|
Стихи о любимцах.
|
|
ДашкаВео | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:42 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Фиелисс) Но я – собачник. Хорошо-о-о!
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Света | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:04 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
|
Ну люблю я больших собак, болезнь у меня такая! Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто! Нет, не продам.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:25 | Сообщение # 213 |
Майор
| Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели
. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать – Непонятная фифа в ботах.
Сбился набок берет упрямо, шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, а в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным. И порву всех за фифу в ботах.
|
|
| |
Rich | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:03 | Сообщение # 214 |
Полковник
| взяла на бвф Его купила девушка на птичке. Щенок был счастлив и хотел лизнуть. Его продавший скупщик по привычке Взяв деньги, постарался улизнуть. Она была в восторге, улыбалась. Он быстро рос весёлым, не больным. Но с ним она совсем не занималась. Он вырос бестолковым и шальным… Был баловнем, повесой, шалопаем. Он всех любил и не имел врагов. Встречал и провожал хозяйку лаем. И терпеливо ждал её шагов. Хозяйке нравилось, когда они гуляли, Что замечают все теперь её. А если к ней когда-то приставали, Пес смело заступался за неё. Ему дрессуры трудно доставались. Он всех любил. И всех хотел лизнуть. От всех команд, которые давались, Всегда старался тихо улизнуть. Тогда хозяйка в клуб вступить решила. Чтоб на вопросы все найти ответ. На выставку пойти с ним поспешила. Ведь он красавец – в этом спору нет. На выставке он в ринге шел последним. Он рад был всем и поводок тянул. Судья сказал, оценку дав соседним, Что до стандарта он не дотянул. Там всем подарки разные дарили, И с ринга не ушел никто пустой. Его же с ринга просто удалили. Сказали, непородный он… - простой. Сказали, что ходить он не умеет. Что хэндлер из хозяйки – никакой. И что судья понятий не имеет. Представлен пес породы был какой. Она его от злости отхлестала… А он чудак понять никак не мог. За что его любить та перестала. И угодить хотел, как только мог. Сначала его думала продать. Потом хорошие искала руки… Потом решила хоть куда отдать… Кому угодно лишь бы на поруки… Опять попал он к скупщикам на птичке… Пес всех любил… И всех хотел лизнуть… Смахнув слезу рукою по привычке… Хозяйка поспешила улизнуть... Пес вырывался и истошно выл. Был бит жестоко и неоднократно. Но всё равно хозяйку не забыл. Скулил и выл… и звал её обратно. А скупщик с ним жестоко обращался… И дал понять: собачья жизнь - не рай…. Но через пару дней с ним распрощался, Продав кому-то охранять сарай. Пес всех любил… и охранять не мог … Он только выл с тоски на всю округу… Терпел хозяин новый сколько мог… Потом отвел к ветеринару другу… Над псом склонился со шприцом детина... Чтобы закончить пса короткий путь. И равнодушно дозу Детилина Вколол собаке, предложив уснуть… А пес лизал протянутые руки. Как будто он людей благодарил. За избавление его от муки, Жить без хозяйки, что боготворил… Надеюсь, всем ответ держать придется. За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех, кого разводим продаём За тех, кого когда-то приручили! За тех, кого так часто предаём… Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ… .................................................. ............................................
|
|
| |
катя | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:31 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Rich,
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 23:32 | Сообщение # 216 |
Администратор
| Сказание о беременной суке В мире нет сложней науки,Чем беременность у суки! Кто хоть раз столкнулся, тот — Конечно же, поймет!
Тяжела судьба заводчика — Им всегда щеночков хочется! Есть такой миф у народа: Что все сделает природа...
Их послушаешь — обхохочешься. А на деле-то плакать хочется... Все в теории ясно рассказано, А на деле — у всех по-разному!
Вот, к примеру, овуляция: Как же с ней определяться нам? Толь, подскажут суки сами? Толи ехать сдавать анализы?
Как решение принять? Может кровь из вены сдать? Посмотреть прогестерон — Говорят, что точный он!
Иль — полоски «уриглюки» Запихать в петлю у суки? Иль мазки почаще брать, Чтобы с днями угадать?
Выбор кобеля для суки Тоже целая наука! Ведь понятно всем, что краше В мире нет принцессы нашей! Очень трудно нам решать: С кем же все-таки вязать??? Где найти нам кобеля, Чтобы прямо «Ой-ля-ля!!!»
Чтобы был ее достойный И с отличной родословной, Весь в регалиях, в наградах... Крови, чтоб легли как надо...
Если свой жених под боком, Можно их, без замороки, Как готовы — повязать: Раз и два, и три, и пять!
Но обычно, верь — не верь: Жених — за тридевять земель. И приходится девицу Вывозить нам за границу!
Авто, поезд, самолет... В евро: визы, перелет... Справки все собрать успеть, С нужным днем не пролететь!
Привезли на вязку дочку — Тут свои есть заморочки: Чтоб кобель не подкачал, Сразу, чтобы повязал!
Чтоб активно делал садки, И с замком, чтоб все в порядке! Заодно в уме держать: Сколько раз еще вязать?
Все! Повязана красавица! Удалось нам с этим справиться! Но! Для счастья это мало нам: Ждем — беременность настала ли???
Эх! Знать бы ответ немедленно! А время — будто замедлилось... То, отчаиваясь, ждем, то радуясь, Очень пристально к суке приглядываясь!!!
Вроде стала спокойнее малость, А вчера — есть с утра отказалась! Нет счастливее нас в целом свете, Когда первые «сопли» заметим!!!
Вот животик уже округлился! Аппетит совсем изменился! И соски торчат и распухли! И петля уже сильно разбухла!
Вроде только недавно вязались... А сегодня — щенки затолкались!!! Значит, было все своевременно и правильно! УРА!!! НАША СУКА — БЕРЕМЕННА!!!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
|
| |