ФИЕЛИСС ОРИГАМИ г. Челябинск
|
|
Фиелисс | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:34 | Сообщение # 121 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (боярыня) Оришенька закрыла ЮЧР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Теперь на дрессировку?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
|
Kriss | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:26 | Сообщение # 123 |
Сержант
| Продолжаю, сравнение с кобелем Моншер Версаль Хранитель.
Следующая выставка в г.Меассе, эксперт ВирбицкийВ., оценка отл.,cw, jcac.
В ожидании ринга
Последние две фото сравнение на лпп Нурчик выйграл.
Пейзаж г. Меасс.
Остальное завтра , ухожу на работу.
Сообщение отредактировал Kriss - Среда, 31.10.2012, 15:35 |
|
| |
marysia | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:21 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Во как интересно... и вас смотрел Вербицкий! Были у него 14.10.2012. "Интересный судья"!!! Было 5 сук-юниорок. (ЛР Роксолана, Лютар Красава, Лютатовская Дульсинея Табосская, СА Жесси Мажестик и мы) Посмотрел зубы и заставил побегать отдельно. Потом - всех хорошенько погонял по рингу. И всем единодушное "очень хорошо". Мы получили - хорошее описаниет (т.е. без недостатков), 1 оч. хор. Чего надо то ему было так и не поняла... За что всем оч.хор... Собаки то были весьма достойные. Как немца кобеля-юниора судил - воообще интересно! Начало - все традиционно- зубы и др... Остановил его (он был один в ринге) достал рулетку и уровень... измерил как бы... И пошел в сторону зрителей (с Н/о), стоявших около ринга и сказал, что кабель перересток - в холке 72 (или 70 я не помню). Хозяин стоит в ринге с собакой и не поймет, почему такие радостные крики от зрителей (Я же говорила, что...! Йес!!!). После все же судья и ему обьяснил, почему толпа ликовала. Возможно, все мы стали заложниками и свидетелями ПЛОХОГО настроения у судьи???? Правда, первый раз встречаюсь с таким отношение... Kriss, рада за Вас и нашу сестру! Поздравляю от души со всеми победами!!!
|
|
| |
Kriss | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:35 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Да нам наверное просто повезло, что он нам дал сас , у маленьких собачек он чемпионам давал оч. хор. Любит рысь отличную,хороший показ собаки и достойную ринговку. После нас судил немцев каждую собаку замерял и мало кому дал сас. Если у эксперта нет настроения, то попадаем мы со своими питомцами под раздачу. Мы с Оришей так попали ,было не приятно, даже обидно. Но ничего зато закалка крепчает и начинаешь уже готовить собаку и себя ко всем ситуациям. Спасибо за поздравления. Мы с Оришей всем желаем удачи и побед в нашем трудном деле!!!
|
|
| |
|
ДашкаВео | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:03 | Сообщение # 127 |
Полковник
| Kriss, красотка у нас сестренка!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Kriss | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:01 | Сообщение # 128 |
Сержант
| Спасибо нашему братику за комплимент .Наш братик тоже красавец и умница .
|
|
| |
lora201010 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:07 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| красавица *_* а я смотрю, мы совсем отличаемся от наших братиков и сестрёнок, вы так все похожи, а мы сооовсем другие... ещё у Оригами так шерсть хорошо лежит, так гладко гладко...мне так нравится, у нас то во все стороны
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:58 | Сообщение # 130 |
Администратор
| Kriss, спасибо большое за фотоотчеты! Очень интересно... Девушки в этом помете в одном типе, Тим и Ника в другом, хотя Тим окрасом под остальных сестренок косит. Хотя если честно, то не ожидала такого однообразия.
Quote (Kriss) атан Альфа Центавра На папика больше похожа.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
marysia | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:11 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Девушки в этом помете в одном типе, Тим и Ника в другом, хотя Тим окрасом под остальных сестренок косит. Хотя если честно, то не ожидала такого однообразия.
Фиелисс, а это как - хорошо или плохо, по вашему мнению, такое однообразие? А почему не ожидали?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:09 | Сообщение # 132 |
Администратор
| Это хорошо. Потому, что хорошо бывает редко...
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:14 | Сообщение # 133 |
Администратор
| Quote (Kriss) Вот как-то так Красиво не смотря на погоду Только в стойке чуть передние ушли...
А нет свеженьких портретиков?
|
|
| |
Kriss | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:44 | Сообщение # 134 |
Сержант
| Да я заметила, что лапы ушли. Просто фотограф не опытный нас не подкоректировал, а я просмотрела . Новые фото будут позже.
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:05 | Сообщение # 135 |
Сержант
|
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:36 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |