Лето - это маленькая жизнь
|
|
Фиелисс | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:54 | Сообщение # 121 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата (ДашкаВео) PS Алиса не боиться купаться в компании собак? А чего бояться то? Она старается успеть к Штурму прицепиться, чтобы он ее покатал.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
катя | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:43 | Сообщение # 122 |
Полковник
| Да, весело у вас... Каждый встретил лето как смог У меня например Стич с Абреком никак не могут понять почему я не иду с ними гулять и зачем мне эти палки??? Хорошо, что отбирать не пытаются, а то вдруг это игра такая...
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 05.06.2013, 21:24 | Сообщение # 123 |
Администратор
| катя, поехали завтра на шашлыки?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:07 | Сообщение # 124 |
Полковник
| Фиелисс, спасибо за предложение ))) Я лучше чуть попозже, чтобы уже на двух, а не на трех ногах
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Фиелисс | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:33 | Сообщение # 131 |
Администратор
| И напоследок парочка видео с заплывов
Штурм как всегда помирает от ревности
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:21 | Сообщение # 132 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Хорошо потусили. Не то слово как хорошо!!!! Просто СУПЕР! Спасибо всем огромное))))) Саше За Шашлык очень вкусно, Оле за фотки, Юле за доставку на транспорте))))) А Алисе и Полине за веселую компанию.....
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:45 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) Вчера ездили к Саше, Юле с Урфином. С нами была Маша с Ютой и Гармошкой. Хорошо потусили. Классные фотки!!!
|
|
| |
|
|
|
катя | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:33 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Фиелисс, здорово. Такие всплески волн, улыбки, полный позитив. Стич и Абрек сегодня тоже купались в пруду. Абрек с удовольствием плавал за палочками , но почему то очень быстро перестал отдавать их, оставляя в воде в шаге от берега. Стич первый раз в своей жизни все таки поплыла. Вначале она попробовала активно бить передними лапами по воде, при этом еще умудрялась кусать и ловить брызги которых получалось очень много, а потом все таки убрала передние лапы под воду и поплыла... Жаль только все это не получилось заснять, так как у меня с собой не было фотоаппарата.
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:02 | Сообщение # 138 |
Полковник
| Фиелисс, Штурм научился спрыгивать с мосточка))))))
|
|
| |