Вышивка крестом
|
|
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Вышивка крестом один из самых популярных видов рукоделия, которому отдают предпочтение множество женщин и даже мужчин по всему миру. И это не удивительно, ведь самое главное это наличие выдержки. Много информации можно прочитать здесь: http://crestik.ucoz.ru/
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:22 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Меня на такое занятие сподвигла вот такая схема, купленная в магазине Сейчас я нахожусь на данном этапе:
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
Администратор
| На будущее вот эту хочу осилить еще вот такая неплохая
|
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
Майор
| Прикольная А размерчик какой? На подушечку тянет? Добавлено (24.11.2010, 23:32) --------------------------------------------- Это ты сама уже вышила? А клейма в ухе не будет?
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:51 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Нет, клейма не будет. Сегодня взяла вышивку на работу. Всю ночь этой овчаркой занималась, пальцы от иголки болят но сделала много. Горжусь собой. А мотивацию-хочу начать новую работу
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Вышивка сделана
|
|
| |
Почемучка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
Майор
| Это не вышивка, а вязание, но что-то так зацепило, что захотелось связать. Вряд ли получится так же, но буду стараться. http://blogs.mail.ru/mail/salomya/378D8F06975E63A.html
Сообщение отредактировал Почемучка - Четверг, 15.09.2011, 13:02 |
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:01 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Вчера на просторах интернета нашла вот такую схему Вот думою может решиться вышить
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:33 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Картинка не увеличивается. Это соба из питомника Валентлайф. Как вышивка, меня смущает кирпичная стена сбоку... Можно любое фото разбить на схему.
|
|
| |
Света | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да я вот и думаю стоит или нет начать вышивать меня смущяет что там около 120 цветов. Quote (Фиелисс) Можно любое фото разбить на схему Да я нашла программу которая фото разбивает на схему правда попробовать разбить еще не было возможности.Там пишут в коментариях что цвета надо будет самой коректировать
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:48 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Скорее ассортимент магазина "Мулине" будет это корректировать
|
|
| |