ШЕЛТИ "Жемчужина Черноземья"
|
|
Roality | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет! Разве можно обойтись на таком замечательном форуме без еще одних представителей первой группы FCI-шелти?! Меня зовут Валерия Зенина. Вместе с Людмилой Гунькиной мы занимаемся разведением шелти и доберманов в питомнике "Жемчужина Черноземья".
www.zhemcher.ru
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Roality, Лера, очень рада, что ты наконец то открыла тему про своих замечательных питомцев.
Может ты их нам представишь?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Roality | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) Roality, Лера, очень рада, что ты наконец то открыла тему про своих замечательных питомцев. Олик, спасибо за теплый прием! Quote (Фиелисс) Может ты их нам представишь? обязательно!
Начну с мужского населения! Молодой золотой красавец Жемчужина Черноземья Эдинбург, вл. Варвара Новичихина Андрейка у нас Юный Чемпион России, многократный призер монопородных выставок с английской экспертизой
www.zhemcher.ru
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:13 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Это братик Аниной шелтички?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Roality | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| и два брата-акробата Жемчужина Черноземья Шекспир и Шервуд
www.zhemcher.ru
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:34 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (Roality) и два брата-акробата Обожаю этих мальчишек
|
|
| |
Roality | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:38 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) Это братик Аниной шелтички? ага!Девочка Тэффочка по документам Электа(=Эдинбург) Quote (Фиелисс) Обожаю этих мальчишек Спасиб! Ох, я думаю, они тебе отвечают взаимностью))
www.zhemcher.ru
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Roality, ну наконец-то то Лерка решила порадовать нас шелтями!!! PS я когда из Липецка от вас уже ехала с Куклой и Тимом, встала в пробку на въезде в город...стоим...ждем...Тим спереди лежит калачиком, а у Куклы сзади все сиденье в ее распоряжении. Вот такая она, шелтячья жизнь)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Roality | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Roality, ну наконец-то то Лерка решила порадовать нас шелтями!!! Конечно!Стараюсь, чтоб понравились! Quote (ДашкаВео) Тим спереди лежит калачиком, а у Куклы сзади все сиденье в ее распоряжении. Вот такая она, шелтячья жизнь) А шелти-да...Они звезды...Ты с этим уже сталкивалась с Сашенкой.
А меж тем у одного из Ольгиных обожаемых пацанов-Шекспира (тот, что синий), в Самаре родилось три сына! Фимец не теряет времени даром, шустрый пацан!
www.zhemcher.ru
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Вот такие шелтики встречаются в лесу после дождя)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Roality | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:46 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Вот такие шелтики встречаются в лесу после дождя) И их почему-то собирают владельцы восточников...Надо подумать на эту тему мне и переходить к активным действиям.
www.zhemcher.ru
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Roality) и переходить к активным действиям. Прощелкала
|
|
| |
Roality | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Прощелкала Никогда не поздно, я так считаю!Добавлено (02.11.2012, 00:01) --------------------------------------------- Жемчужина Черноземья Шаганэ-ЮЧР без одного титула ЧР и ЧРКФ Кукла обладает потрясающим характером. Энергичная, общительная, очень любит детей! (спасибо Оле за фото)
www.zhemcher.ru
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:13 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Roality) Жемчужина Черноземья Шаганэ
Ногастенькая! Очень приятная. Не зря ты в далекие дали ездила на вязку.
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:00 | Сообщение # 15 |
Полковник
| А улыбочка какая
|
|
| |