|
ФИЕЛИСС НАВИГАЦИЯ г.Воронеж
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:10 | Сообщение # 91 |
 Администратор
Статус: Offline
| А может на прогулке пересекетесь, пофоткаете друг друга?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:35 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Фиелисс, на какой интересно прогулке? Мы в разных краях города живем....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:39 | Сообщение # 93 |
 Администратор
| На какой пересекетесь, на той и пофотографируетесь
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
| |
|
|
| HelenGri | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:40 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год вам принесет Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый год вам принесет Лишь то, о чем мечтаете!
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:33 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Что-то нашу любимую тетушку еще с прошлого года не видно....
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:42 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Привет!!! Мы наконец-то уже окончательно переехали и как-то тебя видели на прогулке с Тимом, когда проезжали мимо Европы , а ты проходила мимо....посигналили тебе, но Вы к сожалению нас не заметили.... может как-нибудь пересечемся в прогулке))) теперь мы живем на Антокольского...., но на машине нам минут 5 до тебя ехать..пешко конечно далекова-то немножко.....
с переездом и холодами мы совсем все забросили и вот на выходных первый раз ездили на занятия к Роме....К стати нет желание состовить нам компинию на занятиях у Ромки... теперь можно сказать почти соседи и могли бы с большим удовольствием брать Вас с собой..... Вечером постораюсь выложить Навки фото...они конечно не совсем свежие (январские)...... Как у Вас Тимом дела? Чему новенькому научились???? рассказывайте нам очень интересно)))
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 07.02.2012, 19:44 |
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:44 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Ура! Наконец то ты появилась! Поздравляю с переездом! Удачно обжиться на новом месте) А у Тимки - заходни к нему, там и посмотришь. Много фоток есть.
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:00 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Лена, а на Антакольского - это где? У меня топографический кретинизм)) Надо будет погулять вместе! Вместе на занятия - заманчивая перспективка, только вот п осубботам у нас занятия по аджилити....Но пока мороз - можно съездит посмотреть на площадку.
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:48 | Сообщение # 99 |
 Администратор
| Лена, С возвращением! Рассказывай чем занимались все это время?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:13 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| ДашкаВео, Quote (ДашкаВео) а на Антакольского - это где? ммм..даже не знаю как объяснить....я сама здесь плохо ориентируюсь пока.... вообщем у железной дороги... не знаю как правильно сказать..... короче надо Вас в гости привезти и сами все увидите))) Quote (ДашкаВео) Вместе на занятия - заманчивая перспективка тогда может в эту субботу (если не получиться то можно и в воскресенья) короче говорите, когда сможете, а мы заедем заберем с большим удовольствием тебя с Тимом)))) занятия с 13-00 дня, но буду предварительно звонить Роме и узнавать точное время....будемс очень только рады если поедешь))))
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:19 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Quote (Фиелисс) С возвращением! Рассказывай чем занимались все это время? Спасибки))))) если честно то все 2 месяца были лаботрясами))))) пока гуляем и изучаем территорию и ищем себе новых друзей для прогулок.... Вот только в эти выходные впервый раз за последние 2 месяца ездили на занятия к Роме....Надеюсь теперь не будем пропускать.....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| немного фото.....
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:30 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
|
|
| |
|
|
| боярыня | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:51 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| А какая у нас сестренка красавица.
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:30 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| боярыня, Спасибо большое)
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:28 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Лена, вот это вы себе нашли друга для гуляний
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:47 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| ДашкаВео, )))) Ну надо же Канавку воспитывать хоть иногда)
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:28 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Канавка на прогулке
мои любимые малыши)))) "Милашки...обояшки" Таким отказать просто невозможно
|
| |
|
|
| Фиелисс | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:42 | Сообщение # 109 |
 Администратор
| Quote (Лена) "Милашки...обояшки" Классный кадр!! Лена, с новой аватаркой
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:04 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| Quote (Лена) мои любимые малыши)))) "Милашки...обояшки" Таким отказать просто невозможно Ага, кадр классный! А на заднем фоне миска на подставке - прям как будто они из нее вместе едят
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:00 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Лена, а вы с Романом кусачкой с Навкой еще не занимались? PS с аватариванием!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:06 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| ДашкаВео,Спасибки , свою фотку не получилось загрузить почему-то..... Мы были в декабре 1 раз и вот на прошлых выходных занимались...нуу в общем итоге пока 2 занятия всего было, но надеюсь теперь пропускать не будем...... Классно кусается Найда (Непобедимая Армада) у Димы! Он молодечик в отличии от нас не пропускают занятия......
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:07 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) А на заднем фоне миска на подставке - прям как будто они из нее вместе едят Руки моет.....
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:38 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| Лена, а как занятия п окусачке проходили? На тряпочку кожаную или на ухватку? PS эх, съездить в эту субботу с тобой что ли, посмотреть....
|
| |
|
|
| катя | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:39 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| ДашкаВео, правильно, съездий и поснимай, и по фотографируй, и фотки потом на страничку выложи А мы тебе потом все дружно спасибо скажем )))
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:39 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| Quote (катя) съездий и поснимай, и по фотографируй, Я Олю ради этого возьму)
Quote (катя) и фотки потом на страничку выложи А это - как всегда)
PS у Кати в Курагне видимо скоростной интернет
|
| |
|
|
| катя | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:05 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Quote (ДашкаВео) у Кати в Курагне видимо скоростной интернет а это прямо в точку!!! Гораздо быстрее нашего домашнего. И фотки и видео сразу открывается , вот бы нам домой такой
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:18 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| А пока на улице очень уж холодно..мы сидим дома и скучаем по площадке ..делаем домашнюю работу, которую нам дал Рома и выбигает на улицу только поделать важные дела.......
|
| |
|
|
| ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:22 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Quote (Лена) делаем домашнюю работу, которую нам дал Рома А по конкретнее? Что именно делаете?
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:54 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Quote (ДашкаВео) А по конкретнее? Что именно делаете? ну так красиво как ты описываешь я не смогу рассказать конечно...так в крации если будет понятно, ну всмысле если я смогу правильно рассказать, что конкретно мы делаем.......мы учим сидеть и стоять , когда она передо мной и кормлю её с двух рук и надо, чтобы она не перетоптывалась на месте,... вообщем как-то так.......мне показали..мы и делаем)))))
|
| |
|
|