|
мои ВЕО- Кайра, Юта и Клео (г. Воронеж)
|
|
| Юстиция | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:34 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| У нас СНЕГ!!!!!!!
Юта, не очень любит снег...... А вот "снегурочка" кайра была в восторге..... валялась , скакала, и бегала за снежками. В то время как Юта не поняла зачем Кайра бегает Но ведь надо за компанию побегать и тогда Юта решила что бегать будет за Кайреным хвостом
Вчера Кормила с рук(всю порцию).... За каждое правильное вознаграждала горстью корма. Т.к На улице Дул сильный ветер со снего-дождем:))) Утром т.к на работу просто дола стакан....Ну а вечером сново с рук...(буду давать:))))
Сообщение отредактировал Юстиция - Среда, 09.11.2011, 19:35 |
| |
|
|
|
|
| Юстиция | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:29 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Ну вот собственно на что мы работаем...."ВКУСНЯТИНА"
Сообщение отредактировал Юстиция - Понедельник, 14.11.2011, 23:30 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:30 | Сообщение # 244 |
 Полковник
| Юстиция, какое шикарное у вас "ко мне"!!!!!!!! я аж обзавидовалась)))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:25 | Сообщение # 245 |
 Администратор
| Quote (Юстиция) что у нас даже прогресс есть, чему я очень рада. Маш, прогресс у Вас действительно большой, я думаю, ты его сама видишь и чувствуешь У Юты появилось желание работать, пусть пока занятия не длительные, но это поначалу, чтобы не надоедало и Ютику надо немного похудеть, с такой массой ей тяжеловато
Тут несколько кривовато получилось но сегодня мы несколько изменили центр наведения Теперь учим "рядом" с концентрацией через верх. Так интересно. Надеюсь у нас все получится)))
Маш, когда еще будет совместное занятие? Дома пока делай рядом с одним, двумя шагами с головой вверх, из комплекса "лежать-стоять", ко мне, как сегодня, сажай отходи на пару шагов и зови с готовым кусочком
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:26 | Сообщение # 246 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) я аж обзавидовалась))) А чем вам ваше не нравится????
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| Ksu | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:04 | Сообщение # 247 |
 Лейтенант
| Ютик так похорошела, очень симпатичная!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:08 | Сообщение # 248 |
 Полковник
| ДашкаВео, Спасибо!!!
Фиелисс, Сегодня делали "лежать-стоять" уже более уверенно. "рядом" с концентрацией делали(ну во всяком случае пытались....)
Quote (Фиелисс) Ютику надо немного похудеть, с такой массой
Ksu, Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:41 | Сообщение # 249 |
 Администратор
| 20 ноября 2011 в Армавире ФИЕЛИСС ЮСТИЦИЯ - 1 отлично, СW, КЧК в классе победителей! Поздравляю Ютика Радуюсь вместе с Машей за дочу
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:28 | Сообщение # 250 |
 Полковник
| Фиелисс, Спасибо! жду фоточки!
|
| |
|
|
|
|
| Юстиция | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:12 | Сообщение # 252 |
 Полковник
| Вчера вечером позанимались: У юты все впринципе по прежнему. Делаем "Лежать"-"Стоять" с прекрепленными лапами. "Рядом" с задранной к верху головой, чтоб привыкала. Завтра планирую приехать к Оле, для корекции своих действий Кайра меня вчера порадовала! С кайрай я впринципе делаю тоже самое пытаясь ее успокоить, т.к Кайра очень импульсивно выполняет. Чтоб комплекс выполняла с прикрепленными лапами, а то уйти может куда и на сколько угодно Так вчера все делала практически без ждижения на растоянии, И еще плюс ко всему Стала далать концентрацию при ходьбе "Рядом" чего я долго не могла добиться.
Сообщение отредактировал Юстиция - Вторник, 29.11.2011, 17:13 |
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:48 | Сообщение # 253 |
 Администратор
| Quote (Юстиция) Завтра планирую приехать к Оле Мньше коррекции, больше позитива в занятиях надо! Поработайте приучение к кликеру.
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:47 | Сообщение # 254 |
 Администратор
| Вчера Юте перемеряли кучу кожаных намордников, чтобы найти тот, который бы сел по морде
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:20 | Сообщение # 255 |
 Полковник
| Ну и как? Успешно?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:24 | Сообщение # 256 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) Поработайте приучение к кликеру. Сегодня поработали: Давала Кусочек Кликала. Все занятие посветила "Кормешке" с ладони и кликанью. Потянулась чуток кликнула, съела кликнула. Правильно???
Ага....
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:54 | Сообщение # 257 |
 Полковник
| Юстиция, "съела кликнула"? Это как? Вы что отрабатывали? Или ты не правильно написала, или я не пойму чего вы хотели добиться....
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:39 | Сообщение # 258 |
 Администратор
| Quote (ДашкаВео) Ну и как? Успешно? успешно
Quote (Юстиция) Правильно??? Нет. Потянулась. Кликнула. Съела.
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:45 | Сообщение # 259 |
 Полковник
| Quote (Фиелисс) Потянулась. Кликнула. Съела. Ну у нас получаеться: Я кликаю в тот момент когда она уже берет(ест). Когда тянеться я просто подбадриваю, а в момент когда взяла клик и радостные возгласы.
Сообщение отредактировал Юстиция - Воскресенье, 04.12.2011, 11:46 |
| |
|
|
|
|
| катя | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:34 | Сообщение # 261 |
 Полковник
| Quote (Юстиция) Когда тянеться я просто подбадриваю, а в момент когда взяла клик и радостные возгласы. Для начала можно и так, но потом, клик надо перенести на когда тянется.
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:51 | Сообщение # 262 |
 Полковник
| катя, хорошо!
|
| |
|
|
| Rich | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:13 | Сообщение # 263 |
 Полковник
| Маша, а как ты у кошек в глазах фонарики зажигаешь? Quote (Юстиция) Уж очень она старалась позировать. По моему, Лиза не меньше старается :)
Сообщение отредактировал Rich - Понедельник, 05.12.2011, 03:14 |
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:47 | Сообщение # 264 |
 Полковник
| Quote (Rich) Маша, а как ты у кошек в глазах фонарики зажигаешь? Пламенные глаза Как будто тайной магией обладают У них такие выражения морд при этом получились....
|
| |
|
|
| ПЧЕЛКА | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:42 | Сообщение # 265 |
 Лейтенант
| Необыкновенные киски!!! У МИСС ДИОР завораживающий взгляд!
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:47 | Сообщение # 266 |
 Администратор
| Юстиция, Маша, поздравь от нас Кайрочку с пятилетием
|
| |
|
|
| Kateria | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:10 | Сообщение # 267 |
 Рядовой
| Присоедините и меня к поздравлениям! 5 лет...по мне, в этом возрасте собака в самом расцвете!
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:55 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| ПЧЕЛКА, Фиелисс, Kateria, Спасибо!
|
| |
|
|
| Юстиция | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:56 | Сообщение # 269 |
 Полковник
| У меня возле работы (Киоск Русский Аппетит) Жили две собачки. Маська и Кнопка-дворняжки. Мы их сменами поткармливали. У кнопы были щенки. Маська и Кнопа всегда радостно встречают, потом кнопа уходила к щенкам, но стоило ее позвать она тут как тут.
Но приняв смену в воскресенье я ненаблюдала ни Кнопку ни Маську.....Странно?! Понедельник ни одной ни другой.., потом дворник сказала что на моей выходной неделе за Масьткай и Кнопкой приезжал фургон....Ну я спросила:" какой? зачем?.. - Их усыпили, последовал ответ! Сегодня ночью я не раз слышала пронзительный писк....а чуть позже я поняла что это крик о помощи. ЩЕНКИ... там под киоском, я вспомнила слова дворника. И дождавшись ночи,когда людей нет, я полезла на пронзительный звук. Ну и конечно же щеночки, холодные, голодные и без мамы. Сироты. С сейчас эти лапочки у меня. Подрастут окрепнут и надеюсь усилиями обоих смен мы раздодим этих крох. Я не смогла оставить их там....И спокойно при этом работать слышав их зов к матери.
Ну вот собственно и малышня.(3 пацана и одна деваха) Мальчик Мальчик Мальчик Девочка
|
| |
|
|
| Rich | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:26 | Сообщение # 270 |
 Полковник
| Маша,они сами кушают? Ты на авито объявление дай и в газету
|
| |
|
|