ФИЕЛИСС СТРЕМИТЕЛЬНАЯ РЫСЬ
|
|
Rich | Дата: Вторник, 13.02.2018, 00:15 | Сообщение # 331 |
Полковник
Статус: Offline
| поздравляем братца, с удачным выходом в свет
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:09 | Сообщение # 332 |
Администратор
| Рыся вчера очень плодотворно отметила 8 марта))))
Поздравляю!!!!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 09.03.2018, 20:14 | Сообщение # 333 |
Администратор
| Помет на литеру Ч. Ждём предложений
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ира | Дата: Суббота, 10.03.2018, 09:46 | Сообщение # 334 |
Лейтенант
| Фиелисс, Спасибо! Да подарочек Рыся подарила отличный, три девочки (одна чепрачная две зонарно серые) и два мальчика чепрачный и зонарно серый!!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Суббота, 10.03.2018, 13:32 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Мои поздравления с прошедшим днем женщин . ну и конечно же с малышами))))))) А кто же счастливый отец?
|
|
| |
Briona | Дата: Суббота, 10.03.2018, 16:17 | Сообщение # 336 |
Сержант
| Поздравляем сестренку!!!!!! побольше молочка Рысе
|
|
| |
ира | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 06:34 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
| Юстиция,Спасибо за поздравления! Папашка у нас Урфин! Briona, Спасибо! Молочка у Рыськи столько что помоему еще теленка выкормить можно Детишки очень быстро набирают вес! Рыська чувствует себя отлично, детей охраняет даже на Артура крысится.
|
|
| |
ира | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 16:53 | Сообщение # 338 |
Лейтенант
| Сынок зонарик))[/URL][/img]
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:42 | Сообщение # 339 |
Полковник
| ух сиську себе отхапал))))))))))) ттт
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:37 | Сообщение # 340 |
Полковник
| Фото чудесное: это всё моё . Всего вам хорошего. А девочку можно назвать Чернобурка
|
|
| |
ира | Дата: Вторник, 13.03.2018, 12:54 | Сообщение # 341 |
Лейтенант
| Ох писала писала, а сообщение не отправилось и не где не сохранилось(( Rich, Чернобурка думаю не очень подходит. Т.к у нас все детишки блондинистые. А вот Оля предложила интересные варианты: Девочки: Черри Эмили, Чаманга Джеймс, Чимера Джейсон, Чайна, Честен Бренди. Чиманга Элиас Мальчики: Чавесс Жуссара, Че Гевара(оочень нравится Артуру ) сказал что мелкого так нужно назвать)))
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 14.03.2018, 13:00 | Сообщение # 342 |
Полковник
| Такие?
результат скрещивания черно-бурой лисы и полярной лисы, то есть чернобурки и песца.
|
|
| |
ира | Дата: Четверг, 15.03.2018, 05:36 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Rich, озадачили однако.......
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 17.03.2018, 11:20 | Сообщение # 344 |
Администратор
| 25 ФЕВРАЛЯ 2018г. моно ВЕО ранга КЧК Эксперт Белкин. Фиелисс Норден - отлично 2
|
|
| |
ира | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 09:54 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| А нашим малышам уже 10дней))
|
|
| |
ира | Дата: Пятница, 23.03.2018, 09:40 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
| Написала про щенков да не в той теме.. перенесла в продажную тему.
Сообщение отредактировал ира - Пятница, 23.03.2018, 09:49 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 20.04.2018, 20:57 | Сообщение # 347 |
Администратор
| Ириш, не нашла фоточек зонарной дочи Рыси и Барсика с Армавира ФИЕЛИСС НАРВА
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 15:53 | Сообщение # 348 |
Администратор
| 28 апреля 2018 г. Воронеж "Воронежские просторы-2018" Эксперт Седых (С-Пб.) Фиелисс Норден ( АБ Баресс Буржуа х Ф Стремительная Рысь) отлично, СW, ЮСАС, ЛЮ, BOS, Best BOS 1 место!
|
|
| |
ира | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 18:35 | Сообщение # 349 |
Лейтенант
| Всем Привет! Вот мы и открыли сезон по ПСС после декрета))). Готовимся к августовской аттестации в Ногинске. Очень много еще предстоит работы с Рыськой. Но она очень молодец! Самый сложный для нее этап это "техноген" уж очень она не любит лазить по неустойчивым поверхностям скалолаз и альпинист это не про неё) Но на удивление после долгого перерыва она ооочень хотела работать и у нас всё получилось на пять с плюсом! Нашла двух статистов без подсказки, при чем один был в очень труднодоступном месте и очень высоко, и третьего нашла сама но пришлось показать направление где искать. В общем тренировкой довольны обе. В следующие выходные планируем совместные занятия с ПСС группой из Тамбова!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 23:33 | Сообщение # 350 |
Полковник
| какие вы молодцы))))))))))))))
|
|
| |
ира | Дата: Среда, 16.05.2018, 08:41 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| Юстиция, Маша Спасибо мы стараемся)) Были на выходных на очередной тренировке. Приезжала группа по ПСС из Тамбова, для нас это очень хорошо т.к статисты "свежатинка" для нас большая редкость! Народу в этот раз было много, выяснилось что Рыся очень устает ждать т.е перегорает перед стартом... нужно что то с этим делать. Аня решила сначала прогнать новичков, потом гостей из Тамбова, потом наших среднячков, а на сладкое в конце самых опытных Рысю и её Барта. В этот раз для опытных были слепые закладки на "техно" четыре человека спрятаны на большой територии, я не знала где кто лежит. В этот раз еще её пустили без разогрева. В общем стартанула она очень быстро и очень активно. Так как я не знала где ищем, то направляла везде где только можно и тем самым очень её утомила... первого статиста нашли быстро но как оказалось не так всё просто! Я его глазами увидела а вот Рысь причуяла начала кружить и неуверенно стала облаивать соседний завал как потом мы все поняли что ветром сдувало запах ниже а так как она не видит статиста то пытается облаять то место где запах концентрируется, но лай не уверенный и в итоге она поняла что там нет не кого, и не придумала не чего лучше как опустить нос и пойти по следу И конечно же нашла. Второго статиста запрятали в строительном мусоре да еще и за небольшой канавой. Рысь тоже достаточно быстро сорентировалась но так как лень вперед неё родилась то через канаву прыгать не стала, понюхала воздух вокруг и слезла . А я то не знала где лежит человек, мне бы её еще раз её туда отправить но я сама не захотела по мусору карабкаться и мы пошли дальше. Аня нас вернула сказала что бы мы еще раз проглядели вот этот участок. Ну с подсказкой конечно нашли. Третьего статиста спрятали так что ни я, ни Рысь в жизни бы не нашли даже когда Аня нам сказала где искать мы долго(то есть я) лазили по плитам и мне даже в голову не пришло что нам сделали такую сложную закладку (наверно специально т.к знают про нашу слабые стороны , что я, что Рыся не любим лазить в сложных завалах и пытаемся всё время такое обходить ) в общем нам уже почти пальцем ткнули куда лезть жуткое место бррр... плиты лежат гладкие в хороший наклон, с торчащей отовсюду арматурой, между ними единственное место куда дотягивалась я ногой были полусгнившие шатающиеся деревянные поддоны. Я еле слезла, Рыся полезла только после того как я туда слезла(хитрюга) и то очень нервничала суетилась не могла найти себе удобный спуск. Короче когда мы с ней спустились то нам было не до статиста Рыся дышала тяжело язык до земли, статиста увидела ткнулась в него носом и легла отдохнуть рядышком)) Наверх Рыся вылезла быстрее меня. Я еще покорячилась)) врямя много потеряли. Т.к Рыся была уже уставшая. четвертого статиста нам уже показали в каком квадрате спрятан да и не очень далеко, он просто в железной трубе сидел! Нашли легко, отгавкали как положено. Для себя сделали выводы, нужно как то её успокаивать перед стартом, учиться лазить по завалам с плитами нам нужно обоим. И не искать легких путей На занятие приезжал проф. Фотограф фоток пока еще нет, ждем-с, как будут постараюсь выложить.
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 16.05.2018, 14:05 | Сообщение # 352 |
Полковник
| да, такое оно спасательное дело, совсем не легкое
|
|
| |
ира | Дата: Четверг, 17.05.2018, 07:36 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Rich, не легкое но ооочень интересное)) А нас пригласили на соревнования по Ралли Обидиенс! Мы идем!!! Очень интенсивно вспоминаем всё что знали но забыли!
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 17.05.2018, 10:39 | Сообщение # 354 |
Полковник
| где и когда?
|
|
| |
ира | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:58 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Rich, 27 мая а где еще не говорят я то хоть рада что в Воронеже!
|
|
| |
|
ира | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 11:34 | Сообщение # 357 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ РЫСЬКУ С ДНЕМ 4-Й КОСТОЧКИ!!
|
|
| |
Rich | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 15:12 | Сообщение # 358 |
Полковник
| как быстро летит время , здоровья Рыське и успехов !
|
|
| |
ира | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 11:52 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Rich, Спасибо! Да уж, время летит! А мы 27мая были на открытых не квалификационных соревнованиях по РАЛЛИ ОКД! Нам очень Всё понравилось! Мы получили 4 место из 9 участников! Очень жаль что потеряли целых 10 баллов за апортировку так как по правилам мы должны были пронести 5 м апорт в зубах по команде рядом. А Рыська с таким упражнением не знакома и как только звучит команда рядом всё выплевывает и идет рядом))) не много растерялись мы и на первом (для нас легком) задании посадить собаку отойти и потом вернуться. Мы с ней по команде рядом остановились, я ей "сидеть" и пошла дальше а она пошла за мной пришлось повторно давать команду. Ну и на комплексе та же была история первую команду мы прослушали и снова повтор, плюс еще были не значительные косяки но там в основном моя вина. Я например не знала что в о.п Рыся садится чуть от меня впереди. Спасибо судье Даше Александровой! Она нам после всё обьяснила рассказала где и за что мы потеряли балы! Очень классная атмосфера и организация! Хорошее место, а так же было приятно встретится с другими знакомыми участниками соревнований! Наша тренер по ПСС Аня заняла первое место! Теперь будем стараться чаще выбираться на подобного рода соревнования)) P.S : и не капельки не страшно
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 12:06 | Сообщение # 360 |
Администратор
| Ириш, какие Вы молодцы! Везде успеваете! А мы работу работали на работе в этот день, а так хотелось попасть на мероприятие((((
|
|
| |