В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
ФиелиссДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:53 | Сообщение # 601
Администратор
Статус: Offline
ПОБЕДА, нет. Там тема: Изготовление цепочек для медалей, розеток, оберегов.
Делает эти замечательные вещи наша форумчанка и ВЕО-владелица Наташа-скалли
Вопросы по ценам и размерам ей в личку: скалли,
или на почту zlaya_71@mail.ru ,
или по телефону 8(903)185-90-00
Заказы на розетки принимаются за 3 недели минимум + отправка в другой город 10 дней.
Заказы на цепочки за 1 неделю + отправка в другой город.
Примеры: а дальше идут фотографии

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ПОБЕДАДата: Понедельник, 03.12.2012, 19:58 | Сообщение # 602
Лейтенант
Фиелисс! Спасибо. Что то Катя не берет трубку, я у ней забыл уточниться в отношении записи на 22 декабря, я узнавал до 10.12.стоимость уже 1600, а потом будет 2000, так может нам самим ехать. Зачем тянуть до последнего. И последнее где запись на Евразию 2013 идет? Кто как отправляет свои заявки. Стоимость уже тоже скачит как я понимаю.

ФиелиссДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:04 | Сообщение # 603
Администратор
Наверное занята wink . Она повезла детей на гимнастику.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ПОБЕДАДата: Вторник, 04.12.2012, 18:53 | Сообщение # 604
Лейтенант
Фиелисс! Да работа, есть работа,немного отвлекла от событий. Вопрос? А, почему Грею не было возможности выставиться на "Золотом ошейники"? И, второй вопрос не мало важный лично для нас.Если не записаться до 10 декабря (имееться ввиду выставка 22.12.2012 в Воронеж)то будет дороже.На выставку Евразия 2013 года такая же картинка c 16.09.2012 до 31.12.2012
(Кроме Бэби, Щенки, Ветераны) 1500 РУБЛЕЙ
с 01.01.2013 до 31.01.2013 1800 РУБЛЕЙ
с 01.02.2013 до 23.02.2013 2000 РУБЛЕЙ
И последний вопрос также по заявочному листу(анкете). Видел переписку в интернете, у некоторых уже есть сбои? Как бы проблемы?Хотелось бы чтобы у нас их не было. Спасибо.Надеемся, что наша очередь подошла.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Вторник, 04.12.2012, 18:56

RichДата: Вторник, 04.12.2012, 19:37 | Сообщение # 605
Полковник
Оля на работе. Можно я отвечу:
Quote (ПОБЕДА)
почему Грею не было возможности выставиться на "Золотом ошейники"?

1. На "Золотом Ошейнике" - шоу чемпионов могут выставляться только Чемпионы, в следующем году съездите biggrin
2. Записывайтесь, Оля же говорила что можете сами. Если писаться на 2 выставки ,то будут еще и скидки.
3. сбои интернета от нас не зависят wink

Сообщение отредактировал Rich - Вторник, 04.12.2012, 19:38

ПОБЕДАДата: Среда, 05.12.2012, 19:38 | Сообщение # 606
Лейтенант
Rich! Все понятно до глубины души. А про сбой интернета непонял?

RichДата: Среда, 05.12.2012, 20:33 | Сообщение # 607
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
Видел переписку в интернете, у некоторых уже есть сбои?

Quote (Rich)
сбои интернета от нас не зависят

или я что-то не поняла?

Добавлено (05.12.2012, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (ПОБЕДА)
делает поиск как нас инструктировали. Посмотрим что из этого выйдит

Виктор, расскажите, как дела у Грея с поиском.

Сообщение отредактировал Rich - Среда, 05.12.2012, 20:30

ПОБЕДАДата: Среда, 05.12.2012, 22:04 | Сообщение # 608
Лейтенант
Rich!Про сбои это не то. Я имел ввиду что, люди записывают своих питомцев(на Евразию 2013 уже), и у них не чего не понятно. А, у нас вообще непонятки, как будет писаться если нет родословной. Думаю буду звонить в РКФ. Кати некогда, а мы ждем уже 6 месяцев???Это уже напрягает Грею в этом месяце уже год. Думаю это совершенно неправильно,официальное заявление я наверное сделаю если в пятницу Галина Георгиевна мне скажет, что еще нет
Про поиск так. Выкладываю ему 10 палочек. Одна его, которую я без его участия кладу куда хочу. Он ее находит с первого раза. Младший сын был в гостях,подумал усложнить не говоря мне куда положит. А положил к себе за спину и сел на диван. Все это было в доманших услових правда. Грей со мной вышел на исходную, по команде искать- начал туда сюда бегать, я в непонятках.Говорю Грейка "искать", так он с третьего раза опять обошел и кинулся за спину к сыну, где он и спрятал палочку. На следующие кусалки сказали принести свои 10-12 штук. Будут смотреть, что он сможет.Этот рассказ был пересказан на занятиях.

RichДата: Среда, 05.12.2012, 22:37 | Сообщение # 609
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
как будет писаться если нет родословной.

ну до полутора лет писаться можно по щенячке, это не проблема, а чтоб не было сбоев, привозите завтра деньги Кате (она будет дома) , она их отправит и запишет Грея по электронной почте (для неё это не ново), заодно и посмотрите как это делается biggrin
Про палочку - здорово!

Сообщение отредактировал Rich - Среда, 05.12.2012, 22:39

ФиелиссДата: Четверг, 06.12.2012, 09:36 | Сообщение # 610
Администратор
Quote (ПОБЕДА)
И, второй вопрос не мало важный лично для нас.Если не записаться до 10 декабря (имееться ввиду выставка 22.12.2012 в Воронеж)то будет дороже.

Ну так без денег мы вас записать не можем. Как только - так сразу! wink
Я в клубе бываю каждую неделю. На этой даже два раза.

Quote (ПОБЕДА)
я наверное сделаю если в пятницу Галина Георгиевна мне скажет, что еще нет
А вы узнайте у Галины Георгиевны, когда они в РКФ в следующий раз поедут? тогда скорее всего и привезут...

ПОБЕДАДата: Четверг, 06.12.2012, 19:40 | Сообщение # 611
Лейтенант
Фиелисс! Все понятно. Деньги отдали Rich. Завтра с Галиной Георгиевной буду говорить конкретно, по поводу родословной.Ну, уже все знатоки, удевляються что, почему так долго, ведь практически 5-й месяц по времени закрываем???.А, родословной все нет. Просто почему у всех, как положено по РКФ,а у нас, по не понятным причинам тормоз?

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Четверг, 06.12.2012, 19:43

ФиелиссДата: Четверг, 06.12.2012, 23:33 | Сообщение # 612
Администратор
Quote (ПОБЕДА)
уже все знатоки, удевляються

Знатоки чего?

Деньги передали. Все Ок.

ПОБЕДАДата: Пятница, 07.12.2012, 18:16 | Сообщение # 613
Лейтенант
Фиелисс! Доброго здоровья. Звонил Галине Георгиевне она в настоящее время на больничном. Позвонил Андрею Валентиновичу, тот сказал позвонить в понедельник. Кроме как ждать не чего не остается.

ФиелиссДата: Пятница, 07.12.2012, 19:34 | Сообщение # 614
Администратор
Долго думала кто такой Андрей Валентинович.... book
Как все таки не привычно tongue

ДашкаВеоДата: Суббота, 08.12.2012, 00:52 | Сообщение # 615
Полковник
Quote (Фиелисс)
Долго думала кто такой Андрей Валентинович.... Как все таки не привычно

happy happy happy точно!
Quote (ПОБЕДА)
Кроме как ждать не чего не остается.

Запаситесь терпением) Все будет!

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

ПОБЕДАДата: Суббота, 08.12.2012, 14:25 | Сообщение # 616
Лейтенант
ДашкаВео! А, что у нас есть какая-то другая альтернатива?

RichДата: Суббота, 08.12.2012, 18:27 | Сообщение # 617
Полковник
У Вас есть два варианта ждать 1) спокойно 2) психуя и переживая.
На время получения не влияет, все равно раньше чем, представитель клуба не съездит в Москву документов не будет. По почте их не пересылают и никому другому не отдают.
Так что выбор У вас не очень большой . Я бы выбрала первый, тем более что, ее отсутствие ни на что не влияет.

А еще хочу, правда с опозданием, поздравить Ольгу и Виктора с получением Трехкратного титула Бабушка и Дедушка!!

ДашкаВеоДата: Суббота, 08.12.2012, 19:17 | Сообщение # 618
Полковник
Quote (Rich)
Трехкратного титула Бабушка и Дедушка!!

Ничего себе! ЗДОРОВО! Поздравляю!

СветаДата: Суббота, 08.12.2012, 22:18 | Сообщение # 619
Лейтенант
Quote (Rich)
рехкратного титула Бабушка и Дедушка!!

Присоединяюсь к поздравлениям! biggrin biggrin biggrin

Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.

ПОБЕДАДата: Суббота, 08.12.2012, 23:02 | Сообщение # 620
Лейтенант
ДашкаВео,Rich Света.[/color]Всем спасибо,толь четвертый раз мы стали уже бабушкой и дедушкой!

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 08.12.2012, 23:17

ДашкаВеоДата: Суббота, 08.12.2012, 23:08 | Сообщение # 621
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
четвертый раз

Да вы просто дедушка и бабушка - герои!
PS Вот есть же мать-героиня, а для дедушек, бабушек интересно есть что-то подобное?

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:53 | Сообщение # 622
Лейтенант
ДашкаВео! Наверное еще не придумали, потому что генофон во всех своих дияниях, наша ВЕЛИКАЯ СТРАНА ДАЛЕКА ОТ РЕАЛИЙ. ПОТОМУЧТО НИ КОМУ ЭТО НЕ НУЖНО, В ПРИНЦИПЕ.Главное любите собак.

Убрано в связи с признанием своей ошибки в выражениях.Ивеняемся, если кого обидели.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Понедельник, 10.12.2012, 18:27

ДашкаВеоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 623
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
Ждать до 15 месяцев

Насколько известно мне, Юного ЧР можно закрывать до 18 месяцев.

Не хочу больше ничего комментировать из Вашего сообщения, эта тема обмусоливалась уже много-много раз.

Quote (ПОБЕДА)
ДашкаВео Вам хотелось бы тоже пожелать, будьте немного добрее ко всем, а не к избранным, если не так могу с Вами поспорить

Извините, но я люблю всех собак форумчан, не зависимо ни от чего. И всегда переживаю за всех них, будь то дело в дрессировке, в выставках, или в обычной жизни. Никак не думала, что чем-то Вас обидела.
Покорнейше прошу меня простить (если есть за что)

ФиелиссДата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:30 | Сообщение # 624
Администратор
ПОБЕДА, стоп! Один встечный вопрос- в чем заключается тормоз со стороны питомника?!

RichДата: Понедельник, 10.12.2012, 01:55 | Сообщение # 625
Полковник
ПОБЕДА, По моему, вы записаны на обе воронежские выставки, или я ошибаюсь? В чем проявлено неуважение к вам? В том что Клайд съездил за 700 км на выставку в Смоленск?
Так вы через две недели на следующих выставках, скорее всего, закроете юного чемпиона России не выезжая из Воронежа. В чем проблема то ?
После года Вам надо сдавать ОКД , вы готовы? Сдавать надо вам, а не Кате и не Наташе.

Quote (ПОБЕДА)
Грей обошел СОЛА и т.д., но тем неменее они выставлялиь где мог бы быть и Грей

Как и ожидали на России Сол ничего не получил, и вы бы тоже не получили, или Вам просто хотелось съездить? На Золотом Ошейнике Сол был а Грей быть не мог т.к Сол старше Грея на 4 месяца и за 2 месяца до выставки уже был ЧР (условие записи на Золотой Ошейник) а Грею было только 9 месяцев(молод еще). А куда они еще пишутся не известно, они живут не в Воронеже.

Quote (ПОБЕДА)
С уважением ко всем победителям во всех выставках, мы очень рады.

А почему же не поздравляете всех победителей? и вашими же словами:"Вам хотелось бы тоже пожелать, будьте немного добрее ко всем"

Все это уже много раз объяснялось вам, но опять снова здорово, это уже напрягает. Не в обиду будет сказано, Вы очень зациклены на себе. Все у вас враги и Урфин и я и Фиелисс и даже Дашка, которая ко всем внимательна и корректна. Вы все время на всех обижаетесь и требуете к себе внимания и забываете, что вокруг вас такие же люди со своими привычками и предпочтениями. Печально.

Добавлено (10.12.2012, 01:55)
---------------------------------------------
Quote (ПОБЕДА)
пристиж ФИЕЛИСС.

Знаете сейчас престижно иметь не только титулованного и точнее не столько титулованного , сколько дрессированного рабочего кобеля. У Грея все задатки для того чтобы стать крутым есть.

ПОБЕДА, а вас не заинтересовало это сообщение http://fieliss.ucoz.ru/forum/24-495-1 , а то потом будете говорить что вас опять обошли, и в журнале не напечатали.

Сообщение отредактировал Rich - Понедельник, 10.12.2012, 02:12

NutaДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:03 | Сообщение # 626
Лейтенант
Quote (ПОБЕДА)
Но тем неменее, за этим(за спиной) могут очень запросто създить и взять, что хотелось.

Виктор кто Вам то не даёт ездить за 700 км. и брать то, что хочется? И почему за спиной? Потому, что не поставила всех в известность? Хорошо в предь буду писать чёрным по белому о своих дальнейших планах, если вам не приятно, то что мы уехали молча и не спросили разрешения и благословения. Но прежде я обзванивала организаторов и интересовалась сколько будет собак в нашем классе и вас в списках не услышала и не увидела, смело записалась и предпочла промолчать, чтоб не получилось как с Армавиром, как только вы узнали, что мы записаны и едем на эту выставку, сразу поспешили тут же записаться, а я ещё раз повторю, я не хочу чтобы Клайд конкурировал с Греем и этого совсем не скрываю, поэтому на САСовских выставках буду стараться, чтобы там где есть Грей не было Клайда и наоборот!!!.

Quote (ПОБЕДА)
Но,себя ни когда унижать не кому не позволим.

Quote (ПОБЕДА)
Пример есть когда просят уступить одну выставку нам

Виктор, я не требовала и даже не просила Вас уступать, я предложила вам вариант, вы отказались и я тут же забыла, нет и нет, это Ваше право! Вас никто не винит, я вообще не пойму суть Вашей проблемы...

НАШ САЙТ

Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 10.12.2012, 18:04

ПОБЕДАДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:24 | Сообщение # 627
Лейтенант
Аня! Мы за тебя рады, чтобы ты не чего плохого даже в голову не брала. Я, изначально всегда считал, что Клайд не хуже Грейки,ну и пусть встречаються в одном ринге,это даже интересно. Ведь судьи все разные, и кто кому отдаст предпочтение, это тоже вопрос? Ну, нам - то через 10 дней уже год, поэтому нас тоже поджимает время. Выставляйся вместе с нами, мы будем только рады, что есть такой достойный конкурент.Удачи.

ЮстицияДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:34 | Сообщение # 628
Полковник
Quote (Nuta)
я не хочу чтобы Клайд конкурировал с Греем

Ну и правильно) ))Здравый смысл!!!

ПОБЕДА, зачем выставлять равносильных кобелей? чтоб один по любому выграл, а другой нет...т.к на призовом месте может быть только один.

Quote (Nuta)
чтоб не получилось как с Армавиром, как только вы узнали, что мы записаны и едем на эту выставку, сразу поспешили тут же записаться
Ах вот в чем дело....Вам просто хотелось потягаться с Клайдом, и ради этого вы этим поступком "плюнули" в душу руководителю питомника.
ПОБЕДА а вы не думали что питомник наоборот раскидывает своих подопечных? а не пишет всех в кучу, кто сильней тот и выграет....(согласитесь это не разумно...)

ФиелиссДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:37 | Сообщение # 629
Администратор
ПОБЕДА, а на мой вопрос ответите?

ПОБЕДАДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:44 | Сообщение # 630
Лейтенант
Фиелисс! В отношении фотографий в журнал? Так мы написали ответ где рекомендовано посмотреть.Мы согласны, на 1/2 цветной страницы одной фотографии на твое профессиональное усмотрение имеющихся у тебя фото Грея.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Понедельник, 10.12.2012, 18:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025