Трюки
|
|
Фиелисс | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:34 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=S6WJVgmZ7gk&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=v7IwULbD6X0&feature=player_embedded
Взято с сайта http://silvia.trkman.net/
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| слов нет Пошла составялть список тех трюков, которые хочу с Тимкой разучить!!! PS не у кого случаем нету скейта и баскетбольного мячика?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:45 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Ну вроде прям рядом с тобой, в соседнем районе находится база.....
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, пошла мячик покупать)) Мне еще очень нравится трюк "Пузыри", когда песа носом в чашке с водой пузирики делает.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:19 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Пошла составялть список тех трюков, которые хочу с Тимкой разучить!!! Долго искала листик, чтоб записать - не нашла. Буду писать тут. Вносите свои предложения в мой список, и составляте свои. Будем учитсья вместе!!! Пока так (хочу конечно еще мноооого чего) 1. довести до ума "нос" 2. довести до ума "закрой" 3. "змейка" 4. "служить" 5. движение назад 6. ловить лапами предметы из "служить" 7. "лапу"
|
|
| |
Rector | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ДашкаВео,
аааа! помогите... у меня с кликер дрессировкой ничего не получается:((((( ... я тупой
Сообщение отредактировал Rector - Вторник, 01.11.2011, 19:34 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
Администратор
| А как Вы делаете?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Rector, присоединяюсь к вопросу Фиелисс)))
|
|
| |
Танюша3491 | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Интересные ссылочки!!! Еще интересно, когда собака свет выключает, включает)) Главное чтоб выключатель был не оч. высоко. И у нас есть пара простых трюков. Змейку учили только с Азой, с Эльзой не удобно из за роста. И Ладушки с Эльзой. Столбик, только начинает получаться, но долго не стоит((( Змейка Ладушки
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:43 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Танюша, молодцы! А я сегодня немного делала служить и в пучок. Также делала обход предмета против часовой стрелки для "место" но это не совсем трюк
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:56 | Сообщение # 11 |
Администратор
| А Катюша с малышкой делает "лежать" с падением. Здорово получается, жаль, что это возможно только с прикрепленными задними
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:31 | Сообщение # 12 |
Полковник
| http://dogfrisbee.ru/ Очень интересный сайт и форум по фризби!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:36 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Что с этого сайта ты для себя нашла интересного?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:41 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Фиелисс, пока только то, что ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ еще и ФРИЗБИ!!!!!!!!! (У них там можно и тарелки заказать, вышлют почтой.)
|
|
| |
катя | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Можешь для начала попробовать с нашей тарелкой, но тут я не смогу толково тебе помочь...
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 09.11.2011, 05:55 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) ФРИЗБИ!!!!!!!!! Немного в тему Фризби P.s. Надо бы темку отдельную создать
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:24 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Фиелисс, супер фото!!! Это наверное вариант как учить мишень))))
|
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 09.11.2011, 13:59 | Сообщение # 18 |
Майор
| А по моему страшное фото.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:06 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Вот что есть. Если не чем заняться, то можно поиграть с собакой в боулинг, дартс, домино... http://www.youtube.com/user/Cuganka?blend=16&ob=5#p/u/0/5c8fafg4F1k PS дартс начинается с 1м30сек видео
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:35 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Вот немного из того, чего Тим умеет.
PS по поводу "зайки" - сказали, что пока это рано для спины, так что дальнейшее изучение этого элемента я пока пропущу
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Сейчас достала пылесос, думала убраться, а Тим мне начал варианты действия с ним разные предлагать Как та мартышка - то их понюхает, то их полижет Может стоит что-то с этим придумать?
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:10 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) варианты действия с ним разные а кроме пылесосить, что еще можно сделать? Даша как научишь, покажешь Катюхе, может Стичь научит - в хозяйстве пригодится
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:23 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) Может стоит что-то с этим придумать? Можно лапой его включать, а после этого брать в пасть за шланг ближе к ручке
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:34 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Рассказываю... После долгих мытарств с пылесосм был выбран вариант вытягивания провода. Ну т.е. в пылесосе внутри скручен провод, снаружи торчит только вилка. Тим берет зубами эту вилку и тянет. Это уже закрепила. Дальше думаю чтоб придумать со щеткой пылесоса - он предлагает ее лапами двигать, но это я не хочу. Сегодня пыталась закрепить, чтоб он ее зубами за трубу брал. Вроде получается, но еще надо поработать.
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Наткнулась в ютубе на интересно видео http://www.youtube.com/watch?v=kwK--AO2j2U&feature=related
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:57 | Сообщение # 26 |
Администратор
|
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:21 | Сообщение # 27 |
Полковник
|
|
|
| |
Урфин | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:45 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Абалдеть!
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
Сообщение отредактировал Урфин - Суббота, 27.10.2012, 19:47 |
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:31 | Сообщение # 29 |
Полковник
| супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:53 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Начальные элементы фристайла
|
|
| |