Наши занятия
|
|
ДашкаВео | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:31 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, подобие расписания. Делили собак на группы по 4. Я думаю, что выидет побольше, чем по часу на группу. Пока никуда не писали Юту и Ультру.
Пятница 1. Даккар Штурм Нави Тим 2. Урфин Ультра Бриг Юта
Суббота 1. Рени Прометей Бриг Юта
2. Даккар Штурм Шерон еще кто-то
3. Нави Тим Гейла Бриг
Воскресенье 1. Гейла Нави Прометей Бриг
2. Рени Штурм Даккар НО Антона
3. Бриг Шерон Тим Урфин
Сегодня поедем смотреть место и будем думать над временем.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:18 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (ДашкаВео) Сегодня поедем смотреть место и будем думать над временем. вот мне нужно время и я смогу сказать в какую группу мы попадем. И еще извиняюсь за наглость, если занятия будут в ЮЗ ра-не желательно чтоб кто нибудь смог меня с Ютиком взять на машине. Из района автовокзала(т.к Ютик будет у девочек). спасибо
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:30 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Сегодня поедем смотреть место и будем думать над временем. а по времени определились????
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:44 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Определились с местом. В районе Вогрэсовского моста - прям как на него заезжать с ул. Грамши, там еще развязки с кольцевым движением (там у Курбатова по вчереам занятия послушкой прощодят). Самое главное - что там есть освещение, есть деревья для привязи, есть даже подобие футбольного поля - там можно лобовую бегать. И там достаточно сухо. Конечно, вокруг дороги и люди ездят, но я не думаю что собаки, видя фигуранта, будут отвлекаться на такие мелочи.
Лена, а тебе как удобнее по времени? предлагай, а то у меня голова скоро опухнет) PS прочитала сейчас, что на его занятиях в Мичуринске занятия начинались в 12....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:52 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Лена, а тебе как удобнее по времени? предлагай, а то у меня голова скоро опухнет) Представляю....Ты молодечик так все организовать..да и под всех подстраиваиваться...Представляю сколько сил и времени ты уже вложила.....
пятницу на вечер... в субботу после выставки смотри сама мне все равно.... воскресенье утро... или вечер.....
с местом ничего не поняла....так что буду звонить тебе...
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:59 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Лена, вот такую только нашла картинку Вот там, где три кольца изображены - вот там и будем заниматься. В пятницу - в любом случае все на вечер) В субботу мы тогда с тобой, наверное, вместе - как приедем. В всокресенье утро - тебя устраивает? Ну утро - это скорее всего с 12)
|
|
| |
zveryushka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:03 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (ДашкаВео) PS прочитала сейчас, что на его занятиях в Мичуринске занятия начинались в 12.... Кажется, отличное расписание с 12ти чудесное время! Не знаю как другие собаки,а Гейлу утром и побегать надо долго раскочегароивать, ходит зевает,тянется и т.п.
Добавлено (05.04.2012, 00:03) --------------------------------------------- Quote (ДашкаВео) Вот там, где три кольца изображены - вот там и будем заниматься. Ничего не скажешь,объяснение доходчивое Если с человек на вогрессе лицом к правому берегу, это слева или справа? в любом случае там все просматривается,насколько я помню, уж людей с собаками точно видно издали
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
Сообщение отредактировал zveryushka - Четверг, 05.04.2012, 00:06 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:06 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Quote (zveryushka) Ничего не скажешь,объяснение доходчивое Ну вот не надо тут)) Мы сегодня где только не были! Огромадное спасибо хозяевам Даккара, что согласились позаниматься сегодня частным извозом!
|
|
| |
zveryushka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:10 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Да ладно, я любя, честно-честно Думаю, все отлично осознают какую огромную работу вы проделали и какие чудо организаторские способности ты проявила,чтобы все устроить СПАСИБО!!!!!!
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
Сообщение отредактировал zveryushka - Четверг, 05.04.2012, 00:10 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:27 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Quote (zveryushka) чудо организаторские способности Это ты опять любя Если всё получится - вот тогда и будем друг другу спасибо говорить)
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:31 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Лена, вот такую только нашла картинку Спасибо огромное это для неориентирующихся по городу вообще)
Quote (ДашкаВео) В пятницу - в любом случае все на вечер) В субботу мы тогда с тобой, наверное, вместе - как приедем. В всокресенье утро - тебя устраивает? Ну утро - это скорее всего с 12) Очень даже все устраивает СПАСИБКИ)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:36 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Думаю, что в выходные можно начинать в 12. Считать примерно по полтора часа на группу. И тогда даже не делать никакого перерыва на обед - взять с собой чай с бутерами. Если так - то закончим мы еще очень дже по светлому - к 17 часам уже освободимся. Потом можно будет пообедать - и даже время есть походить по вечернему Воронежу (если у него, конечно, останутся силы и желание))
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:33 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Еще поступило предложение в выходные заниматься в районе Машмета - остановка Саврасова. Там лес, поле футбольное и нету машин и дорог вокруг. Если мы заканчиваем еще по светлому и занимаемся без перерыва на обед - то там отличное место!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:37 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) поступило предложение в выходные заниматься в районе Машмета огогоооо...это так далеко от нас......Да и сам район не очень уж хороший...... то можно и в Динамо тогда!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 05.04.2012, 12:38 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:41 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (Лена) о можно и в Динамо тогда! В Динамо - потоп! Да и в субботу там занятия....
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:46 | Сообщение # 106 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Да и в субботу там занятия.... мест там точно очень много, где можно позаниматься...... А чем это место не подходит? или участником неудобно добираться?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:53 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Quote (Лена) А чем это место не подходит? или участником неудобно добираться? Добираться более чем удобно. Некоторые переживают, что там дорога. Но, я думаю, всеж останемся там - собаки то на привязи будут или в руках у хозяина. А если лобовая - то явно пес на машины отвлекаться не будет) Это был просто вариант, но далековато....
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:00 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) Некоторые переживают, что там дорога. Нууу можно не спускать с поводка вообще тогда...даже на лобовую можно оставить на поводке...просто взять с собой несколько поводков....прикрепить к дереву и второй остается в руках.....и я с тобой полностью согласна, что когда собака будет работь врядли она будет отвлекаться на проезжающие машины..... По возросту они же уже все взрослые в отличинии от наших и занют что надо делать.....
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:01 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| а еще я больше всего боюсь, что буду тупить.....у меня это иногда бывает
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:07 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Quote (Лена) а еще я больше всего боюсь, что буду тупить. Будем тупить вместе
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:22 | Сообщение # 111 |
Администратор
| Quote (zveryushka) Если с человек на вогрессе лицом к правому берегу, это слева или справа? Сделала вот такую картинку. Место обозначено красненьким цветом.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:02 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Quote (ДашкаВео) НО Антона а это случайно не Дана (черная немочка) Не Городецкого по бвф ???
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:00 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Quote (Лена) а это случайно не Дана (черная немочка) Не Городецкого по бвф ??? Антон тот, а вот с кем он приедет - я не знаю.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:27 | Сообщение # 114 |
Рядовой
| ДашкаВео, СПАСИБКИ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Лично мне все очень понравилось...и как ты все организовала и сам Роман..... Теперь буду подождать завтрашних занятий...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:08 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Итак, встретили мы Романа в пятницу около семи вечера. Он сказал, что будем сразу заниматься - несмотря на то, что человек отработал до этого сутки, сменился и сразу в дорогу. А ехать до Воронежа около 600км!
В пятницу на занятия фотоаппарат даже не стали с собой брать, потому что занимались уже вчереом - все равно бы ничего на фото видно не было. Фото с занятий в субботу. Вот такие пейзажи открывались нам с места занятий
А такие проезжали мимо люди)
И еще были вольнве слушатели, которые очень внимательно смотрели на все, что происходило на площадке)
|
|
| |
|
|
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:17 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Штурм
Бриг
|
|
| |
|
Лена | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:30 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| ДашкаВео, Спасибо за фото..мы стащили к себе на страничку
|
|
| |