|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
inga | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:05 | Сообщение # 1261 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (ДашкаВео) правда немного в усушенном виде)
УЖЕ? ДашкаВео, а как же "взвесили Тима 44,9кг?"
Сообщение отредактировал inga - Пятница, 01.03.2013, 20:15 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:23 | Сообщение # 1262 |
Полковник
| inga, ну он и в 44,9 - усушенный)) Вариант - были бы кости, а мясо нарастет - не про нас, видимо)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
inga | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1263 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) мясо нарастет Нарастет обязательно))) Растет он просто так, очень активный и очаровательный!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 1264 |
Полковник
| inga, )) будем надеется) Спасибо!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:50 | Сообщение # 1265 |
Лейтенант
| Даш, и ничего он неЦитата (ДашкаВео) усушенный , а просто очень подтянутый!!! У него не жир, а мышцы!!! И он просто КРАСАВЧИК!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:33 | Сообщение # 1266 |
Полковник
| ВЕОвчаровашка, это я так....это у меня традиционное весеннее обостнеие упаднического настроения) Обычно быстро проходит)) PS были на кусачках - фигурант сказал, что Тим похудел) PPS что-то на меня нашло сегодня, и я даже сходила позанималась с Тимским. Как всегда набила рюкзак всякой всячины - гантель-апрот, мячики (за них спасибище Ирине - хозяйке СИ Хильды), кусалка, ведерко с вкусняшкой, еще одна маленькая сумка (с целью удивить Тима, а то у нас "место" всегда одинаковое), ну и кликер естесственно. Пошли под покровом ночи....почти как в поход) Рядовость. Само хождение мне в целом нравиться, тренировка левого порота дала о себе знать - Тимская попа заносится на повороте хорошо (правда пока делаю все еще с наведением). Прошли чуть ВН-ной схемы - 50 шагов по прямой, разворот через левое, 10 шагов - 10 бег - 10 медленно, потом остановки вспомнили, поворотики. Ничего так, нормально. Соответственно кусок в течение упражнения, мячик в конце. Переход из ко мне в рядом. Все таже печалька, кружимся на месте с куском....не знаю я.... Место. Тим что-то вообще не удивился новому предмету. Работали отбором поведения над близкой укладкой к сумке. До собаки доходит Апорт. Совсем немного поделали - только на удержание и на дай. Все таки нельзя с Тимом делать в общей куче апорт, здесь ему нужна спокойная обстановка, а то боюсь, что начнет опять орать или жевать. Комплекс. Поделала связками на расстоянии метра два. Начала пытаться вводить отдельно жесты, отдельно голос. Мне нравится, понимает меня пес) В жестах пока загвоздка с лежать, ну и с лежать вообще иногда вылазет сдвиг лапы передней. В стоять так и не получается у меня заставить его отшагнуть задними лапами посильнее.... Наверное я опять много и сразу хочу от бедной собачки В конце - позабавились немного трюками, поигрались и с чувством наконец-то выполненного долга пошли домой)
Извиняюсь, что столько много текста)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1267 |
Администратор
| Цитата (ДашкаВео) что-то на меня нашло сегодня Блин! Когда ж на меня найдет то?????
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:42 | Сообщение # 1268 |
Полковник
| Цитата (Фиелисс) Когда ж на меня найдет то Кстати....не знаю как у тебя, но у меня на твой отпуск большие планы!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 06.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1269 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) это у меня традиционное весеннее обостнеие упаднического настроения) Обычно быстро проходит)) Это тебе, чтобы быстрее проходило упадническое, и быстрее приходило весеннее настроение... Добавлено (06.03.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата (ДашкаВео) Место. Тим что-то вообще не удивился новому предмету. Ему лишь бы запах хозяйки был , а какую он (т.е.запах) будет форму иметь - ему не столь важно... Цитата (ДашкаВео) Извиняюсь, что столько много текста) А, по-моему, это просто здорово. Интересно почитать, сравнить, что-то полезное для себя почерпнуть. Так что пиши, у тебя это очень интересно получается!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:23 | Сообщение # 1270 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) Это тебе, Спасибо))) Цитата (ВЕОвчаровашка) Ему лишь бы запах хозяйки был , а какую он (т.е.запах) будет форму иметь - ему не столь важно... Возможно и так...Просто если говорить о соревнованиях, там предмет места может быть одинаковый у всех участников, соответственно запахов на нем будет - жуть сколько! А на прошлогоднем ЧР по окд-зкс предмет был - маленькая дамская сумочка, и собаки в траве его просто не находили! Цитата (ВЕОвчаровашка) Так что пиши, у тебя это очень интересно получается!!! Хорошо, буду писать)
|
|
| |
lora201010 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:57 | Сообщение # 1271 |
Лейтенант
| ДашкаВео, умница какая! вот тоже жду,когда на меня нападёт, две недели не были у кинолога, он нас убьёт!
Мы с Никушкой ооочень хотим посмотреть на Тима в живую,и на то как он работает!...эхх когда же это будет....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:05 | Сообщение # 1272 |
Администратор
| В августе будет Чемпионат ВЕО. Может рванем туда всеми? Командой Фиелисс?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
lora201010 | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1273 |
Лейтенант
| Мы за
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1274 |
Лейтенант
| А нас с собой возьмете?
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:14 | Сообщение # 1275 |
Полковник
| Урфин, без вас - мы не команда!!! Должны же мы и в ЗКС отметиться, потому как Тим еще будет не готов, да и Ника наверное тоже вряд ли. Вся надежда на Урфина и Штурма! PS Оль, я забыла, а в каком городе будет Чемпионат НКП? Вроде не в Москве.....?
PPS сегодня опять напало на меня) Позанимались правда только рядовостью и продолжили место в том же духе. Поделала пару раз левый поворот в движении без наведения - так здорово!!! Тимская попа так заносится классно)) Есть косяк - что Тимский перед вдалбливается при этом в меня, но над этим будем работать) Наверное такие же чувста испытывают родители, когда их ребенок самостоятельно делает первые шаги)))
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1276 |
Полковник
| Цитата (ДашкаВео) сегодня опять напало на меня) Весна сказывается
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:35 | Сообщение # 1277 |
Полковник
| Цитата (lora201010) Мы с Никушкой ооочень хотим посмотреть на Тима в живую,и на то как он работает!. Ну можно и пораньше августа встретиться, например, на Националке)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:56 | Сообщение # 1278 |
Администратор
| Цитата (Урфин) А нас с собой возьмете? Вы в первых рядах! Куда ж без вас)))))))))
|
|
| |
HelenGri | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:38 | Сообщение # 1279 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1280 |
Рядовой
| ДашкаВео, с праздником тебя!! 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
|
|
| |
Nuta | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:06 | Сообщение # 1281 |
Лейтенант
|
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1282 |
Полковник
| Nuta, Nastya, HelenGri, благодарю!
Мы вчера отмечали 8 марта.....занятиями с собаками))) Очень удачно приехали к Оле - попали как раз за накрытый праздничный стол! Поели, попили, пора и честь знать заниматься) С тимским делали переход из ко мне в ОП разными вариантами, смотрели какой подойдет лучше
Потом просто чуть походили рядом, уделяя особое внимание левым поворотам.
Оль, спасибо за вкусные и невероятно красивые салатики, за с пользой проведенное время!
|
|
| |
lora201010 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1283 |
Лейтенант
| Даш, молодцы какие! красиво работаете! а главное оочень быстро, а нам пока не хватает быстроты...
Тимкааааа, красавец!и садится вроде стал быстрее:)
|
|
| |
Nuta | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:36 | Сообщение # 1284 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) С тимским делали переход из ко мне в ОП разными вариантами, смотрели какой подойдет лучше Цитата (ДашкаВео) Потом просто чуть походили рядом, уделяя особое внимание левым поворотам. Супер, умнички!!!
НАШ САЙТ
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1285 |
Полковник
| Вик, Ань, спасибо за отзывы!
|
|
| |
inga | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 01:03 | Сообщение # 1286 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) С тимским делали переход из ко мне в ОП разными вариантами, смотрели какой подойдет лучше ДашкаВео, а переходы вы делаете с командой?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:46 | Сообщение # 1287 |
Полковник
| inga, вообще - конечно с командой. При сдача окд - даже по указанию судьи, т.е. выдержка в положении ко мне тоже должна быть. На первом видео я старалась команды не давать, а делать только наведением, потому как пробовали разные варианты. Но команда иногда все же проскакивала)
|
|
| |
ПОБЕДА | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:43 | Сообщение # 1288 |
Лейтенант
| ДашкаВео! С масленицей тебя тових родных и близких.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:03 | Сообщение # 1289 |
Полковник
| ПОБЕДА, благодарю!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:38 | Сообщение # 1290 |
Полковник
| У нас вчера сутки не было света... Конец цивилизации.... Утром вроде починили. Пошла гулять с собаками. Выхожу, пока дверь закрывала дотронулась до почтового ящика - чуть током щипануло, но я внимания не предала. Погуляли, возвращаемся домой, при вхоже в подъезд решетка, чтоб ноги об нее вытирать, я прошла, за мной собаки - они как заорали! Тим скаканул вперед, пролетел в подъезд, кричит, Дарт стоит на улице не входит. Я вообще не понимаю что происходит, думаю может лапы где зацепили, но не могли ж настолько одновременно....Дошло в скором времени, что это их током ударило! Дарт в итоге так и не зашел, пришлось его на руки брать и заносить в дом! Недавно смотрю - пытаются в подъезд зайти сосед наш с хасей. Хас тоже орет, не идет, а сосед не понимает почему! Я вышла, объяснила что к чему, и он тоже хас своего на руках заносил.
|
|
| |
|
| |