|
ФИЕЛИСС ОПТИМУС ПРАЙМ
|
|
Блэк | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:09 | Сообщение # 1111 |
Рядовой
Статус: Offline
| ДашкаВео, Правильно.Так всем и говори....
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:14 | Сообщение # 1112 |
Полковник
| Цитата (Блэк) Так всем и говори.... Вы уж нас не выдавайте
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Блэк | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:16 | Сообщение # 1113 |
Рядовой
| Цитата (ДашкаВео) Вы уж нас не выдавайте Я могила,а Блэк сейчас больше ухом своим занят
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:25 | Сообщение # 1114 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) Вы уж нас не выдавайте Мы тоже не выдадим...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:09 | Сообщение # 1115 |
Полковник
| ВЕОвчаровашка, Блэк, тогда придется вас в долю брать))
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1116 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) ВЕОвчаровашка, Блэк, тогда придется вас в долю брать)) Придётся...Добавлено (25.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- А честно говоря, я решила почитать тему с первой странички, и она меня так увлекла, что очнулась я только в 5 утра... Всё не осилила (интернет тормознутый до невозможности), но я просто преклоняюсь перед фанатичной целеустремлённостью (или перед целеустремлённой фанатичностью?) Даши, она просто МОЛОДЕЦ!!! Жаль, что не почитала эту тему раньше, много для себя почерпнула полезного и нового. Завидую по-хорошему её энергии и целеустремлённости. И многие моменты по воспитанию я перенесла бы в отдельную тему (по воспитанию щенков), хотя некоторые интересные ссылки она и так там оставляла (типа видео по первым шагам в послушании). Просто в этой теме много моментов и вопросов, на которые опытным заводчикам и собаководам(слово-то какое!!!) и внимание обращать в голову не придёт, не в обиду будь сказано нашим любимым девчатам!!!( например, про количество сухого корма в сутки, с чего начинать(хотя это на сайте есть), но вопросы у начинающих всё равно возникают на ровном месте- и про выставки (когда начинать, что делать и т.д.), и другие...А может это просто у нас так, т.к. мы взяли Яру и целенаправленно, и спонтанно одновременно (Поясню: питомник ФИЕЛИСС привлёк наше внимание давно, мы немного следили на сайте за жизнью и общением, но не постоянно, собаки ОЧЕНЬ нравились, но в планах было взять собаку чуть позже, потом на сайте увидели фото щенков, очень понравилась ИМЕННО Яра, решили поговорить с хозяевами, сможем ли мы справиться с воспитанием ВЕО, если мы далеки от всего этого. А когда приехали к ним, то именно Яра выбежала нам навстречу, а остальные спрятались (мы уже поздно вечером приехали). Это, наверное, судьба... Сын посмеялся, сказал, что видимо без щенка мы не уедем. Так Яра появилась у нас в доме.Самое интересное, что мы через интернет выбрали её, а она встретила нас как родных, дорогу домой перенесла отлично (а сейчас из дома уезжать не хочет...), и даже не скулила и не жаловалась, а как будто всю жизнь у нас жила...) Даша, а Тимка у тебя просто СУПЕР! Очень нравится!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:55 | Сообщение # 1117 |
Полковник
| ВЕОвчаровашка, спасибо за добрые слова! Очень приятно! (прям засмущали)))) Цитата (ВЕОвчаровашка) я решила почитать тему с первой странички, и она меня так увлекла, что очнулась я только в 5 утра... Я извиняюсь за вашу бессонную ночь) Цитата (ВЕОвчаровашка) фанатичной целеустремлённостью (или перед целеустремлённой фанатичностью?) Просто интересно пробывать что-то новое с собакой, да и Тиму тоже интересно. Это самое главное! Цитата (ВЕОвчаровашка) Просто в этой теме много моментов и вопросов, на которые опытным заводчикам и собаководам(слово-то какое!!!) и внимание обращать в голову не придёт Вы спрашивате, если что - можете в этой теме, можете в своей - мы все рады будем помочь чем сможем!
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:14 | Сообщение # 1118 |
Лейтенант
| Цитата (ДашкаВео) спасибо за добрые слова! Это констатация фактов. Цитата (ДашкаВео) Я извиняюсь за вашу бессонную ночь) Не надо извинений, она пролетела мимолётно и очень интересно!!!
Цитата (ДашкаВео) Просто интересно пробывать что-то новое с собакой, да и Тиму тоже интересно. Это самое главное! Даш, не у всех хозяев, которые любят своих питомцев, хватило бы столько времени, энергии, сил и т.п. для можно сказать ежесекундных занятий, а у тебя всё это ещё интересно и с фотками оформлено, да ещё и на форуме помогаете! Молодцы!!! Удачи вам!!!
Цитата (ДашкаВео) Вы спрашивате, если что Я сразу же воспользуюсь предложением, если можно... Хотела поинтересоваться - когда начинается смена молочных зубов? А то я что-то упустила этот момент... Дочитать всё не успела, но выберу время обязательно!!! А стихи в теме просто СУПЕР!!!Добавлено (26.12.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата (ДашкаВео) фанатичной целеустремлённостью (или перед целеустремлённой фанатичностью?) А это в хорошем смысле, мне нравится цель и настрой: Цитата (ДашкаВео) Тиму тоже интересно. Это самое главное! Побольше бы таких людей!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:14 | Сообщение # 1119 |
Полковник
| Цитата (ВЕОвчаровашка) ... Хотела поинтересоваться - когда начинается смена молочных зубов Где-то с 4 месяцев... Наверное, будет не лишним, если вы будете каждый день осматривать щенку зубы, тогда вы, во-первых, будете в курсе что-там у него происходит, сможете пораскачивать засидевшийся зуб, иногда бывает, что растет уже взрослый зуб, а молочный еще не выпал, тогда может стоит вырвать молочный зуб, чтобы взрослй рос правильно, да и во-вторых, это приучит щенка с малых лет к осмотру зубов, а это обязательная процедура на каждой выставке.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:20 | Сообщение # 1120 |
Администратор
| С трех. И у Яры, и у Блэка уже половина резцов сменилась
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:05 | Сообщение # 1121 |
Полковник
| Ну да....мы же 4 месяца отмечали с грудкой, как раз чтоб зубы вывалились
|
|
| |
ВЕОвчаровашка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:01 | Сообщение # 1122 |
Лейтенант
| Цитата (Фиелисс) С трех. И у Яры, и у Блэка уже половина резцов сменилась Оля, спасибо большое!!! Меня просто поздно осенило спросить, в теме дошла читать до смены зубов, вот и вопрос возник! Цитата (ВЕОвчаровашка) Просто в этой теме много моментов и вопросов, на которые опытным заводчикам и собаководам(слово-то какое!!!) и внимание обращать в голову не придёт, не в обиду будь сказано нашим любимым девчатам!!!( например, про количество сухого корма в сутки, с чего начинать(хотя это на сайте есть), но вопросы у начинающих всё равно возникают на ровном месте Это я и имела ввиду. Хоть создавай тему "Для чайников - пошаговая инструкция"!!! И по шагам: 1 месяц -то-то и то-то... и т.д. Я у себя уже несколько проколов обнаружила, а не всегда вовремя что-то могу найти. Где-то интернет тупит, а где-то сама... Добавлено (27.12.2012, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (ДашкаВео) мы же 4 месяца отмечали с грудкой, как раз чтоб зубы вывалились Супер фотка!!! Даш, спасибо за советы. А про появление у нас Яры к себе на страничку стяну рассказ (для истории).
|
|
| |
HelenGri | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1123 |
Лейтенант
|
|
|
| |
НАВИГАЦИЯ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:00 | Сообщение # 1124 |
Сержант
|
|
|
| |
Света | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1125 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Урфин | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1126 |
Лейтенант
| Нуу? А Новый год вы тоже с куриной грудкой встречать будете?
Hаш бронепоезд стоит на запасном пути.
|
|
| |
Солярис | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1127 |
Сержант
| Даша мы рады , что познакомились с тобой в году уходящем, надеемся часто встречаться в году наступившем! Пусть в 2013 году осуществятся все твои мечты, больших побед и успехов вам с Тимом!!!
|
|
| |
Урфин | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:22 | Сообщение # 1128 |
Лейтенант
| Ну я не понял? А с грудкой вы что делать будете?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:28 | Сообщение # 1129 |
Полковник
| HelenGri, НАВИГАЦИЯ, Света, Солярис, спасибо за поздравления! Цитата (Урфин) А с грудкой вы что делать будете? Съели мы ее, съели!
|
|
| |
Урфин | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1130 |
Лейтенант
| Хорошо! А свечки?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:38 | Сообщение # 1131 |
Полковник
| Все по инструкции))
|
|
| |
Урфин | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:40 | Сообщение # 1132 |
Лейтенант
| Ну ясно. Иначе и быть не могло ! :D Бонд. Джеймс бонд!
Сообщение отредактировал Урфин - Вторник, 01.01.2013, 17:55 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1133 |
Полковник
| Тим пригрел змеюку на груди)
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:07 | Сообщение # 1134 |
Рядовой
| Цитата (ДашкаВео) Тим пригрел змеюку на груди) Тим как всегда на высоте (кстати,в прямом смысле слова)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 02.01.2013, 16:28 | Сообщение # 1135 |
Администратор
| Цитата (ДашкаВео) Тим пригрел змеюку на груди) Классно! Это какой то новый вид удавов
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:23 | Сообщение # 1136 |
Лейтенант
| Это Тим готовитчся к завтрешней битве и изучает стиль змеи из УШУ! Или укушу?
Сообщение отредактировал Урфин - Среда, 02.01.2013, 23:24 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1137 |
Полковник
| У Тимского по восточноевропейскому календарю пришел год краснорогого оленя!
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1138 |
Лейтенант
| Ах вот он какой северный олень?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1139 |
Полковник
| Цитата (Урфин) Ах вот он какой северный олень? Урфин, у меня, конечно, биология давно закончилась, но, кажется, да, выглядит он именно так!
|
|
| |
Урфин | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1140 |
Лейтенант
| Ну тогда тебе надо переименовать Тима в Яшку! Именно так зовут северных оленей.
Сообщение отредактировал Урфин - Среда, 02.01.2013, 23:34 |
|
| |
|
| |