|
Мои питомцы и "Стиль Белогорья"
|
|
Ksu | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот решила создать персоналку и на вашем форуме и рассказать о своих самых любимых любимцах Я с детства просто бредила о крупной, мощной, рабочей немецкой овчарке. К тому моменту когда я выросла, фото в любимой книге и н.о. бегающие по рингу очень сильно отличались и для меня в весьма невыгодную сторону. Поэтому я начала искать по интернету питомники ВЕО и наткнулась на сайт "Из Ксаро Честная Игра", сразу бросилась в глаза ладненькая, крепенькая сука глубокого чепрачного окраса и реклама щенков от нее, после звонка Наде, которая оч. честно и тепло рассказала о родителях, я сразу определилась и приехала в Москву забирать своё 2-х месячное чудо по кличке Ясень Из Ксаро Честная Игра, теперь немного о Рикухе: Он мой самый любимый, первый пёс, наверно не надо рассказывать с каким трепетом относишься именно к ПЕРВОЙ собаке, но конечно и ошибок на Рикухе, я как неопытный владелец понаделала много. Первый раз я поехала на выставку с Риком когда ему было 3,5 мес., там в г.Курске он стал ЛБ и получил прекрасное описание и отзывы эксперта Иванищевой и с этого и началась наша выставочная карьера. Местные белгородские немчатники были удивлены при виде восточноевропейского крепыша с огромными ушами, Рик был первым восточником с родословной в городе за долгие годы Потом я ездила с Риком по монопородкам в Москву и Питер, он отлично зашёл впервые в метро, очень адекватно реагировал на различне раздражители, помню как мы вместе с Катей ездили на Антей, я тогда была дико удивлена как она умудрялась управляться с двумя суками (Полей и Лизой) сначала в поезде, а потом в метро, теперь уже тоже научилась Вот таким он был малышом: А это его первая профессиональная стойка в исполнении одного из лучших хендлеров города: Когда Рику исполнилось 8,5 мес. я решила что нам нужно уже искать площадку, объездив всех имеющихся в городе дрессировщиков, я пришла на площадку Андрея Нечаева и была поражена когда увидела собак 4-5 идущих рядом с хозяином, весело махая хвостом и безотрывно смотрящих в глаза хозяину, это крайне отличалось от того что я видела на других площадках, вот так и началось моё увлечение ИПО. Тогда на нашей площадке на мячик занимались только опытные единицы проводников, мы с Риком занимались на пищевую мотивацию, даже умудрились выиграть клубные соревнования по ВН, жаль что они были всего один раз На выставках тоже довольно успешно выступали, закрыли и Юного и взрослого ЧР, даже 2 СС на моно имеем Сейчас Рикухе уже почти 7 лет, он очень ласковый и умный пёс, живёт со мной в доме, единственное омрачает что он часто более, но не смотря на это он до си пор бодр и весел как щенок, по-моему он до самой старости будет шилопопым, милым щенком, в этом весь мой Рикуша. Это он на вчерашней прогулке: Добавлено (14.04.2011, 19:13) --------------------------------------------- Когда Рику было чуть больше года и мы с ним вдвоем переехали в свой дом, в октябре 2005 года на соседнем участке ощенилась сука помесь той-терьера одним щенком и хозяева отказались забирать ее с щенком в квартиру, вот так у меня появился Кузя: Сейчас это 8-9 кг чудо, самое преданное существо, которое только может быть. Сначала Кузя жил в доме, но когда подрос он стал кусать гостей и просто жутко всё в доме метить, поэтому ему была построена тёпленькая деревянная будочка и сейчас он живёт рядом с крыльцом и контролирует все передвижения на и вне участка, ловит, но не ест мышей, а также Кузя настоящий хозяин, он всегда весной и летом сам вытаскивает и затаскивает свою подстилку просушивать под солнышком или просто когда хочет полежать на ней вне будки. Кузик просто обожает моих овчарок и жутко влюблен в Награду, правда он частенько мнит себя главой нашей стаи и один раз мне пришлось разнимать их с Риком и лечить дырки оставленные ими друг в друге Добавлено (14.04.2011, 19:57) --------------------------------------------- А в марте 2007 года у нас появилась Невский Стиль Награда За Смелость. Это собака была выбрана уже осознанно, в это время я уже поняла что овчарка- это не обязательно рабочая собака Тегру наблюдала на двух выставках в разных городах, наблюдала за этой собакой, мою любимую ту самую весёлую, азартную работу и контакт с хозяином+шикарная кусачка. Поэтому когда ее хоз-ка согласилась доверить мне одну девченку из первого помета Тегры, то была просто счастлива, наблюдала и выбирала с самого рождения, главным критерием выбора были рабочие данные щенка, и по рекомендации заводчика у меня появилась моя Нардулька: Вот такой была моё солнышко в 25 дней: Вот так впервые посмотрело на меня моё чудо, когда я приехала её забирать: Это наша первая стоечка: Нардуха очень азартная, с бешеным темпераментом, спортивная собака. В послушке работает на уровне рабочих немцев, прилично работает след, азартно кусается, очень серьёзной проблемой для нас оказалась повышенная агрессия с детства, но если агрессия к людям с возрастом ушла, то убедить Нардуху что других сук убивать не надо, а кобели достойны уважения мне не удалось, так что гуляем только с Риком и издалека завидуем собачьим совместным поигрушкам Награда с мамой Тегрой (это последняя фотка где их удалось вместе усадить), Нарде 6 мес. : Через год мы ездили в Спб на выставку и побывали в дрессировочном лагере Валерия Свищева, получили офигенную тренировку со Светланой Сусловой, увидели работу отличных рабочих немцев, и довольные, хоть и немного погрызанные мамочкой уехали домой. Я до сих пор жалею что мне тогда удалось побыть в лагере только 1 день, а теперь вообще затянул семейный быт и наврядли я еще туда выберусь Это на мой взгляд одна из самых удачных стоек: Ну и конечно как приличная мадам, Нардик Юный ЧР, ЧР, отлично, СС на монопородках. Добавлено (14.04.2011, 20:19) --------------------------------------------- А это моё последнее приобретение, шпицыки Ася и Буся. Два мелких лохматых тараканчика, для меня что-то заместо кошек, т.к. кошек я не люблю, а диванно-плюшевое существо очень хотелось. Сейчас им около полутора лет, а вот такими малышками они были, два рыжих комочка:
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 14.04.2011, 20:04 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Оксана, молодец, что рассказала, да еще как, о своих питомцах. Первый раз я увидела тебя и Рика на САСовской выставке в Воронеже. Тогда у нас еще был Понтий Пилат Quote (Ksu) А это моё последнее приобретение ты тоже перешла на шпицеков
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Как интересно!!! Рикуха, Нарда и пушистые девченки - прелесть!!! Всех видела - очень понравились!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Фиелисс, да-да помню и Понтия помню, он потом очень успешно кусался в Москве, жаль мальчика Ты мне тогда сказала что у Рика пушистый хвост, а я дико обиделась А щас смешно просто. Quote ты тоже перешла на шпицеков Нееее, ни в коем случае, одна вообще должна была жить у мамы, но ее нынешний муж не одобрил её приобретение и Аська была отправлена ко мне в собачник. Это скорее как побочное явление, мне даже как-то не интресны тонкости этой породы, а после овчарок с их уровнем интеллекта, шпицыки просто любимые плюшевые игрушки, целовальные моськи Танюша, Пасибо, Рик у меня вообще гостей обожает Так что всегда милости просим
|
|
| |
Angelotti | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Ksu) шпицыки Ася и Буся Ох, не травите душу!..
Beauty is in the eyes of the beholder "ANGELOTTI" kennel
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Angelotti, Quote Ох, не травите душу!.. А мы душетравители такие , смотрите еще одна фоточка, это Бусинка подросла немного и я пытаюсь поставить её в первую стойку: Добавлено (20.04.2011, 23:49) --------------------------------------------- А сегодня у нас пополнение 10 очаровательных хвостиков от Невский Стиль Награды За смелость и Рус Сандарс Яхонта, куча мала:
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:17 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ksu, поздравляю!!! куча мала просто прекрасна
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:25 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ksu, поздравляю , наконец то а сколько кого? а фото папы?
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поздравляю Нардочку и Оксану!!!! 10 деток : 6 барышень и 4 мальчика чепрачные и черноподпалые Гордый папа Рус Сандарс Яхонт!
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:53 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Ksu, поздравляю А, что "куча мала" не переживайте, с каждым днем она будет рости как на дрожжах
Сообщение отредактировал Rich - Четверг, 21.04.2011, 00:58 |
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Папа малышни. У него эти детки то ж первые.
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ДашкаВео, катя, Танюша, Rich, Всем большое спасибо за поздравление!!!! катя, Оооо, это точно, я уж и не думала что это когда-то произойдёт Пока только фото папика, как детки подрастут сниму видео с Яшкиной защитой, по психике мне понравился парень Rich, Quote А, что "куча мала" не переживайте, с каждым днем она будет рости как на дрожжах Ох, главное теперь не передавить всю эту кучу-малу, мамашка у нас бешено-темпераментная и неаккуратная
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:17 | Сообщение # 13 |
Майор
| Какая прелесть!Такие маленькие.Муси-пусечки.
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:16 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Почемучка, детки уже подрастают, начинают открывать глазки, скоро буду фотосессию им устаривать А на днях гуляли со шпицыками. Это Ася и наш друг Тайсон: Это Бусинка позирует: А это такой занятный и позитивный друг у нас, изображает суслика: Ну и немного попозировал: Добавлено (26.01.2012, 10:16) --------------------------------------------- Подниму-ка я немного нашу страничку новыми фоточками, детки Нардкины уже подросли и совсем недавно стали уже юниорчиками СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ НОЧНАЯ ВОЛЧИЦА, на фото 8 мес. в стоечке: С моим Рикухой: СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ НИКА ПРЕКАРСНАЯ, г.Ростов, 9 мес.: А это еще одна собака нашего питомника, ВЕГА, 2,5 года:
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:34 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Ksu) А это еще одна собака нашего питомника, ВЕГА, 2,5 года: Красавица, расскажи как она поживает?
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:42 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| катя, Quote Красавица, расскажи как она поживает? Спасибо, с удовольствием мне она тоже оч. нравится, к 2-м годам оч. расвела прям, я даже не ожидала, смотря как будет выглядеть после щенков, может и на монке в мае выставим, ухо одно подзаалено, глазки светловаты, з.к. углов не хватает, а в остальном оч. ладненькая, как куколка. Поживает отлично, хозяин любящий и ответственный, вообще оч. изменилась девочка со времен когда я ее видела на площадке, безумно подвижная и шилопопая, даже с животом носится и скачет с крыльца на крыльцо как угорелая, я аж прищуривалась от страха глядя на её прыжки ))))) Оч.приличная добыча и темперамент, хозяину не нравится ИПОшная манера работы глаза-в глаза и он всегда работал наоборот по-старинке, а она всё равное в глаза ему пялиться, обходит, крутиться, как заядлая ипошница даже на ринге)))) Вот такая у Абрека и Джинки дочка выросла Жаль её сестрой вообще не хотят заниматься, живет за забором безвылазно, даже родословную у меня не забрали, а она анатомически даже интересней (((((
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:20 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Сейчас если хоть однм щенком из помета занимаются - уже счастье, а тем более девушка под боком так сказать, всегда на глазах Quote (Ksu) Жаль её сестрой вообще не хотят заниматься ((( а фотографий ее нет?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote ((( а фотографий ее нет? Оль, только детские, те что я когда-то вешала, ей там мес. 4-5, повешу и сюда, она живет оч.далеко в области, не наездишься, с хозяином в городе пару раз встречалась, на телефоне фоточки показывал, но как-то я не додумалась скачать, она копия Джины. Надеюсь еще все-таки до нее доехать, пофоткать хоть, там все оч. грустно, собака в хороших условиях, но она даже не знает что такое поводок и машина, бегает всю жизнь по двору и иногда закрывается в вольер, он работает, а его семье она нафиг не нужна ((((
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:45 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Ksu) вот так у меня появился Кузя: какой прикольный!
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:14 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:10 | Сообщение # 21 |
Полковник
|
Ksu, ОКСАНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Чтобы все твои грандиозные планы сбывались, успехов, удачи, процветания!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Nuta | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:37 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Оксана, с Днём рождения!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:56 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Nuta, девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
|
|
| |
PolitRuk | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Ksu, как говорится - "лучше поздно, чем ни когда" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:06 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| PolitRuk, Цитата "лучше поздно, чем ни когда" это точно)) пасибо!!!!!
|
|
| |
|
| |