|
Кинологи МЧС
|
|
ДашкаВео | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Как-то несправедливо получается.....работают люди, работают, а об этом никто и не знает. В целях воостановления справедливости создаю эту темку)
Многие из форумчан, наверное, знают, что наша Катя теперь работает кинологом в МЧС. Вместе с ней на благо Родине трудятся Абрек и Стичка. Еще из питомничьих восточников в МЧС служит Фиелисс Увента Верни и ее проводник Юля.
Про нелегкие будни и интересные тренировки будем ждать рассзаков от Кати, а я пока выложу не менее интересные фото. Дело в том, что помимо спасения наших с вами жизней, МЧС ведет активную работы с детьми и молодежью. В рамках этих мероприятий наши спасатели посетили школу №79, где выступали со своими питомцами.
Катя и Абрек
Марина и Ласка
Общие фото
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
Майор
| Катя, а комбинезон- это на работе выдали?
|
|
| |
РИК | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
| суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, ждем подробностей о такой интересной работе!!!!!!!!
|
|
| |
катя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:31 | Сообщение # 4 |
Полковник
| ДашкаВео, СПАСИБО Почемучка, ну там не только комбинезон выдали, там и летняя и зимняя форма, и головные уборы... РИК, ну мы пока только учимся... Но обещаю снять на видео хотя бы одно занятие и выложить наш процес обучения
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Quote Многие из форумчан, наверное, знают, что наша Катя теперь работает кинологом в МЧС. Не знала)) Здорово!!!!!! Кать, если не секрет, а как ты туда попала? Я просто тоже как-то узнавала и как мне сказали нужно или специальное или кинологическое или юридическое образование... у меня экономическое...
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
катя | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ksu, да, спец образование действительно требуется. Для кинологов обязателен опыт работы с собаками и нужно быть либо кинологом (документально), либо инструктором-дрессировщиком (у меня как раз второй вариант).
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:00 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| катя, Понятно, спасибо за разъяснение, значит РКФовские корочки прокатывают, буду иметь ввиду
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Когда за белыми снегами Пропали верные друзья, Когда под вашими ногами Толчками дыбится земля, Когда родимый дом разрушен, Когда в обломках милый сад, Зовите нас, вам будет нужен Лохматый доблестный отряд. И если в доме рухнет крыша, Когда беда и всё не так, Мы зов о помощи услышим И приведем своих собак. Да, мы придем сквозь зной и стужу, Взамен не надо ничего - В отряде нашем люди служат По зову сердца своего...
Автор Н. Балановская
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (катя) Но обещаю снять на видео хотя бы одно занятие и выложить наш процес обучения Уже сколько выходных прошло, а видео все нет.....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:41 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Тут недавно выезд у них был, фотик вручила, а результата нет....
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:58 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Воронежские спасатели отмечены на конкурсе среди сотрудников МЧС Воронежские сотрудники МЧС приняли участие в конкурсе среди спасателей Центрального региона.
Воронежские спасатели признаны победителями конкурса, в ходе которого были определены лучшие спасатели-кинологи, водолазы.
По информации пресс-службы регионального управления МЧС, сотрудница воронежской МЧС, спасатель 3 класса Воронежской областной поисково-спасательной службы Марина Тюрина признана лучшим спасателем-кинологом Центрального федерального округа.
Третье место в конкурсе среди спасателей-водолазов занял водолаз 2 класса водного аварийно-спасательного отряда Воронежской областной поисково-спасательной службы Николай Чикунов.
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) Воронежские спасатели отмечены на конкурсе среди сотрудников МЧС Воронежские сотрудники МЧС приняли участие в конкурсе среди спасателей Центрального региона.
Воронежские спасатели признаны победителями конкурса, в ходе которого были определены лучшие спасатели-кинологи, водолазы.
По информации пресс-службы регионального управления МЧС, сотрудница воронежской МЧС, спасатель 3 класса Воронежской областной поисково-спасательной службы Марина Тюрина признана лучшим спасателем-кинологом Центрального федерального округа.
Третье место в конкурсе среди спасателей-водолазов занял водолаз 2 класса водного аварийно-спасательного отряда Воронежской областной поисково-спасательной службы Николай Чикунов.
Прям гордость берет за Воронежский МЧС!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
|
| |