|
ФИЕЛИСС РУСТА ГЕЙЛА
|
|
zveryushka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:39 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Фиелисс) А кто так решил???? Человека 3-4 сделали такие заявления
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:44 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Человека 3-4 сделали такие заявления Я надеюсь меня - по весне - в их число не записали?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
zveryushka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:47 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Я надеюсь меня - по весне - в их число не записали? Я подумаю.... Нет
Добавлено (01.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- Увы сегодня пришлось вернуться с работы поздно, поэтому на праздник в Алые Паруса мы не попали, ну очень долго хозяйка собирается Зато сходили на послушание, кстати звуки праздника и задорный собачий лай в микрофон доносились и до нас и все псовые пытались периодически пересечь по льду участок водохранилища и попасть на площадку в парк по воде. Гейлуська перестала задыхаться и наконец ей разрешили бегать и прыгать в полную силу. Такое впечатление, что за время болезни собака открыла в себе скрытые способности: теперь ее уже не догоняют и дратхаары, и боксеры, а не только ретриверы и овчарки. А также собаке начали нравится занятия по послушанию, чего ранее замечено не было . Весенние фото Псовые сверхскорости Когда на прогулке нет других собак приходится играть с птицами А вот так на птиц охотятся с палочкой А если есть собаки, то палевого лабрадора надо выпачкать всего по уши
Добавлено (01.04.2012, 20:47) --------------------------------------------- И кстати, за зиму к весне наш волчонок посветлел, и не знаю выросла или поправилась,но вес стал 37кг
Сообщение отредактировал zveryushka - Понедельник, 02.04.2012, 13:41 |
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:30 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Гейлуська перестала задыхаться и наконец ей разрешили бегать и прыгать в полную силу. Как здорово, что вы поправились, Поздравляю!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:04 | Сообщение # 95 |
Полковник
| zveryushka, охота на птиц с палочкой - интересно! Это как игра в "городки" - надо палочку кидать
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
zveryushka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:33 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| катя, спасибо за теплые слова!
Добавлено (01.04.2012, 23:33) --------------------------------------------- Quote (ДашкаВео) zveryushka, охота на птиц с палочкой - интересно! Это как игра в "городки" - надо палочку кидать happy Или же это эволюция овчарки - охота с орудиями труда, если присмотреться, то видно что палочка заострена по обоим концам У меня даже есть хроника фотографий Гейла в разное время года охотится на ворон и это с малых когтей, если как-нибудь будет время покопаться в фото, может найду и покажу.
Сообщение отредактировал zveryushka - Воскресенье, 01.04.2012, 23:36 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:16 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Гейла на занятиях с Романом Лежневым (г. Волгоград)
|
|
| | |
катя | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:08 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Какие то голдены после рассела дюже "спокойные"
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:20 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Да уж, лежат себе палочки грызут, а Гейла среди них носится, обсыпая их песком, они всю зиму чуточку бегали, а она выросла и даже их всех уже вверх переросла и перегнала
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:25 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Совсем забыла в суете поздравить Гейлу и ее хозяев с приобретением ГЕЛОМОБИЛЯ!!!!!!!!!!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:38 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| ДашкаВео,
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:39 | Сообщение # 103 |
Полковник
| zveryushka, ну давай уже, делись впечатлениями от аджилити!!!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:29 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) zveryushka, ну давай уже, делись впечатлениями от аджилити!!! Нам с Гейлой очень-очень понравилось!!!!! На первом занятии мы, естественно делали все самое простое: прыгали барьеры, учились ходить за рукой с кусочком, ходили за мячик по буму, бегали по нашей наилюбимейшей горке и пробовали начало слалома.Все это проделывали за вкусняшку и мячик. Лена нас хвалила, сказала что Гейла очень правильно проходит горку и хорошо преодолевает ее конек, рассказывала какой молодец Артуша и как он прекрасно работает за 2 мячика :) Здорово было это услышать, мы ведь все обожаем белого пушистого Арту! Собака убегалась за короткое время, все что от нее хотели выполняла почти без сучка...Ее тормозила только я потому,что учусь всему гораздо медленнее Гейлы . Так что в итоге все довольны и счастливы,надеюсь в субботу не будет ливня и мы продолжим потихоньку обучаться. Гейла - умничка!!!!!!!!!!!! Вот и задумаешься тут: возможно моя собака создана не только для любви но ещё и для аджилити?! А я все это время, можно сказать, "талант в землю зарывала". Хотя, думаю, что у Лены все все могут и все кажется реальным и освояемым а не трудным и невероятным. P.S. А еще тренер высказала свое мнение по поводу веса Гейлы : "Нет, она вовсе не худая!" Мы так подумали и решили, что для аджилити в самый раз, видимо. Здорово! Атлетичная девчонка растет
Сообщение отредактировал zveryushka - Среда, 11.04.2012, 08:53 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:24 | Сообщение # 105 |
Сержант
| zveryushka, вы оказывается тоже начали заниматься аджилити! Какие молодцы!!! Желаю вам не лениться и добиться больших успехов!!!
Если вы в субботу будете заниматься, то мы к концу вашего занятия тоже подъедем, полюбуемся на вас. А потом сами позанимаемся с Леной в сторонке.
|
|
| |
zveryushka | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:32 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| Сегодня вечером на прогулке мы игрались с мячиком, грызли кусалку, тренировались бегать рядом, но это еще не все. Наконец потеплело и все хозяева вывели своих хвостатых чад на длительные прогулки, в их числе боксеры, овчарки, лабрадоры, йорки, таксы и прочая живность, на дамбе яблоку негде упасть. Под конец прогулки Гейла как настоящий маламут вырыла небольшую такую ямку на пляже и все собаки ринулись туда. Фотоотчет об этом событии собачьего мира прилагается Байрон с юной хозяйкой Чья палочка Сначала ямка была небольшая Но землеройка работала над этим Ямка заполнялась пёсами Байрон и Луна Боксер окупировал ямку Гейла и Луна Одним словом, прогулка вышла забавная, шли позаниматься, а кончилось все детским собачьим садом Ушли домой пока Гейла не перекопала весь пляж.
Сообщение отредактировал zveryushka - Пятница, 13.04.2012, 11:55 |
|
| |
катя | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:06 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Гейла - умничка!!!!!!!!!!!! А мы и не сомневались Quote (zveryushka) по поводу веса Гейлы : "Нет, она вовсе не худая!" Она не худая, она сухая.
ЗдОрово вы на пляже время проводите. Балдежный боксер в яме - это нечто
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:31 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Мы так подумали и решили, что для аджилити в самый раз
|
|
| | |
zveryushka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:53 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| ДашкаВео, спасибо что поместила нам фотки!!!!!!Для занятий приобрели пару новых мячиков, Гейла с ними зажигает пока дома, играется так что уши заворачиваются
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:39 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Мне еще вот это фото понравилось
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:37 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:00 | Сообщение # 113 |
Полковник
| zveryushka, расскажи - как аджилити то? Вы там за нас тоже оттуваетесь) А пока - новые фото и комментарии тренера: "Экая Гейла актриса! просто прелесть! : ой, я таАкая робкая и стеснииительная. Ой! тоннель! ой, кольцо! что вы , что вы! чтоб я, да в эту дыыыркууу? ни в жЫзь! курочку конечно хочется, но только могу совсем чуть просунуть носик за курочкой...и никак не больше!!! Ага..зато за мячиком оказывается и кольцо это фигня и тоннель не такой то уж и страшный. Актриса она и все с домашним заданием- плотным наведением- молодцы, справились на 5+. ни разу я не видела, чтоб она сильно зависала и не доверяла руке. это отлично теперь начинаем следить за рукой. сначала на очень короткие дистанции. пару шагов прошла- еду получила. развороты и круги тоже учить понемногу надо начинать"
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:12 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (ДашкаВео) zveryushka, расскажи - как аджилити то? Да-да, расскажите. Судя по фотографиям: вы прямо вообще молодцы!!!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:15 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Ну как человек и собака посетившие 2 тренировки: Занятия по аджилити супер мега клевые!!!!!!! Гейла их обожает, там все как она любит, прыгаешь, бегаешь, гоняешься за мячиком а еще тебя и хвалят и кормят тем, что дома не дадут ни за какие коврижки.Правда дома тоже чуть напрячься приходится,но это же все пока не сложно и весело Через кольцо прыгать начала за мячиком, через туннель пока не ходит, зато вынимает оттуда мячики и потом устраивает их склад в песочной ямке:)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:16 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Quote (zveryushka) Занятия по аджилити супер мега клевые!!!!!! Очень рада, что вам нравится, ведь именно так и должно быть что занятия - это СУПЕР
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:51 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Знаю-знаю, что вы були во вторник на аджилити! Вот вам комментарии тренера: "Вот и не скажешь что пару занятий назад круглыми глазами смотрела на кольцо и осторожничала. За руками следит очень хорошо. Под конец только занятий уже когда подустанет начинает немножко копризничать, но это естественно. пока еще много не привыкла работать. И не надо заставлять. Бум тоже был покорен вполне успешно. Сейчас самое главное не гоняй по нему (не набирай скорость), пусть сначала научится чувствовать себя на нем уверенно и держать равновесие. А на мячики потом разгоним, Тем более собака так отлично играет с мячиками!"
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:17 | Сообщение # 118 |
Полковник
| zveryushka, расскажи, плиз, говорят вы покупали Гейле Роял актив. И как он ей?
|
|
| |
zveryushka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:08 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) zveryushka, расскажи, плиз, говорят вы покупали Гейле Роял актив. И как он ей? Отлично, жирнее обычного, похож на Хиллс, по-моему Геле нравится больше просто макси юниор, не знаю с ним связано или нет,но вес набирать стала. Кстати, мы еще и Гастроинтестиналом подкармливаем;)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:13 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Отлично, жирнее обычного, похож на Хиллс Возможно глупый вопрос, но мне это важно - а сами корминки у Актив больше, чем у просто юниорского?
|
|
| |
|
| |