучат гораздо лучше чем "Хромает на левую заднюю"
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:02 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Мне в городе Белгороде очень понравились люди. Сколько человек подходили к Гейлуске с детьми спросить что это за порода, окрас и т.п., а она всех радостно целовала, и те не боязливо одергивали своих чад от страшной собаки, а умилялись картинке и так приятно со всеми ними было чуточку пообщаться. Забавно, что многие из них думали, что у нас кобель, наверное, потому что она высокая.
Сообщение отредактировал zveryushka - Понедельник, 14.05.2012, 00:02 |
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:11 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| zveryushka, Quote Это фея Оксана чудесным образом в последнюю минуту так нас заявила Честно-честно это не я)) Я сама сейчас офигела, открыла каталог и увидела что оказывается два моих кобеля-юниора записаны на всероссийку! Хотя я вообще НИКОГО не писала туда, только на моно...
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:24 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Quote (zveryushka) Судья Григоренко (написано трудно читаемо): Среднего размера, чуть растянута, правильная голова, чуть слаб н. ч. (нижняя челюсть??нижняя часть?), темные глаза , породные уши, плоское ребро,пр. (или кр.) плечо, слабые пясти, достаточно свободные движения. Оценка - Отлично Поздравляем и вторые в расстановке стали Молодечики
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:04 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Quote (Ksu) Я сама сейчас офигела, открыла каталог и увидела что оказывается два моих кобеля юниора записаны на всероссийку! Вот почему их так долго звали в ринг несколько раз. Но, сказать честно, я не знаю были они или нет, в тот момент готовились. Лена, Quote (Лена) Поздравляем и вторые в расстановке стали biggrin Молодечики smile Лена, ДашкаВео, Спасибо огромное! Справедливости ради, в расстановке мы третьими стали. Сказать честно, мы и таких высоких оценок не ожидали, но вот так приятно удивила нас эта поездка.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:11 | Сообщение # 180 |
Рядовой
| Quote (zveryushka) в расстановке мы третьими стали Ну значит опятьс все напутала , но мне показалось она показала именно так....Да и Женя вроде говорила, что Вы вторые стали... Ну все равно молодечики Quote (zveryushka) Сказать честно, мы и таких высоких оценок не ожидали, но вот так приятно удивила нас эта поездка. Гейла превлекала у всех внимания на выставке и это уже о чем-то говорит Ну вот а еще думали ехать или нет..все, что не делается к лучшему
|
|
| |
|
| |