ФИЕЛИСС НАРОДНАЯ ДРУЖИНА
|
|
Ksu | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ларис, а ушко-то хоть побрили?
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
smits08 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:43 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Нет,сказали что не надо брить. Моментом и без бритья намертво приклеилось.Я наоборот переживаю чтобы каркас отвалился как и обещали через месяц.Дюрану одно ухо пришлось подклеивать.Хозяйка сказала что через месяц каркас сам отпал. Добавлено (14.11.2011, 01:43) --------------------------------------------- Сняла эти каркасы.Они наполовину оторвались,а остальную половину я аккуратно отрезала с волосиками маникюрными ножницами.Так что у нас полная депиляция ушей получилась. Сегодня взяла Джинку на Барсовы занятия по ЗКС.Идти очень далеко пешком.Так что прогулялись.Не знаю как Джина,но я устала ужасно. А это попытка поставить в произвольную стойку. Рвалась ко мне.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:58 | Сообщение # 33 |
Администратор
| smits08, как то не ровно получилось вершинами не являются кончики ушей, я бы еще бы подправила, а то могут так и остаться, особенно посл подклейки Quote (smits08) А это попытка поставить в произвольную стойку. Хорошая попытка, собаку хорошо видно Quote (smits08) Так что прогулялись. Такие прогулки очень полезны Мордуленция хорошенькая, глазки черненькие ммммм
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
smits08 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) я бы еще бы подправила Ой,нет.Только не опять эти каркасики.Волос в ушах больше нет.Боюсь чтобы к коже намертво не приклеились.Это я каркасы только сняла.Посмотрю что будет дальше(дней 6-7). Может сами дальше кончики выровняются.Если нет,то пластырем кончики скручу.А так в принципе уши стоят,падать не собираются. Оля,не пойму на кого она похожа?Раньше казалось что на маму.А начинает расти кажется что больше мордаха папина становится.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:26 | Сообщение # 35 |
Администратор
| Quote (smits08) Оля,не пойму на кого она похожа? Хм. Не знаю. На маму она похожа не была,как тогда, так и сейчас, если только окрасом. Цунами намного суше была в ее возрасте
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 15.11.2011, 10:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| smits08, Quote Боюсь чтобы к коже намертво не приклеились Не, не приклеятся. Проверено. Quote кажется что больше мордаха папина становится Ага, мне тоже так кажется, я помню Цуну юниоркой, у нее более женственная голова Джинка- симпапулька!
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
smits08 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:27 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Одно ухо у неё кончиком вверх.А вот то ,где чуть набекрень был каркас ,да .Кончик в сторону.Если буду подправлять,то только это ухо. Quote (Ksu) Джинка- симпапулька! Да,мне её мордаха тоже нравится.
Quote (Фиелисс) Цунами намного суше была в ее возрасте Это да.Я не видела этого фото. Джинка массивнее ,таки в папу.
|
|
| |
боярыня | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:22 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Еще одну сестренку поздравляем с Пятой косточкой!!!
|
|
| |
smits08 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:30 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| боярыня,
Спасибо! Добавлено (03.12.2011, 23:30) --------------------------------------------- Даааа,хотела чтобы знакомая моя на площадке занималась с Джинкой.Она в дрессировке поболее меня (стаж побольше).Ан нет.Джина зациклена только на мне. Горланит как ненормальная.Требует чтобы я была рядом.Прийдется мне её теперь дрессировать.Не удалось отлынить. Так что в перерывах занятий с Барсом ,с ней занимаюсь.Вобщем сегодня вся мокрая с занятий уехала домой. Угоняли меня две собаки. Ни минуты перерыва. Может кто и мерзнет на улице,а для меня что сорокоградусная жара. С Барсом то проще.А вот с малявкой всё сначала учить надо.Ох и не люблю я с нуля начинать.Видимо уже надоело.Джинка это уже четвертая моя собака которую начинаю дрессировать.
|
|
| |
катя | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:52 | Сообщение # 40 |
Полковник
| smits08, ишь отдохнуть она хотела
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:11 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Джинка - принимай поздравления с полугодием!!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:44 | Сообщение # 42 |
Администратор
|
|
|
| |
|
HelenGri | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:34 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| С НОВЫМ ГОДОМ !!! С чудесным зимним праздником поздравить вас спешим, И эти пожелания вам дарим от души. Пусть все мечты сбываются у вас под Новый год, И чёрный водяной Дракон вам счастье принесёт!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:39 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| С прощедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:46 | Сообщение # 46 |
Рядовой
|
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:40 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| С Днем Рождения!!! Совсем взрослые стали уже 9 месяцев!!!!!
Уже Юниоры
|
|
| |
РИК | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:14 | Сообщение # 48 |
Сержант
|
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:28 | Сообщение # 49 |
Администратор
| С выходом в юниорский возраст
|
|
| |
smits08 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:28 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Лена, РИК, Фиелисс,
Спасибо! Новые фото Джинки.
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:25 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| smits08, Давно Вас не видели... Нуууу ОЧЕНЬ Красивая у нас сестренка растет ....Как у Вас дела с выставочками с дрессировкой?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 28.03.2012, 01:05 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Красивая стойка Хорошая девочкаЮ все при ней))) smits08, а строгач не великоват????
|
|
| |
smits08 | Дата: Среда, 28.03.2012, 02:16 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Quote (Лена) .Как у Вас дела с выставочками с дрессировкой?
Записала у нас в Харькове на выставку ранга САС 1 мая.Потом планирую на две выставки записать в августе у нас в Харькове. Записались на монку в Белгороде. С дрессировкой пока слабовато.Более плотно заниматься начну после потепления.С Барсом готовилась и сдали ОКД .Из 9 участников получили второе место,1-ю степень и 98 баллов. Начала брать на площадку Джинку,но сейчас в связи с потеплением на площадке очень грязно и занятия пока отменили. Quote (Фиелисс) а строгач не великоват???? Великоват.Впервые одела (из своих старых запасов достала).Несколькими днями раньше водила на прививку от бешенства обоих.Так из под каждой щели вылазили стаи дворняг и с лаем на нас нападали,я просто думала что Барс и Джина руки отрвут мне.Так что сегодня перед тем как идти гулять решила обоим одеть строгачи.
Сообщение отредактировал smits08 - Среда, 28.03.2012, 02:21 |
|
| |
Лена | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:07 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Quote (smits08) Записались на монку в Белгороде , Quote (smits08) Записала у нас в Харькове на выставку ранга САС 1 мая.
Молодцы!!!
Quote (smits08) С Барсом готовилась и сдали ОКД .Из 9 участников получили второе место,1-ю степень и 98 баллов. Отличный результат!! Поздравляем Вас!!!!
|
|
| |
smits08 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:58 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Спасибо! Наша кинолог говорит,ну вы же команда,надо и других подождать. И я наконец-то дождалась когда прошла у нас сдача, а то думала что до пенсии(Барсовой) буду ждать.У нас в группе один за всех и все за одного. То отстающих ждали пока подтянутся,то болеющих ждали.
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:15 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Quote (smits08) У нас в группе один за всех и все за одного. Это Здорово! Вам очень повезло с группой
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 08:45 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:53 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Поздравляем с Днем Рождения!!!!! Малышам исполнилось уже 10 месяцев
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:36 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| ПОЗДРАВЛЯЮ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
|
|
| |
smits08 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:49 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Я совсем запуталась в месяцах и всё думала что Джинке 10 месяцев.А оказывается уже год скоро будет. Сегодня сделала новые фотографии Джинки.Самой в стойку ставить и фотографировать не очень то и получается. Ну что получилось.
Сообщение отредактировал smits08 - Суббота, 09.06.2012, 00:52 |
|
| |