Национальная выставка ВЕО (Москва)
|
|
ДашкаВео | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| НКП ВЕО приглашает на Всероссийскую выставку ВЕО ранга ЧК 19 мая 2012 г. Москва, КЦ «Сокольники» Начало в 11.00 PS. полное расписание и условия ветконтроля будут вывешены за неделю
Эксперт - Е. Алексеева Судья по рабочим навыкам - уточняется Фигурант - уточняется
Запись на выставку предварительная и только по заявочным листам. Гарантийные письма принимаются исключительно от иногородних владельцев ВЕО. Окончание записи - 09 мая 2012 г. Выставочный взнос с 03.01 по 28.02 - 1000 руб.; с 01.03 по 15.04 - 1200 руб.; с 16.04 по 09.05 - 1600 руб.; классы бэби и щенков - 700 руб. без увеличения стоимости; класс ветеранов - бесплатно; конкурсы - 400 руб.; тестирование - стоимость уточняется; для иногородних скидка 200 руб.; за каждую вторую собаку, принадлежащую одному (основному) владельцу, скидка 100 руб.
*** Телефоны для справок: (903) 185-90-00 - Наталья Петрунина (915) 424-87-57 - Ольга Воронина
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Народ, давайте думать и писаться. Пока цена - всего то 800р. Не на каждую САС выставку такая стоимость!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ДашкаВео, Мы тоже планировали поехать на эту выставку
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 14.02.2012, 20:55 |
|
| |
lora201010 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| ДашкаВео, 800?а тут вроде написано 1000 Добавлено (13.02.2012, 13:10) --------------------------------------------- аа всё поняла,для иногородних скидка) точннооо) Добавлено (13.02.2012, 13:15) --------------------------------------------- вообще мы может быть поедем...вот мама узнает работает она или нет...ну скорее всего да...нас заинтересовала эта выставка)а там только ВЕО получается будут?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (lora201010) там только ВЕО получается будут? Ну если монка, то как ты думаешь)) Это самая - самая монка ВЕО!!! Так что обязательно пишитесь!
|
|
| |
lora201010 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ДашкаВео, мы вот подумаем, ну точно писать если и будем, то не в феврале,а ближе к 15.04...а поехать очень хотим) нет, я просто подумала что может и выставка там есть, не только монка.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ДашкаВео, Записывайте нас!!!! Когда надо деньги завести будет?
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Лена) ДашкаВео, Записывайте нас!!!! Когда надо деньги завести будет? Лен, если б я записывала.... А то наших руководителей и идейных вдохновителей пока раскачаешь PS а может Навку с Тимкой на конкурс пар? Или они еще маленькие?
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) PS а может Навку с Тимкой на конкурс пар? Или они еще маленькие? Да я и не против совсем, только ЗА! Пусть участвуют Вот только насчет маленьких не знаю...это надо у Кати с Олей спрашивать скорее всего...а как же насчет владельцев????
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
| В целях увеличения численности РАБОЧЕГО КЛАССА, на проводимой 19 мая 2012 г. Национальной Выставке ВЕО,
НКП ВЕО предлагает:
- пригласить на проверку РК фигуранта, лицензированного для работы в защитном снаряжении ( рукав или костюм, на выбор);
- всем желающим, выставить своих собак в РАБОЧЕМ КЛАССЕ, но не имевшим такой возможности ранее (в силу специфики работы «на костюм»);
Просьба записываться в РАБОЧИЙ КЛАСС заранее, т.к. необходимо определить количество участников данного класса и от этого будет зависеть целесообразность приглашения данного фигуранта.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| НАРОД!!! ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРУЕМСЯ! ДАВАЙТЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ! ПО ЛЬГОТНОЙ ЦЕНЕ - ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Меня вот ломает записаться, но как вспомню опять поезд-метро ((( Думаю еще...
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:35 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Давайте писаться, я ЗА!!!!!
Кто список ведет?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:28 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Юстиция) Давайте писаться, я ЗА!!!!! Номер карты Сбербанка: 5469 3800 3827 0798
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 29.02.2012, 03:42 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (Юстиция) Кто список ведет? Записала: ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ ЦУНАМИ ВЕО РОСС ФИЕЛИСС НАГАЙНА ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ ФИЕЛИСС ШТУРМ ДАККАР ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:37 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Записала: ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ ЦУНАМИ ВЕО РОСС ФИЕЛИСС НАГАЙНА ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ ФИЕЛИСС ШТУРМ ДАККАР ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ Отлично! Надо еще у Лены уточнить, вроде Навку она собиралась писать.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:55 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) вроде Навку она собиралась писать. Пока больше никто денежку не передавал
|
|
| |
zveryushka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:04 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Мы тоже хотим Рассказывайте когда и куда материальные блага передавать, в каком количестве? (ну это для тупеньких,как я, кто из суммы марта вычет для иногородних делать не умеет,как удобнее?можем и на счет в сбербанке,и как туда добираются и на чем?
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:45 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) Quote (ДашкаВео) вроде Навку она собиралась писать.
Пока больше никто денежку не передавал
Мы тоже записаны...
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 06.03.2012, 03:20 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Что-то как-то малова-то собак записалось...я думала будет раз так в 10 побольше......Может ближе к выстввке надумают
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 06.03.2012, 03:22 |
|
| |
megobari | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Вот тоже думаю, ехать или нет.... Вроде и хочется, но не уверена( Эльба выставочную форму наберет или нет, ей в Тольятти опять в описание указали что худая). Туда ближе видно будет...
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:14 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Цитата: Алексеева Елена Анатольевна - владелец питомника кавказских овчарок "РУССКАЯ ЗВЕЗДА" (зарегистрирован в 1997 году в РФСС № 7703), старший инструктор УДП Кинологический Центр «Лосиноостровский». Выставлялись по ней неоднократно. Очень смотрит движения, зубы,любит крупных собак,не терпит в ринге трусость или агрессию. **** любит собак с хорошим ребром. К узким-плоским очень строга.
Собак осматривает долго, описания дает очень подробные. Тип видит. Расставляет по анатомии-движениям, но "внутри" каждого оценочного класса - еще и по типу. Собак с "отлично", но не слишком характерных по типу, может оставить без титулов. На "Лютаре" на третьем, по-моему, месте, оказалась сука с отличной анатомией, резко выбивающаяся по типу - осталась без СС. Впрочем, собаки в типе, но по анатомии-движениям - что-то не так, у нее тоже титулов могут не получить. Было дело, первый в ринге кобель захромал (чуть не прямо в ринге поскользнулся и начал чуть прихрамывать) - ринг остался без титулов.
В целом мне понравилось.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:17 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) К узким-плоским очень строга. Значит нам ловить там точно нечего
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:29 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Фигурант Чаадаев Андрей
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:31 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Тим не узкий и не плоский, он неглубокий
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ДО КОНЦА ЗАПИСИ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ.
СПЕШИТЕ!!!! СПЕШИТЕ!!!! СПЕШИТЕ!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:16 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ ЦУНАМИ ВЕО РОСС ФИЕЛИСС НАГАЙНА ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ ФИЕЛИСС ШТУРМ ДАККАР ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ ФИЕЛИСС РУСТА ГЕЙЛА
Кто еще их наших? И в каких конкурсах мы принимаем участие?
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:56 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Девочки, а на ЧК на чем планируете ехать?
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:16 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ДашкаВео, насколько я знаю еще Галя с Палладой хотели..позвоните у спросите...у меня нет её номера......
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:17 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Кто еще их наших? И в каких конкурсах мы принимаем участие? Ну и? Хочу получть ответ)) Я знаю, что еще Урфин едет.
|
|
| |