В питомнике есть щенки ВЕО, БШО, цвергпинчера   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ
ПОБЕДАДата: Суббота, 15.09.2012, 13:02 | Сообщение # 361
Лейтенант
Статус: Offline
ПЧЕЛКА! Рад бы доложить, да заснять теперь не кому нас, теперь уже и меня Наташа в прягла по полной, и это здорово, Я, в такой азарт вхожу не передать.Одно, дело Наташа, а тум сам управляйся.Ну, естественно Наташа рядом. Самое смешное, иногда идет речь такого характера в мой адрес: Что сейчас такое было, тобиш я глючю в чем-то а Грей без меня все сделал как надо, выручает, что бы двояк не получил хозяин. Наташа мне добавила упражнение на аппортировку.Вроде нормально.Завтра в бой(пятница). Вообщем, все что с ним делала Наташа на видеороликах, теперь уже я. Не загадавши, как тут внуки поведут. Планирую Грейке посвятить полный выходной, да и не мешало по фоткать его. Что,это такое квартира и все. Я, эту квартиру уже и так всем показал, как Оля скажет моя. Внуки-то и то его замучили выполнять команды, им это безумно и интересно понравилось.Я, конечно в пределах разумного допускаю, он то все их прихоти делает, да и без прикормки. А, мне то жалко его. Так, что Грейка со мной в эти выходные будет полностью отдыхать по полной. Может в выходные, съездием на площадку нашу, пусть Оля попробует его снять на камеру со мной.

Добавлено (14.09.2012, 22:02)
---------------------------------------------
ПЧЕЛКА! Завтра планируем на свою площадку, между 9.00 - 10.00. У, Оли что, то не получается пробные дома на видео. Ну, все равно, погуляем по лесу, по занимаемся минут 15-20. А. там, как пойдет?

Добавлено (15.09.2012, 13:02)
Вчерашний план сорвался. Решили поискать место не далеко от дома, и все таки нашли. ДЕНЬ города посветили Грейки, и очень на наш взгляд удачно. Фотосесия дома уже надоело, пора выходить в свет природы. Ну, вот и маленькая фотосесия.

Новая игрушка пришлась по душе

В дозоре

Вот она свобода какая!

День города 15.09.2012 года посвящен Грейки

А, вот и мой профиль

Ну, вот и хозяйка появилась с нами

Перед выгулом на День города

Наконец то нашли облюбовали новое место выгула не так далеко возле дома, за то никто не помешает.

Наверное просто совю окресность надо изучать

ФиелиссДата: Суббота, 15.09.2012, 13:15 | Сообщение # 362
Администратор
Quote (ПОБЕДА)
Наверное просто совю окресность надо изучать

Да у вас там мЕста - гулять, не перегулять wink А еще напротив березовая роща. Очень там красиво!
Главное клещей не нахватать... surprised

Quote (ПОБЕДА)
Новая игрушка пришлась по душе

Классная игруха! biggrin

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ПОБЕДАДата: Суббота, 15.09.2012, 14:24 | Сообщение # 363
Лейтенант
Да, вот тут мы свое проглядели. Как, то не подумали, что с краю от рассы можно использовать, хотя сами там иногда бывали.

Добавлено (15.09.2012, 14:24)
Все таки, мама нас отвлекает.Заснять домашнее задание не удалось. Ну, хоть от души погуляли, это еще лучше! Что, господь не делает, это к лучшему, у нас даже по жизни такой "девиз".
http://www.youtube.com/watch?v=LezGiGpW2G0
http://www.youtube.com/watch?v=cL5eYn7DxSI

ПЧЕЛКАДата: Суббота, 15.09.2012, 14:39 | Сообщение # 364
Лейтенант
Победа,нет слов!!!!! Все такие красивые:природа,люди,собака!!! Грейчик такой замечательный,просто чудо!!! heart heart

ПЧЕЛКАДата: Суббота, 15.09.2012, 19:05 | Сообщение # 365
Лейтенант
Хорошенький щеночек-сыночек!!!
Скоро на злых дядек(фигурантов с палками) пускать можно будет. Ох и задаст он им трёпки... cool angry

Признавайтесь, испугались? (Это дядькам) С.П.

Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Суббота, 15.09.2012, 19:13

ПОБЕДАДата: Суббота, 15.09.2012, 20:46 | Сообщение # 366
Лейтенант
ПЧЕЛКА! Когда возвращалиь с прогулки, там один мужчина выезжал(там "дачки" небольшие), он остановился когда мы шли,вышел с машины и говорит"извините" у вас кто,а то у меня девочка 2 года не могу найти кобеля. А, мы говорим, к сожалению, мы только 21 сентября в юниоры переходим.Он, обалдел, и сказал да "уж" ошибся. А, нам так, как приятно. У, нас то он на глазах, и не знаем растет или как? Правда взвесили вчера 43 КГ. Наташа сказала он в хорошей форме, ну да дайто-бог!

ПЧЕЛКАДата: Суббота, 15.09.2012, 21:16 | Сообщение # 367
Лейтенант
Quote (ПОБЕДА)
Правда взвесили вчера 43 КГ.

Весы не врут? Мне кажется больше. Хануська и та 39кг. тянет. Ну да это и не важно. Главное здоровье, учёба и любовь. Успехов вам! (С.П.)

ПОБЕДАДата: Суббота, 15.09.2012, 21:31 | Сообщение # 368
Лейтенант
ПЧЕЛКА! Спасибо, да я, вообще не знаю, что-бы я сейчас делал.Это судьба ГОСПОДНЯЯ. Я, без него минуты прожить и дышать не могу. Оля, даже это заметила, что я за него, что в разговорах и по жизни говорю и правда как, вроде,что еще сын есть маленький. Я, просто уверен, что он это чувствует. Хоть и Оля запретила выставить ролик, а я просто горю, от того, что мы одно целое.Да, и не ошибусь,что у всех так! Кто очень любит своих четвероногих любимцев.Зачем же тогда было их заводить. Как, это прекрсно. И, жить то хочется!
Думаем,что "мамка свет выключает", мы это повторим неприменно с возрастом. Пока бестолковимся.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 15.09.2012, 22:07

ФиелиссДата: Суббота, 15.09.2012, 21:32 | Сообщение # 369
Администратор
ПОБЕДА, как здорово вы сказали!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!

ПОБЕДАДата: Суббота, 15.09.2012, 22:14 | Сообщение # 370
Лейтенант
Как не странно, завести ВЕО,я с детства шел ровно.Рождение откидываем, это "Четыре танкиста", " Ко мне Мухтар", и т.д. Тем немение, что же это получается мы, с ГРЕЙКОЙ встретились через 48 лет? Это, судьба!

ДашкаВеоДата: Суббота, 15.09.2012, 22:22 | Сообщение # 371
Полковник
ПОБЕДА, отличная прогулка! Фото - замечательные, душевные!

Уж и не знаю, кому больше повезло - Вам, или Грею biggrin

Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД.
А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:03 | Сообщение # 372
Лейтенант
ДашкаВео! Наверное всем сразу, потому, что всем было комфортно, уютно, весело, и просто замечательно.Мне, еще больше стало жальче дворовых, которые,это к сожалению никогда не познают. Если честно, без кривизны души,был бы миллион-открыл бы питомник для бездомных собак. Россия теряет свою открытость,тепло и душу. На, сколько я помню, запад всегда этим качествам был удивлен и восторжен. Сламали нас,их политика без воин- ДЕНЬГИ. Ни чего святого уже практически нет.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 16.09.2012, 18:53

RichДата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:03 | Сообщение # 373
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
Наверное просто свою окрестность надо изучать

Прям "На охране границы"

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:50 | Сообщение # 374
Лейтенант
Rich! Да,наверно настало время доставать свои доспехи оставшиеся от службы.Вроде как и пригодились. Ну, парадное форма одежды для выставок, это "святое". Будем беречь, "выбражать". Такое впечатление,что Грей со мной уже давно по жизни шагает. Уже, умеет хитрить к примеру(я умываюсь,бреюсь), значить после этого он будет тоже умываться. Так, нет, только я свое заканчиваю уже убегает.Естественно процедура не будет закончена, пока она не выполнена. Он, это даже сам понимает. По убегает немного, а ведь потом сам подходит, чтобы глазки вытереть, освежиться, затем, ясное дело выгул, кушать т.д. по дню.

Добавлено (16.09.2012, 18:50)
Я,не кинолог. Одно, знаю по мимо дресировок, и прочих занятий, со своими четвероногими друзьями не только необходимо, а просто НУЖНО разговаривать на равных по человечески, они это понимают. Кто, хочет поспорить ,дакажу при любом раскладе. Ведь все сами знают, что это ДА. Просто как бы иногда, ну вроде как нельзя.А, это неправильно. Я, это анализирую постоянно общаясь с дворовыми и мимо проходящими собаками, ОНИ ВСЕ УМНИЧКИ. Вот так!

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Воскресенье, 16.09.2012, 18:52

RichДата: Среда, 19.09.2012, 22:00 | Сообщение # 375
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
НУЖНО разговаривать

+100
Чем больше общаетесь, тем больше он будет понимать человеческий язык, больше знакомых для него слов biggrin

ПОБЕДАДата: Четверг, 20.09.2012, 12:52 | Сообщение # 376
Лейтенант
Rich! Полностью согласен, спасибо за понимание и поддержку в этом вопросе.

ПЧЕЛКАДата: Пятница, 21.09.2012, 20:42 | Сообщение # 377
Лейтенант
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО МАЛЬЧИКА - ГРЕЙЧИКА С 9 КОСТОЧКОЙ !!! ОТКРЫЛИСЬ ЮНИОРСКИЕ ПРОСТОРЫ - МНОГО РАЗНЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ УВЛЕЧЕНИЙ И ОБЯЗАННОСТЕЙ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И УДАЧИ!!! РАДУЙ НАС ВСЕХ!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! (может вернёшься домой к маме?)

ПОБЕДАДата: Пятница, 21.09.2012, 21:22 | Сообщение # 378
Лейтенант
ПЧЕЛКА! Мамуля, большое спасибо, вообще здорово когда мамка будет всегда рядом, это и у людей также. Да, еще и есть за кем тянуться, получать назидания, уроки, замечания. Как, это здорово!

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Пятница, 21.09.2012, 21:25

ДашкаВеоДата: Пятница, 21.09.2012, 22:40 | Сообщение # 379
Полковник
ПОБЕДА, ничего себе! Грейка уже юниор! Как же время то летит!
ОТ всей души поздравляю!

NutaДата: Суббота, 22.09.2012, 00:18 | Сообщение # 380
Лейтенант
Ой, пропустила такую дату вчера! Поздравляем немного с опозданием, с таким важным событием в вашей с Греем жизни! Грейчик с 9ой косточкой тебя!!!

НАШ САЙТ

RichДата: Суббота, 22.09.2012, 09:10 | Сообщение # 381
Полковник
Вот и кончилось беззаботное детство...
Поздравляю Грея с вступлением в пору юношества, теперь начнется ответственная выставочная карьера УДАЧИ!!!

Сообщение отредактировал Rich - Суббота, 22.09.2012, 09:16

ПОБЕДАДата: Суббота, 22.09.2012, 12:40 | Сообщение # 382
Лейтенант
ДашкаВео, Nuta,Rich ! Большое спасибо за поздравления и личное внимание. Очень и очень приятно. Я, Грейки уже вчера сказал, все "малыш" лафа закончилась, ты уже взрослый начинай себя показывать со всех сторон, работа твоя началась. Только жалко, что так быстро детство закончилось, прямо как у людей.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 22.09.2012, 12:48

RichДата: Суббота, 22.09.2012, 12:53 | Сообщение # 383
Полковник
В Липецк едете?

СветаДата: Суббота, 22.09.2012, 13:16 | Сообщение # 384
Лейтенант
Грей с 9ой косточкой тебя!

Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая!
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.

ДашкаВеоДата: Суббота, 22.09.2012, 13:33 | Сообщение # 385
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
так быстро детство закончилось

НУ зачем же так жестоко то))
Вон у Тима в его 16 месяцев все еще детство играет happy

ПОБЕДАДата: Суббота, 22.09.2012, 13:47 | Сообщение # 386
Лейтенант
Светуля!Спасибо большое за поздравления, как Чара? Что,то наша "мама" (Катя) как изчезла, так все замерло, никто нигде на выставках в Воронеже не появился.

ДашкоВео! Да, хочется чтобы он всю жизнь щенком и остался, какая у них добрая душа, отзывчивость(пусть иногда и тупость), но на то это сабака, а человек немного помогает и управляет развитием. Но, здаеться мне, что иногда наоборот, в смысле понимания. Вот, я, иногда грубо туплю за занятиях, так ведь он меня выводит на отличное выплнение команды. Как, Наташа иногда вырожается " что это сейчас у вас обоих было". Я, говорю затупил хозяин, а Грей сделал, за обоих.

Сообщение отредактировал ПОБЕДА - Суббота, 22.09.2012, 13:50

RichДата: Суббота, 22.09.2012, 21:35 | Сообщение # 387
Полковник
Quote (ПОБЕДА)
"мама" (Катя) как изчезла, так все замерло, никто нигде на выставках в Воронеже не появился.

30 сентября будет 2 САС выставки в Липецке Грея писать? (подробности в личке)

ПОБЕДАДата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:27 | Сообщение # 388
Лейтенант
Rich! С Катей переговорили, определились, что не едем. В Москву, ДА!

Добавлено (23.09.2012, 16:16)
Пока погода позваляет, все солнышко хотим успеть до зимы забрать. Всеми на прогулке.Охрана рядом, что еще нужно.

Старший внучок

Внучка

От завести и хозяин решил по позировать.

Добавлено (23.09.2012, 16:27)
Попробывали поиграть в прятки.
http://www.youtube.com/watch?v=8HqkYciNeHg

NutaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:10 | Сообщение # 389
Лейтенант
Внуки у вас симпотяги, ну и Грейчик как всегда красавец, а что у внучки с рукой, палец сломала?

НАШ САЙТ

ПЧЕЛКАДата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:57 | Сообщение # 390
Лейтенант
ПОБЕДА, Молодцы, успели солнышко поймать. Все красивые, весёлые, счастливые! Радости вам и улыбок-это вам очень идёт! good

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025