|
Про жизнь.И обо всем!
|
|
Фиелисс | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:19 | Сообщение # 271 |
Администратор
Статус: Offline
| Вчера у Алисы в садике был выпускной
Фотоальбом здесь
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:38 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Ух ты! Все как полагается - платье, прическа, лента....Только что-то Алиса не радостная
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Света | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:08 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| Очень красивая! А на мой взгляд она серьезная, как полагается будущему первокласснику!
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Марыся | Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:14 | Сообщение # 274 |
Сержант
| Алисонька, ты просто красавица! Принцесса из сказки! Молодцы родители и воспитатели - устроили детям такой прекрасный праздник! И свечи, и танцы, и ленты - все повзрослому! Ребята надолго запомнят этот день. Ну а теперь что-же, немного отдохнуть и в школу? Алисонька, удачи!
|
|
| |
marysia | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:28 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Маму и дочку с первым выпускным! Все очень красиво!!!
|
|
| |
lora201010 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:36 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| поздравлю с первым выпускным)))платье красивоеее
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:50 | Сообщение # 277 |
Полковник
| 10 основных причин почему вы платите за Вашу стрижку меньше, чем за стрижку Вашей собаки:
1. Парикмахер моет и стрижет только те волосы, что у Вас на голове. 2. Вы не ходите по 6-8 недель с немытыми и нечесанными волосами. 3. Ваш парикмахер не вытирает "бяку" из Ваших глазок. 4. Вы не вываливаетесь во всякой дряни прямо перед визитом к Вашему парикмахеру. 5. Ваш парикмахер не моет и не чистит Вашу попу. 6. Вы сидите спокойно во время стрижки. 7. Ваша стрижка не включает маникюр и педикюр. 8. Ваш парикмахер не делает Вам "санитарную" стрижку. 9. Вы не пытаетесь кусать или царапать Вашего парикмахера. 10. Вероятность, что Вы написаете или накакаете на Вашего парикмахера довольно мала.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Rich | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:13 | Сообщение # 278 |
Полковник
| ДашкаВео,
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:43 | Сообщение # 279 |
Полковник
| УРА-УРА! НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ РОССИЯ - ЧЕХИЯ 4-1!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:43 | Сообщение # 280 |
Майор
| смотрю повтор- приятно посмотреть! Наши просто красавцы! Герои!!!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:32 | Сообщение # 281 |
Администратор
| Quote (Почемучка) Наши просто красавцы! Герои!!! Эх, им бы еще мячом владеть побольше
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:13 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Эх, им бы еще мячом владеть побольше Ну у нас то в стране все футболисты и политики, только вот толку .....
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:42 | Сообщение # 283 |
Администратор
| ДашкаВео, не поняла коммент...
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:07 | Сообщение # 284 |
Полковник
| А у нас ураган Смотрим с Тимским в окно - там женщина вышла с мопсиком гулять, спустила с поводка, а мопсика как понесло ветром! Еле она его догнала!
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:22 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| Ни фига себе у вас ураган!! Моих 2,5 кг шпицов наверное вообще б в соседнюю область унесло)) А у нас тихо.
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:49 | Сообщение # 286 |
Администратор
|
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:04 | Сообщение # 287 |
Майор
| мопс мимо не пролетал? просто ужас!!! ( неужели такое бывает?)
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:29 | Сообщение # 288 |
Полковник
|
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:36 | Сообщение # 289 |
Администратор
|
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:55 | Сообщение # 290 |
Администратор
| Сегодня все таки отважилась и купила фотоаппарат SONY Cyber-Shot DSC-H7
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:58 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Сегодня все таки отважилась и купила фотоаппарат Ну и как тебе аппартат?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:04 | Сообщение # 292 |
Полковник
| стих Анны Лукашевой У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:37 | Сообщение # 293 |
Майор
| и у меня Жрушка по ночам прокрадывается мимо холодильника. только не конфетная, а колбасно-майонезня. Их целая семья!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:48 | Сообщение # 294 |
Администратор
| Наконец то опять у меня есть клавиатура
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:19 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Quote (Фиелисс) Сегодня все таки отважилась и купила фотоаппарат Quote (Фиелисс) Наконец то опять у меня есть клавиатура С миру по нитке
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:00 | Сообщение # 296 |
Администратор
| Quote (ДашкаВео) С миру по нитке С Кея по клавиатурке
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:29 | Сообщение # 297 |
Администратор
| Цитирую с другого форума: Кабелеукладчик
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих, единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали,что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальш потолком. В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так недождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик. В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно— по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол.Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы— мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив, действительно, выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.
|
|
| | |
Света | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:14 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
| Я – собачник! Когда щенок появился в моей жизни – это было тем событием, которое перекрыло все дни рождения вместе взятые. Я – собачник! И я уверена в том что собак много не бывает. Я – собачник! Даже если у меня живет кошка, я прибываю в твердой уверенности, что это не кошка, а самый натуральный котопес. Поэтому кошка обязана уметь давать лапу. Я – собачник! У моей собаки больше игрушек чем у многих детей. И абсолютно не имеет значения то что собака играется только с одной из них. Главное что они есть!) Я – собачник! Зоомагазины вызывают у меня больший восторг, чем новые туфли) Я – собачник! У меня есть 2 гардероба. Повседневный и для собак. Я – собачник! Я умею спать в одной позе, что бы не разбудить всех животных которые плотно обложили меня)) Я – собачник! Моя собака питается правильно) (в отличии от меня) Я – собачник! Я радуюсь достижениям моей собаки на площадке больше, чем радовалась хорошим оценкам в начальной школе. Я – собачник! Я мечтаю о большей квартире только потому, что там у меня может быть больше собак и им будет удобно. Я – собачник! И собаки – это зависимость. Это то, без чего моя жизнь была бы невозможна…. Я - собачник.....
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:41 | Сообщение # 300 |
Полковник
| Всех школьников, студентов, учителей и преподователей - С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
Особенно - нашу первоклашку АЛИСУ!
|
|
| |
|
| |