|
Про жизнь.И обо всем!
|
|
Фиелисс | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:39 | Сообщение # 181 |
Администратор
Статус: Offline
|
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:40 | Сообщение # 182 |
Администратор
| Вот это высказывание!: Вы хоть понимаете, что сейчас идет первый год второго десятилетия первого века третьего тысячелетия?!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:58 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Фиелисс, вон оно как тебя пробирает в половине седьмого утра!!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:58 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Фиелисс, вон оно как тебя пробирает в половине седьмого утра!!!!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:05 | Сообщение # 185 |
Майор
| А я вот решила поделиться радостью! Я теперь готова к голодной зиме!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:42 | Сообщение # 186 |
Майор
| Кстати, Фиелисс, катя, и где праздник вашей улицы?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:05 | Сообщение # 187 |
Администратор
| Да вот все никак руки не дойдут обработать фотографии. Слишком много их. А тут еще Катя нашла в интернете билеты по вождению (решать онлайн) так теперь туда и не подойти.
|
|
| | |
ПочемучкаМобильный | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:48 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Поздравляю!!! Не расслабляться!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:43 | Сообщение # 190 |
Полковник
| катя, УРА-УРА!!!! Уж если внутренний сдала, то в гаи - так, фигня!!!
Фиелисс, поздравляю с началом заслуженного ОТПУСКА!!!!
|
|
| |
ПочемучкаМобильный | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:25 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Даша, вы с Олей завтра заниматься послушкой собираетесь? Мы с Боней завтра с утра собираемся.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:26 | Сообщение # 192 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) с началом заслуженного ОТПУСКА!!!! УРА! УРА! УРА! Это свершилось!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:45 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Спасибо людям этой важной профессии за помощь нашим любимцам! За Вашу помощь и поддержку, советы и рекомендации!
Православный день ветеринара появился в России в 2011 году с благословения церкви. Инициативная группа Российской сельскохозяйственной академии наук направила Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу ходатайство. В нем ученые мужи предложили считать день памяти святых мучеников Флора и Лавра (18 августа по старому стилю, 31 августа — по новому) церковным праздником ветеринаров. Соответствующий указ предстоятель Русской православной церкви подписал 23 марта 2011 года, рекомендовав отмечать этот день на канонической территории РПЦ.
Братья Флор и Лавр родились во II веке в Византии, позже переселились в Иллирию (территория нынешней Югославии). Однажды они излечили сына языческого жреца, после чего последний обратился в христианскую веру. Узнав об этом, правитель Иллирии приговорил братьев к казни: Флора и Лавра бросили в колодец и засыпали землей. Спустя несколько веков нетленные мощи мучеников были обретены и перенесены в Константинополь.
На Руси Флора и Лавра почитали как покровителей домашнего скота и, в частности, лошадей. По устному преданию, сохранившемуся в Новгородской земле, в день открытия мощей святых мучеников прекратился падеж скота. Кроме того, на Балканах издавна верили, что сам архангел Михаил обучил братьев искусству управлять лошадьми. Святых Флора и Лавра принято изображать на иконах с конями.
Христианская традиция определять небесных покровителей представителям разных профессий и видов деятельности уходит корнями в первые века нашей эры. У ветеринаров есть свой защитник и в католической церкви. Им принято считать святого Элигия, день памяти которого отмечается 1 декабря.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:47 | Сообщение # 194 |
Майор
| ДашкаВео, Спасибо за информацию!!!! Теперь надо же отметить!!!! Срочно! Давайте- завтра??? Сегодня не успеваем уже....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:36 | Сообщение # 195 |
Администратор
| Точно точно. Надо отмечать
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:57 | Сообщение # 196 |
Полковник
| Вот так этим летом отдыхал мой брат. Они - туристы - ездили на Камчатку!!!!
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:06 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Брату можно только позавидовать.Очень интересно. спасибо за такую прогулку.
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:17 | Сообщение # 198 |
Полковник
| А мы там, не далеко от столбов, жили
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:20 | Сообщение # 199 |
Майор
| Вот и закончился праздник на переулке Снежном...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:20 | Сообщение # 200 |
Полковник
| «Ярмарка Спорта»
24.09.11 клубные соревнования!!!!!!!
24 сентября состоятся клубные соревнования по : 1. Аджилити 2. фристайлу 3. Юный кинолог. 4.Цирковые номера. 5. И соревнования питч&гоу. 6. Конкурс чья собака выше прыгнет. Чья собака дальше прыгнет. 7. Показательные выступления по послушанию.
По аджилити и фристайлу взносы по 50р. Остальные бесплатно. Все это будет происходить перед зданием Дворца творчества детей и молодёжи. В рамках «Ярмарки Спорта». Которая будет проведена Воронежским спортивным комитетом. Начало в 12.00
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:55 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Свершилось чудо!!!!!!!
Спешим поделиться всеобщей радостью по поводу открытия Кинологической площадки в парке "Алые Паруса"!!!
Приглашаем ВСЕХ желающих отлично и с пользой для дела проводить время с любимыми питомцами!
Выражаем огромную благодарность:
Зенищеву Леониду Владимировичу Тимошенко Игорю Алексеевичу Килису Яну Викторовичу(ТД "СУ - 49") и многим, многим другим, принявшим активное участие в создании Кинологической площадки!!!
Фото http://irc.bvf.ru/forum....6867268
http://irc.bvf.ru/forum....6867268
http://irc.bvf.ru/forum....6867268
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:47 | Сообщение # 202 |
Администратор
| ДашкаВео, спасибо за новости надо это сообщение повесить в теме дрессировочных площадок с картинками, а не ссылками на картинки.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:16 | Сообщение # 203 |
Полковник
| Взято с http://k9-forum.ru
Как сделать так, чтобы вас укусила собака На самом деле это совершенно несложно. Особо везучему можно даже остаться без руки или ноги. Но зачем они вам? Ведь вам так хочеться чтобы вас покусали) Итак - топ 10 способов, составлено мною из личных наблюдений за странными прохожими и рассказов на "собачьих" форумах
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс! Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу "я боюсь собак!" "срочно её уберите". При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавяться. Не забывайте истерично кричать "поназаводили монстров" "здесь же могут дети гулять" "собака должна сидеть на цепи!" особенно хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас - догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще - скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки - показывая где именно этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким - дабы обратить на себя внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 - т.е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически невезет - попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошиваеться толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным - попытайтесь использовать последний метод. Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или поздно он вас укусит. Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Японцы решили заменить безличные и бесполезные майкрософтовские сообщения об ошибках системы на поэтические, в стиле хокку. Вот примеры сообщений в стиле Дзен :
твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен, но его больше нет *** сайт, который ты ищешь, найти невозможно, но ведь не счесть других *** хаос царит в системе; подумай, раскайся и перезагрузись - порядок должен вернуться *** программа закрывается - закрой все, над чем ты работал, ты запросил слишком много *** вчера оно работало, а сегодня не работает - это Виндоус... *** успокойся, твой гнев немногого стоит: сеть упала *** зависание превращает твой дорогущий компьютер в простой камень *** ты вступаешь в реку, но река не остаётся прежней... этой web-страницы здесь уже нет *** памяти не хватает... мы хотим обнять небо, но никогда не сможем
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:07 | Сообщение # 205 |
Полковник
| ЖЕНСКАЯ ДИЕТА ГЛАЗАМИ ЖЕЛУДКА ))))))))))))
ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой… ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл… СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:16 | Сообщение # 206 |
Полковник
| Прикольно
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 29.10.2011, 05:58 | Сообщение # 207 |
Администратор
| катя, поздравляю с приобретением
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:18 | Сообщение # 208 |
Майор
| Это случилось? ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 29.10.2011, 17:30 | Сообщение # 209 |
Администратор
| Еще как случилось! До сих пор отсыпаться пытается
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:45 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Ждём фото-авто.Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Среда, 02.11.2011, 21:56 |
|
| |
|
| |