|
Фиелисс Солярис Лем
|
|
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:32 | Сообщение # 241 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Солярис) Еще одна отличная новость КЧК в Воронеже. Мы едем! СУПЕР!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Орешек2 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:43 | Сообщение # 242 |
Рядовой
| 26 мая Сол снова стал папой. 2 зонарных суки 1 зонарный кобель, 1 черная сука, 3 чепрачных кобеля и 2 чепрачных суки. и того 9 новых восточников. ТАДАМ. СОЛ молодчик-Отрада очень рада.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:51 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Вот так Сол! Вот так герой!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Солярис | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:26 | Сообщение # 244 |
Сержант
| Только что вернулись из Нижнего Новгорода. Выходные получились насыщенные, но очень удачные. В субботу, 25.05.2013г. на монке в г. Королев, Сол в конкуренции стал победителем класса (судья Патрина). Получил прекрасное описание и заслуженную СС. В воскресенье, 26.05.2013г. на монопородной выставке в г. Н.Новгород Сол сначала стал победителем класса Чемпионов, затем на сравнении Лучшим кобелем, а потом на кураже взял ЛПП, а соответственно и КЧК !!!! Я очень рада!!!! Кубок и приз за ЛПП. Снимки на память со всеми кубками полученными Солом на этой выставке (как победитель класса, лучший кобель и лучший представитель породы) Теперь нас ждет рабочий класс, уже есть договоренность о том, что какое-то время Сол проведет в Москве, чтобы пройти курс индивидуальных занятий с фигурантами, для отработки кусачки в рабочем классе. Вот такие радостные мы возвращались домой в Гусь-Хрустальный, когда позвонила Наталья ( Орешек2), из Ижевска и сообщила радостную новость, о том что Солка вновь стал папой 9 очаровательных щенков. Так получилось, что Солкиных детишек разделяют тысячи километров, одни в Воронеже, вторые в Минске, а третьи в Ижевске, но я их всех очень люблю, волнуюсь об их будущем. Очень хочется, что бы детки оказались в хороших и заботливых руках, что бы я могла наблюдать за их взрослением, поддерживать связь с их будущими владельцами, а самая большая мечта, что спустя какое-то время, приехав на выставку, я увижу Солкиных потомков, которые, я очень надеюсь, будут лучше родителей, ведь каждый родитель хочет, чтобы его ребенок стал лучше чем он и достиг большего. А вот такого очаровательного бэбика мы встретили перед монкой в Н.Новгороде. Малыш порадовал нас веселым и смелым нравом. , а потом мы узнали, что он от Найка Байкот (брата Луны Байкот из дубль помета).
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:44 | Сообщение # 245 |
Полковник
| Солярис, Знаю, что вы всегда очень переживаете, даже не представляю сколько нервных клеток вы потеряли, но результат того стоил! Просто слов нет! Я несказанно рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Орешек2 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:40 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| Цитата (Солярис) брата Луны Байкот из дубль помета Родственник, мне Афоня рубель должен))) Отрада- Луна Байкот хС.З. Ингус, а у Ирмы Найк Байкот - дед
|
|
| |
Солярис | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:09 | Сообщение # 247 |
Сержант
| Я когда фотографировала, даже не предполагала родство с Отрадой, просто мальчишка понравился. А потом увидела кличку отца, решила что родственники.Ждем от Вас новостей. Фото с Евразии скнину к вечеру, фото слишком объемные и на почту не проходят, я их обработаю сама и коды вышлю.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:10 | Сообщение # 248 |
Администратор
| Солярис, очень продуктивные выходные получились!!!! Поздравляю от всего сердца! Молодцы! Добавила такую классную новость на главную страницу.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:30 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
| Цитата (Орешек2) 26 мая Сол снова стал папой. 2 зонарных суки 1 зонарный кобель, 1 черная сука, 3 чепрачных кобеля и 2 чепрачных суки. и того 9 новых восточников. ТАДАМ. СОЛ молодчик-Отрада очень рада. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата (Солярис) В субботу, 25.05.2013г. на монке в г. Королев, Сол в конкуренции стал победителем класса (судья Патрина). Получил прекрасное описание и заслуженную СС. Цитата (Солярис) В воскресенье, 26.05.2013г. на монопородной выставке в г. Н.Новгород Сол сначала стал победителем класса Чемпионов, затем на сравнении Лучшим кобелем, а потом на кураже взял ЛПП, а соответственно и КЧК !!!! Я очень рада!!!! Мы вас от всей души поздравляем!!! Молодцы!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:35 | Сообщение # 250 |
Администратор
| Фото ЛПП от Витязь Литжи
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:40 | Сообщение # 251 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Фото ЛПП от Витязь Литжи Такой гордый стоит! И улыбающийся, мол, я вас всех сделал!
|
|
| |
Орешек2 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:20 | Сообщение # 252 |
Рядовой
|
|
|
| |
Rich | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:26 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Поздравляю Сола с очень интересной, насыщенной жизнью, И побеждать он успевает и деток делать! Большое прибольшое спасибо, Наташе и Оле!
Сообщение отредактировал Rich - Воскресенье, 02.06.2013, 14:27 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:31 | Сообщение # 254 |
Администратор
| Орешек2, какие класснючие малышата!!!!
Поздравляю Соляриса с победой на Воронежской монопородке - CW, ЛК, КЧК!
|
|
| |
Солярис | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:55 | Сообщение # 255 |
Сержант
| Орешек2, Малыши просто класные!Все как Вы загадывали при вязке, и зонарные, и чепрачные,а одна даже черненькая! Молодец Рада, поРАДовала своего хозяина! Очень хочется посмотреть щенков когда подрастут, я не могу представить зонарного солку, но хочу это видеть! Фиелисс, Спасибо за поздравления и за фото! У нас возможности не было поснимать, есть только фото после ринга.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:06 | Сообщение # 256 |
Полковник
| Солярис, поздравляю с заслуженным титулом!!! Цитата (Солярис) есть только фото после ринга. Ждем)
|
|
| |
катя | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:55 | Сообщение # 257 |
Полковник
| Сол красавчик. Поздравляю с заслуженной победой. Теперь осталось отработать в рабочем классе и ... закроете чемпиона нкп!
|
|
| |
Солярис | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:40 | Сообщение # 258 |
Сержант
| Спасибо за поздравления! Готовимся к выходу в рабочий класс, надеюсь Солка нас и там порадует!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:01 | Сообщение # 259 |
Администратор
|
|
|
| |
Солярис1006 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:11 | Сообщение # 260 |
Рядовой
| 05.10.2013г. на монопородной выставке г. Ярославль эксперт Швец И.Л. фигурант Борисов А ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ подтвердил успешным выступлением в рабочем классе титул ЧЕМПИОН НКП, а тем самым закрыл титулы ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ и ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:47 | Сообщение # 261 |
Полковник
| Солярис1006, Поздравляю)))) Сол красавчик.
|
|
| | |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:43 | Сообщение # 263 |
Администратор
| Солярис1008, поздравляю с такими значимыми результатами! У меня просто не хватает выразить свои эмоции! Блеск! Восторг! ААААААААААААААААААААААА
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:22 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Солярис1008, какие-то невероятные результаты!!! От души поздравляю!!!! Слов нет!!!
|
|
| |
Rich | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:05 | Сообщение # 265 |
Полковник
|
|
|
| |
катя | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:56 | Сообщение # 266 |
Полковник
| Солярис1008, Наташа, Оля просто потрясающие результаты!!!! От всей души поздравляю Вас! Вы молодцы!
|
|
| |
HelenGri | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:32 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Юстиция | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:13 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Фоточки с выставки Россия-2013
Поздравляю Сола и его дочку)))))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:47 | Сообщение # 269 |
Администратор
| На осенней встрече питомника Солкины чернявые детки
|
|
| |
Солярис1008 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:50 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| Черныши просто супер!!! Оля еще раз спасибо огромное за фото! Добавлено (17.11.2013, 12:50) --------------------------------------------- 16.11.2013г. в Москве на монопородной выставке под судейством Гончарук О.А. мой любимчик ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ в классе Чемпионов 2 Отлично!Иеще нас очень порадовали детки самый младший сыночек ФЭЙВОРИТ СОНГ (Фиелисс Оборона) в свои 4 месяца стал ЛУЧШИМ БЕБИ кобелем, доченька КУРТ КЛАЙ ЭНИГМА (Курт Клай Сольвейг) заняла 3 призовое место с оценкой БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ну и очень порадовала старшая доченька ЛАВБРИЛ БЕРЕГИНЯ (Хельхаус Лавиния ) которая только перешла в класс щенков,где не только выиграла свой класс сук щенков, но и в сравнении с лучшим щенком кобелем стала победителем и получила титул ЛУЧШЕГО ЩЕНКА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!
|
|
| |
|
| |