ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
|
|
Света | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:43 | Сообщение # 871 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
катя | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:31 | Сообщение # 872 |
Полковник
| Цитата (Rich) Фиелисс Хангрей теперь Чемпион России
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:36 | Сообщение # 873 |
Лейтенант
| RICH,Катюша,DaшкаВео,Nuta,Света! Спасибо за поздравления. Нам самим очень приятно за Грея.Очень Благодарны нашему питомнику Фиелисс!!!! Вы супер!! И большие профи.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 20.04.2013, 19:39 |
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:39 | Сообщение # 874 |
Лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНКА-ХАНГРЕЯ С КРУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
ЧЕМПИОН РОССИИ - ЭТО ЗВУЧИТ !!! МОЛОДЕЦ!!!
ОЛЯ И ВИКТОР, СПАСИБО ВАМ ЗА ГРЕЙЧИКА!!!
|
|
| |
HelenGri | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:29 | Сообщение # 875 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ира | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:47 | Сообщение # 876 |
Лейтенант
|
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:48 | Сообщение # 877 |
Лейтенант
| HelenGri, Ира! Спасибо за поздравления.Очень приятно. Добавлено (21.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- Ну вот все наши переживания на выставки в Воронеже. Перед отъездом.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:27 | Сообщение # 878 |
Администратор
| БРАВО ЧЕМПИОНАМ!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:28 | Сообщение # 879 |
Лейтенант
| Оленька! Спасибо за фотки!
Вот так мы старались стать Чемпионами России!
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 21.04.2013, 17:49 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:20 | Сообщение # 880 |
Администратор
| фото с рингов:
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:59 | Сообщение # 881 |
Лейтенант
| Оля, Катюша! Еще раз огромное приогромное спасибо Вам, за все.
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:33 | Сообщение # 882 |
Лейтенант
| Цитата (ПЧЕЛКА) ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНКА-ХАНГРЕЯ С КРУТЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
ЧЕМПИОН РОССИИ - ЭТО ЗВУЧИТ !!! МОЛОДЕЦ!!!
ОЛЯ И ВИКТОР, СПАСИБО ВАМ ЗА ГРЕЙЧИКА!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Очень рады за вас! Грейчик молодец!!!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:25 | Сообщение # 883 |
Лейтенант
| ВЕОвчаровашка!
|
|
| |
ира | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:40 | Сообщение # 884 |
Лейтенант
| ПОБЕДА, поздравляю с закрытием Чемпиона России!
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:57 | Сообщение # 885 |
Лейтенант
| ИРА! Спасибо за поздравления.
|
|
| |
Урфин | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:26 | Сообщение # 886 |
Лейтенант
| Вчера на занятиях видел Грея и он меня очень порадовал.
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:56 | Сообщение # 887 |
Лейтенант
| Саша! Спасибо в очередной раз за фотки. Очень приятно. Саш, а Грейка в чем порадовал? Лучше стал брать? Или повзрослел?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:19 | Сообщение # 888 |
Полковник
| ПОБЕДА, Вы видели информацию про соревнования по ВН 29 июня в Воронеже? Будете участвовать?
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:07 | Сообщение # 889 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Доброго здоровья. А мы ведь еще не сдали BH? С Галиной Георгиевной определились на 18-19 мая 2013 на площадке проверить Грея на готовность сдачи ОКД. Правда боязно за себя а не за ГРЕЯ. Он то отличник. Если можно думаю, что поучавствуем, даже если проиграем.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:08 | Сообщение # 890 |
Полковник
| Цитата (ПОБЕДА) А мы ведь еще не сдали BH? Ну Вам то виднее, сдали Вы или нет))
Цитата (ПОБЕДА) С Галиной Георгиевной определились на 18-19 мая 2013 на площадке проверить Грея на готовность сдачи ОКД. Так Вы будете сдавать или пока просто потренируетесь? Жаль, что мы уезжаем, а то бы пришли вас поддержать! Очень надеюсь, что момент проверки к ОКД с Галиной Георгиевной Вы снимите на видео.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:00 | Сообщение # 891 |
Администратор
| Сегодня встречались с Грейкой. Какой же он еще детеныш... Погонять за вороной по парку - это ж классно На самом деле мы выбрались для серьезного дела. Посмотреть послушку Грея. В целом очень приятное впечатление))) после того как оба (И проводник, и собака) включатся в работу! Пес то приехал гулять, а хозяин волнуется и забывает, что мотивация у собаки в работе другая. Но в итоге мне понравилось. Есть скорость, желание работать. Есть конечно места, которые надо доработать, то куда уж без этого!
Доклад, повороты на месте и в движении - нормально. Кругом только через другое плечо. Тут даже незнаю кто больше растерялся))) Изменение темпа - вообще отлично. Медленная усадка после остановки.
Комплекс. Очень много помощи корпусом со стороны проводника, несколько видоизмененные жесты. Но время пока есть это исправить. Тем более уж это от собаки не зависит. Поработать дома комплексы стоять-сидеть, лежать-сидеть. Немного клина словили... Лежать Сидеть
Место. Укладка без замечаний. Хорошая выдержка.
Подзыв ко мне. Хороший темп. Но при подходе толкает проводника, садится не очень ровно. Доработать!
Отправление на место. ЖЕСТЫ!!!!!! очень много не нужной помощи корпусом! Убрать! При том, что собака возвращается хорошим темпом, без зависаний над предметом. Лишние дополнительные команды не в тему - убрать!
Апортировка. Очень большое желание! это плюс. Посыл сразу с броском. Поработать дома выдержку. Делать менее эмоционально (проводнику) и возвращение будет четче, а не "получи фашист гранату в живот". После того как принес удерживает до команды, но не достаточно плотно. Возможно из за жары... но холоднее не станет, но можно и так оставить. Никакого криминала. Посадка опять не ровная относительно проводника. Поработать над этим.
Гуляй..... жесты рулят, я чуть сама гулять не рванула... Сделать в соответствии с нормативом
Намордник Грейка хорошо носит. Фу на кусочках.Без нареканий. С хорошей выдержкой, концентрацией.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:11 | Сообщение # 892 |
Полковник
| Фиелисс, ПОБЕДА, здорово, что выбрались! Приятно посмотреть) Успехов!
|
|
| |
Nuta | Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:53 | Сообщение # 893 |
Лейтенант
| Фиелисс, Здорово!!! Фотки мега позитивные, видно, что Грейчику очень нравится заниматься не смотря на сильную жару!!! Весь в драйве, в движении и с настроением!!! Удачи в ОКД и ВН... мы тоже планируем на ОКД походить, но пока выставки мешают очень... не получается никак.
НАШ САЙТ
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:04 | Сообщение # 894 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Сегодня встречались с Грейкой. Какой же он еще детеныш... Крупный, красивый и очень позитивный ! Подбежал, поздоровался, предложил поиграть, но папа заставил работать.
Сообщение отредактировал Rich - Четверг, 16.05.2013, 18:05 |
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:46 | Сообщение # 895 |
Лейтенант
| Фиелисс, Rich! Очень и очень благодарен за оказанное внимание. Фото супер. Грейка в восторге от похвалы в отличие от проводника.Есть над чем работать, это здорово. Ну а ближайшее время само раставит как надо.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:36 | Сообщение # 896 |
Полковник
| ПОБЕДА, ну как вы? Ходили к Зениной? Сдавали?
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:58 | Сообщение # 897 |
Лейтенант
| ДашкаВео! Думаю все будет нормально. Вначале затупил пратически, такое впечатление что ему была команда просто погулять. Но, после "постановки задачи" для которой он находится, врубился. Думаем с поправками, замечаниями, будем пробывать однозначно на сдачу, тем более что, изученные команды тренировались для сдачи ОКД совершенно не так, жесты не те. Ну, о себе я вообще говорить не буду, т.к. Грейка вытягивал хозяина. БУДЕМ СТАРАТЬСЯ.Вот такие события на данный момент.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:08 | Сообщение # 898 |
Администратор
| Цитата (ПОБЕДА) тем более что, изученные команды тренировались для сдачи ОКД совершенно не так, жесты не те. Что жесты у вас плывут я сказала сразу, а вот тренировались команды у вас очень даже правильно! Странно слышать от вас такие выводы...
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:37 | Сообщение # 899 |
Лейтенант
| Фиелисс! Может опять не так выражаюсь профисионально. Но к примеру "стоять" как мы занимались, ногу левую выдвигать вперед с командой "сидеть",не так! Круговые движения тоже не ОКДешные. Вообщем когда немного врубил его в работу показал себя достаточно грамотным, но не мне судить. Аппортировка- при броске не побежал без команды"аппорт" Отлично. Вкуснятину не брал, все выполнил на пять.Намордник вообще думаю без проблем. Больше тупил я, но Грей вытягивал.Галина Георгиевна сказала завтра т.е. 20.05.2013 оплатить за сдачу ОКД. Ну вот наверное и все.
Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 19.05.2013, 18:40 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:52 | Сообщение # 900 |
Администратор
| Цитата (ПОБЕДА) Но к примеру "стоять" как мы занимались, ногу левую выдвигать вперед с командой "сидеть",не так! Круговые движения тоже не ОКДешные. Про ваши дополнительные движения я вам сказала еще в прошлый раз. Тут дело не в правильности научения, а в том, что вы это делаете. К принципу обучения это отношения не имеет.
|
|
| |