|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:59 | Сообщение # 452 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну и наконец - видео!!! Правад оно немного не с начала((
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:04 | Сообщение # 453 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) Еле еле поставили((( Надо чаще встречаться
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:08 | Сообщение # 454 |
 Полковник
| Мы тут с Дартом участвовали в конкурсе "Мокрая собака". И выиграли!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:15 | Сообщение # 455 |
 Полковник
| Quote (ДашкаВео) Мы тут с Дартом участвовали в конкурсе "Мокрая собака". И выиграли!!! Поздравляю!!! Фотка действительно отпадная....
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:55 | Сообщение # 456 |
|
Лейтенант
| МОЛОДЦЫ! Мне особенно фонтанохвост и выражение собаколица нравятся!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:03 | Сообщение # 457 |
 Полковник
| Quote (marysia) фонтанохвост и выражение собаколица Какие интересные анатомические названия!
|
| |
|
|
| катя | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:03 | Сообщение # 458 |
 Полковник
| ДашкаВео,
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:07 | Сообщение # 459 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, ПОЗДРАВЛЯЮ с выступлением скоростным и с победой в фотоконкурсе!!!! Хотела видео посмотреть, не получилось, оно с ограниченным доступом (((((
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:08 | Сообщение # 460 |
 Полковник
| Ksu, странно, что с ограниченным(( Я попоробую сегодня это изменить)
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:34 | Сообщение # 461 |
|
Лейтенант
| Вот-вот захочешь брата посмотреть, ан - нет!!!!! - видео то не для все...
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 462 |
 Полковник
| Ksu, marysia, не знаю, почему так получилось((( Извините! Вроде исправила, СМОТРИТЕ!
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:24 | Сообщение # 463 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, СПАСИБО, посмотрела! Ну что сказать????? Только одно МОЛОДЦЫ!!! Счачтливый Тим, что ему какая хозяйка досталась (т.е. выбрала именно его)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:36 | Сообщение # 464 |
 Полковник
| marysia, спасибо)) Со стороны видно стало, что я за Тимом не успеваю)) Сегодня на занятиях тоже - он трассу бежит отлично, а мне на послдение бартеры уже дыхалки не хватает))) Еле-еле шечпу....
Хотя сегодна день не задался с самого утра. Сели в машину ехать на тренировку - завелись, прогрелись, тронулись...выехали из двора...заглохли и отказались заводиться совсем!!! Кое как уговорила отца - довез. Пока шли на площадку - порвался сапог. Тим по дороге мозг поколупал. Пришли. Холодно. Достаю перчатки - они разные! и на одну руку!!!
Но потом вроде наладилось - и бум, и горку Тим сам проходил, без моей помощи))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:43 | Сообщение # 465 |
 Полковник
| Есть чуть фоток с Тимкиного перерыва между конкурсами)) Веселье полным ходом!
Может уже поиграем уже?
Давай, делай как я!
Я тут с ней и так, и эдак...Все....обиделся!
|
| |
|
|
| ПЧЕЛКА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:02 | Сообщение # 466 |
 Лейтенант
| ДашкаВео, поздравляем с достижениями в творчестве и спорте!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:45 | Сообщение # 467 |
 Лейтенант
| Даш, здорово, вы молодцы с Тимкой, оч. увлекательно! А в послушке и игре он такой же скоростной и заинтересованный?
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:59 | Сообщение # 468 |
 Полковник
| Ksu, насчет скоростоного - не знаю, как то мне сложно сказать про скорость в послушке.... А заинтересованный ...пожалуй что да. Если нет уж очень сильно отвелкающих факторов в виде кучи играющих собак - то да, заинтересован. Причем работает даже за свой сухой корм, что меня очень радует)
PS можешь рассказать как вы учили "рядом"? мне очень нравиться эта команда в вашем исполнении, но я все не знаю с какого бока к ней подступиться...
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:09 | Сообщение # 469 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, ну что сказать... Тренировать надо дыхалку то (шучу). Я за своей тоже не успеваю. Темперамент то ОГО!!!!! Выходим на улицу по одному играем с ней, а в мыле после все (нас 3), а она готова еще-еще и еще. У меня были собаки разных пород, сравнивать есть с кем. Но эта фору даст многим. ДашкаВео, а как Тим отнесся к новогоднему грохоту и феерверкам? У нас одноразовые и многоразовые срельбы лежала и не обращала внимания. А вот в 12 часов апофеоз стельб и освещения неба, решила, что лучше быть с нами, начала шкрябать в дверь.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:26 | Сообщение # 470 |
 Полковник
| marysia, нет, вы правы, дыхалку надо тренировать безовсяких шуток)) По поводу стрельбы - я переживала, потому как Дарт ее боится, прячется. Тим до этого слышал выстрелы, не образал внимания, ну а тут я думала - вдруг он почувствуе состояние Дарта и тоже испугается. Но нет, все нормально. Даже пришлось выйти погулять с ним часа в 2 ночи в самый разгар стрельбы - все отлично, никакого внимания.
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:44 | Сообщение # 471 |
|
Лейтенант
| Вот кстати на счет Дарта, который боится... До Тори у нас была Зухра САО, оч. крупная сучка. На выстрелы, гром, салюты ну никакого внимания, но.... примерно до 5 лет. Содержалась во дворе, без цепи, без привязи, т.е на воле. У соседей через забор (т.е рядом с нами) во дворе на цепи кабель, старше нашей. Так вот он жутко просто скулил и лаял, когда стреляли, гроза. Наша Зухра, конечно слышала. Но в течение 5 лет, как бы не обращала внимания. А потом вдруг начался кошмар. Ночь, гроза, молния... Надо выходить -запускать ее в дом. Если массовые салюты-тоже-домой. Если оставить- снесет все и заборы, и сетку рабицу, двери в сараи, сделает подкоп к соседям. С чем и как это связано не могу объяснить до сих пор. Ведь изначально то страха не было, да вообще нолевая реакция. Собезьянничала с соседа-кабеля??? не знаю...
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:56 | Сообщение # 472 |
 Полковник
| marysia, а вы в конце мая чем занимаетесь?
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:00 | Сообщение # 473 |
|
Лейтенант
| В конце мая выпускниками. два 9 класса и 11 класс. ЕГЭ, ГИА. А есть предложения???
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:31 | Сообщение # 474 |
 Полковник
| marysia, конечно есть! В конце мая у нас в Воронеже будет монка восточников!!!!! Присоединяйтесь! Как раз и тестирование можно будет сдать - нам ведь уже год будет. PS а что такое ГИА? государственная итоговая аттстация смею предположить....
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:53 | Сообщение # 475 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, ой а мы к вам тада приедем) на монопородку то)а мне вот в этом году ГИА сдавать, оно разве в мае? я думала в июне)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:09 | Сообщение # 476 |
 Полковник
| lora201010, ОТЛИЧНО!!!!!!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! тестирование сдавать будете? Хотя это надо у Оли поинтересоваться - можно ли нам по возрасту его сдавать. Да и вообще - можно ли))
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:37 | Сообщение # 477 |
 Администратор
| Сдавать, конечно, можно))) Наша монка в конце маЯ, а через неделю у Мухиной, но она совпадает с ПК в подмосковье, скорее туда рванем
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| marysia | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Сообщение # 478 |
|
Лейтенант
| Фиелисс, а 01-02.05 КЧК г.Ростов-на-Дону ОРО Ростовский Клуб Любителей Собаководства. Вы там будете?
|
| |
|
|
| lora201010 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:40 | Сообщение # 479 |
|
Лейтенант
| ДашкаВео, а что там в тестирование??? отношение к выстрелам , к посторонним, наморднику и рядом? так? иль ещё что то?
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:47 | Сообщение # 480 |
 Полковник
| lora201010, не совсем. Почитай тут http://fieliss.ucoz.ru/forum/35-342-1
|
| |
|
|