|
Малинуа
|
|
шанхай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну вот и я сподобилась выложить своего мальчика
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| шанхай, Очень красивый мальчуган!!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:35 | Сообщение # 3 |
Полковник
| шанхай, рады Вас здесь видеть! Видела Вашего мальчугана на форуме Марии Багоцкой - он мне еще там понравился)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
шанхай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ДашкаВео, Лена, Спасибо,за теплый прием,а что за форум Марии Багоцкой?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:51 | Сообщение # 5 |
Полковник
| шанхай, http://veoworking.webtalk.ru/ Маша - kskpoisk))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
шанхай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:53 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А это востчноевропейская овчарка,да? Дошло,но вы уже ответили,я компьютерный даун,так что вы особенно внимания не обращайте,я туплю часто с компами,не могу я их приручить,этих зверей(компы)
Сообщение отредактировал шанхай - Четверг, 08.03.2012, 22:56 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (шанхай) А это востчноевропейская овчарка,да? Чесно говоря, не поняла вопроса. Извините, если вдруг что-то перепутала и если чем успела обидеть.....
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
шанхай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ДашкаВео, Да нет причем обидеть,вы о чем,я про название форума, он же называется,восточноевропейская овчарка,правильно? Ну где вы нас видели? Форум Марии Багоцкой,я про это спрашивала,извините меня,что так не понятно написала
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:06 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (шанхай) он же называется,восточноевропейская овчарка,правильно Ну да, вроде так называется. Там большей частью про воспитание, дрессировку, коррекцию поведение, спорт...
|
|
| |
шанхай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лена, спасибо за открытку,прикольная
Добавлено (08.03.2012, 23:34) --------------------------------------------- Хотела еще фоток показать,радикал тупит
Добавлено (08.03.2012, 23:41) --------------------------------------------- Во заработал,редко попадает в кадр,этот ураган,но иногда могу поймать,но в основном ловлю в партере
Добавлено (08.03.2012, 23:44) --------------------------------------------- Блин не пойму,что я не так делаю,почему такое фото выложилось?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:46 | Сообщение # 12 |
Полковник
| шанхай, возможно, Вы когда грузили фото в радикал - не поставили галочку - "уменьшить до 640 пикселей".... PS я подправила Ваше сообщение
|
|
| |
шанхай | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ДашкаВео, Спасибо
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:57 | Сообщение # 14 |
Полковник
| шанхай, расскажите про ребенка! Откуда он? Каким видом дресиировки планируете заниматься?
|
|
| |
шанхай | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ДашкаВео, Он от Дона,Спиридоновой Натальи,а планируем ринги,но пока растем. А вообще мне просто нужен был мали,я бы с ума сошла без этого чертенка
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:08 | Сообщение # 16 |
Полковник
| а Шанхай - это кличка ребенка? Quote (шанхай) иногда могу поймать правда не всего настоящий живчик
|
|
| |
шанхай | Дата: Пятница, 09.03.2012, 07:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Rich, Нет Шанхаем (дома Хан) звали вот этого парня А этого зовут Лаф энд Спирит Изард (дома Зорро)
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:32 | Сообщение # 18 |
Полковник
| шанхай, Очень рады видеть вас на нашем форуме
|
|
| | |
marysia | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Чудный ребетёнок! Очень люблю эту породу-отличные, шустрые работники
|
|
| |
шанхай | Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| marysia, Да собаки хорошие,спасибо Песе нет 3 мес
|
|
| |
zveryushka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:53 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Какой супер-подвижный ребенок! Кажется, в этой породе они такие все должны быть. Очень нравится щеночек, красавец
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:28 | Сообщение # 23 |
Полковник
| С такими сгустками энергии хозяину надо быть постоянно "на чеку")) А уж сколько нужно вложить в этого чертенка, чтоб получилась отличная рабочая собака! ....и чтоб от его неуемной энергии не пострадал весь дом))
|
|
| |
zveryushka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:22 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Я поначалу серьезно задумывалась про Малинуа, столько всего слышала,что все в восторге от их рабочих качеств и яркой внешности, но потом мне пообещали,что неприменно тот диван на который я его хочу посадить и любить будет в щепки и нитки, если методично не доводить собачку до состояния "усталый спящий пес" ежедневными занятиями. Пришлось рассудить здраво и передумать
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
Сообщение отредактировал zveryushka - Суббота, 10.03.2012, 23:23 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:55 | Сообщение # 25 |
Полковник
| шанхай, а из какого вы города? С кем из фигурантов вы занимаетесь рингами? Просто у нас в Воронеже что с рингами, что с хорошими фигурантами - проблемы....
|
|
| |
шанхай | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:38 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ДашкаВео, Липецк,а работаем с мужем,костюм Деманет,если знаете,вам это все скажет, ездим в Орел и к Фатину фото костюма,вернее мужа в костюме))))) Добавлено (11.03.2012, 08:01) --------------------------------------------- zveryushka, Диван,у нас пока Хан рос три клетки ,,пятерки,, разнес,так что восстановлению они не подлежали,это при том,что с псом очень плотно занимались,этот чертенок сидит сейчас без занятий,челюсти болят(идем по стопам Хана,ломаем клетку)Я уже не знаю куда бечь от его бешеной деятельности Добавлено (11.03.2012, 08:38) --------------------------------------------- Пока с мелким не чего показать,покажу Хана,это мы в Орле http://www.youtube.com/watch?v=Zk3N4D1U_BQ&feature=player_detailpage
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:20 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (шанхай) работаем с мужем Как здорово, что есть фигурант "под боком")) Quote (шанхай) Пока с мелким не чего показать,покажу Хана,это мы в Орле Суперская работа собаки! Там вначале пуски на резинке, да? PS отличная музыкальная обработка)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 04:01 | Сообщение # 28 |
Администратор
| шанхай, Рады видеть вас на этом форуме.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
шанхай | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:33 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Фиелисс, спасибо,большое за прием ДашкаВео, Да пуски на резине,изначально на короткие пуски,на жесткой резине,а на длинные пуски,мягкая резина. И если собака все время работает на резине,без резины она влепляеться не думая,на Хане это очень хорошо видно,на ролике ничего не смонтировано,все 3 пуска в реале,просто музыку добавил Дима. Но там конечно помощник уже устал,это 8 или 9 день семинара,сил у помощников уже не былоДобавлено (12.03.2012, 08:58) --------------------------------------------- Китайцы зажигают http://www.youtube.com/watch?v=qre7e9z055M&feature=player_embedded Добавлено (12.03.2012, 09:33) --------------------------------------------- Ангелочек
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:05 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| шанхай, да с мужем повезло ......
Классная зайка такая милашка обояшка.......
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 12.03.2012, 13:06 |
|
| |
|
| |