|
Фиелисс Солярис Лем
|
|
ДашкаВео | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:49 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| Солярис, удачи!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Юстиция | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:21 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Солярис, Мы в Вас верим! Все будет хорошо Гигантской УДАЧИ!! Мы с вами))))))))))))))))
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:24 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Еще фотки с монки 12.08.2012. Бабенковой Ани
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:59 | Сообщение # 94 |
Администратор
| Солярис,
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Солярис | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:31 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Мы ЮПК!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!
|
|
| |
lora201010 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:56 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| от всего сердца поздравляем!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:59 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Солярис, а вы боялись!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
ЗЫ насколько я понимаю, на одного Юного Чемпиона НКП в питомнике стало больше?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Солярис | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:18 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Ну как бы ДА!!!
Сообщение отредактировал Солярис - Суббота, 18.08.2012, 17:20 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:26 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Солярис, что значит "как бы"?!!!!!!!!! Я вас поздравляю! Сол достоин этого титула, как никто! Да и с такими то хозяевами - он не пропадет!
|
|
| |
HelenGri | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:02 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Мария_К | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:32 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| Сол - красавец! Поздравляем его с заслуженной победой на выставке!!!! Жаль, Амур тянул на прогулку и не дал нам с вами поговорить.
|
|
| |
Юстиция | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:38 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Солярис, Молодцы, здорово!!!!!!!!!! я за вас очень рада
|
|
| | |
Солярис | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:52 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Спасибо за поздравления! Мы только что вернулись, устали от дороги, но очень рады победе! Солка молодец. Огромное спасибо Людмиле и Николаю (владельцы Фиелисс Оригами), которые очень нам помогли. Встретили, привезли на выставку и помогли с отъездом. Если бы не они, я не знаю, как мне бы удалось уехать из Челябинска, учитывая формализм работников вокзала. Очень приятен командный дух питомника Фиелисс, на выставке познакомились с Натальей (владелицей Нурбека), мы вместе болели друг за друга и оказывали помощь и поддержку. Спасибо Вам челябинцы! Впечатлило судейство Натальи Некрошене (Литва), она дала очень подробные описания, осмотрела и ощупала каждую собаку, не делала преференций местному питомнику, оценивала собак в движении. Фиелисс при таком судействе выступил достойно! Судья оценила перспективу Нурбека и дала очень хорошее описание Оригами, жаль, что девчонка была не в настроении и отказалась идти по рингу, судье она понравилась. На конкурс питомников организаторы нас записать отказались, так как он только по предварительной записи. Все засыпаю, о самой поездке потом, просто очень хотелось поблагодарить Людмилу, Николая и Наталью, а так же ее супруга, у них очень дружная команда! Еще раз большое спасибо!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:12 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| [b]Солярис, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮЧНКП И ЮПК!!!! МОЛОДЦЫ!!![/b]
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 20.08.2012, 13:12 |
|
| |
lora201010 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:33 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
| СОЛ-БРАВО!!!!ты супер)ждём снова встречи с вами!!!)
|
|
| |
Раданка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:26 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| Поздравляю от всей души!!! Очено приятный парень!!!
|
|
| |
Kriss | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:07 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Наташа осмотри срочно Сола, я у Ориши только что сняла два клеща. У нас спала жара и клещи снова себя комфортно чувствуют.
|
|
| |
Kriss | Дата: Четверг, 23.08.2012, 20:42 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Фото отправили в личку. Получили?
|
|
| | |
Фиелисс | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:53 | Сообщение # 111 |
Администратор
| Солярис, аж дух захватывает! Какие же Вы молодцы! Нет слов, чтобы выразить как я рада за Вас
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:47 | Сообщение # 112 |
Администратор
| Сегодня на моно ранга ПК в Череповце: ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ - отлично 2, ЮСС очень близко к пьедесталу! Еще раз подтвердил свой высокий уровень
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:10 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Красавец-мужчинка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:37 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Наш красотун в сравнительном ринге
|
|
| |
iris_udm | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:16 | Сообщение # 115 |
Рядовой
| Поздравляем Соляриса и Наталью со всеми победами !
питомник восточноевропейских овчарок "Росс Лайн"
|
|
| |
Солярис | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:15 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Мы на монке в Череповце сдали тестирование. Нам уже год, надо сдавать, в чем заключается тестирование знаем только теоретически пошли посмотреть. Судья говорит, на тестирование могут записаться все желающие при наличии копии родословной, копия у нас была с собой, поэтому решили, была не была, попробуем. Выстроили нас в линию, ждем судью, народу вокруг море. Я стою с Солом, думаю, а вдруг не сдадим - позор. Солка в дороге выспался (8 часов ехали), от энергии на ушах стоит, все собаки сидят спокойно, а он как егоза, что с него возьмешь, с немкой вырос, как известно с кем поведешься от того и наберешься. Судья стоит с нами рядом и с подозрением глядит на Сола, это для немца такой темперамент норма, а восточник почти патология . Первый этап: мануальный осмотр, ну я этого не боюсь, Сол с 4 месяцев по выставка мотается, но судья этого не знает. Спрашивает - не покусает, я заверила что нет, судья у него все зубы перетрогал, самого ощупал, мужское достоинство проверил, а Сол стоит, во всю пасть улыбается, получает удовольствие. Тут собак стали на второй этап вызывать, вот в этот момент я и подумала, что пойти на тестирование без подготовки, очень плохая идея. Смотрю массовка (10 человек) буквально заталкивает собаку, через них как через плотную толпу, надо просто продираться, и так три раза. Но это полбеды, а вот когда они все вместе одновременно подходят поздороваться, тут даже мне не по себе, а каково собаке? Стоим, боимся, ждем очереди, нас вызвали идем, через толпу прошли без проблем, а вот когда на нас стали со всех сторон надвигаться я стою и думаю, Сол броситься или нет. Но он все понял правильно, даже слишком правильно, раз люди подошли, хозяйка с ними разговаривает и за руку здоровается, значит друзья, а друзей мы любим. Сол встает на задние лапы и обнимает ближайшую девушку и смачно так ее облизывает. Когда все расхохотались и стали его гладить, он полюбил весь мир, а соответственно попытался чмокнуть каждого в щечку, расцелованы были все, кто не успел увернуться от его языка. Третий этап проверки я и Сол почти не заметили, выстрел не услышали. Так и сдали тестирование на Т1. Все, с сегодняшнего дня приступаем к ЗКС, вечером первое занятие, будим учиться кусаться, а не зализывать до смерти.
|
|
| | |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:33 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Солярис, поздравляю со сдачей Т1!!! (мы вот тоже все хотим, но пока никак))) Фото вместе с сестрой - просто класс!!! Замечательный помет вышел! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:29 | Сообщение # 119 |
Администратор
| Солярис в Ярославле
|
|
| |
Солярис | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:22 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Вот и пришла наша пора учиться кусаться, а то на тестировании от доброты душевной Сол зацеловал всю массовку. Учим одновременно и Солку и его ровесницу и подругу, немецкую овчарку Мирку. Ну в Мирке никто не сомневался, у нее всегда проявлялась в характере агрессивность, а Сол всегда был спокоен и благодушен. Но мои страхи оказались напрасными, все оказалось хорошо, в первый день занятий Сол сразу сообразил, что от него хочет фигурант, проявил темперамент и злобу, но рукав не пробовали, а только тряпку. На второй день попробовали мягкий рукав и стек. Сол хватает сразу всей пастью, держит, при замахе не отпускает, а когда проводят стеком по корпусу рычит. Злоба направлена не на предмет - рукав, а на инструктора. Когда инструктор в борьбе оставляет Солу рукав и отбегает, то Сол моментально бросает рукав, пытаясь в прыжке достать инструктора. К концу занятия разозлился до такой степени, что стал с рыком трепать оставленный ему рукав. Инструктор нас заверил, что обе собаки обладают устойчивой психикой, хорошим темпераментом, готовы к работе с жестким взрослым рукавом. В воскресенье будем кусаться по взрослому!
|
|
| |
|
| |