|
Монопородная выставка КЧК, г.Белгород, 12.05.13
|
|
Ksu | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| РКФ-РФСС Белгородская региональная общественная организация "Федерация кинологии и фелинологии" 12 мая 2013 г. проводит всероссийскую выставку собак всех пород ранга САС-ЧФ и монопородную выставку породы ВЕО ранга КЧК регистрация предварительная Цена (моно и САС): март- 1300 руб. апрель- 1500 руб. При записи на две выставки скидка 10 % Телефоны для справок: Офис 8(4722)364-634 вт, чт, с 17 до 20, воскр. с 14 до 18 Председатель: 8-920-200-26-40 e-mail: sheida@yandex.ru Эксперт уточняется.
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
Сообщение отредактировал Ksu - Суббота, 02.03.2013, 17:33 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 02.03.2013, 19:57 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Ksu, спасибо за информацию!
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Фиелисс, Цитата спасибо за информацию! Не за что! ЭКСПЕРТ: Патрина М. Ближе к концу апреля повезу очередную запись в клуб, кому надо записаться, пишите в личку, могу и вашу захватить
|
|
| |
АлинАиАфинА | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ksu, спасибо за информацию!
Мы едем туда)))
ВЕО - это жизнь!
|
|
| |
Nuta | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мы тоже едем!!! Клайду 11 мая уже исполнится 15 месяцев
Можно уже САСы в промежутке пытаться собирать!!! Цитата (Ksu) Ближе к концу апреля повезу очередную запись в клуб, кому надо записаться, пишите в личку, могу и вашу захватить smile Спасибо!!!
НАШ САЙТ
Сообщение отредактировал Nuta - Понедельник, 01.04.2013, 21:47 |
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ksu, Оксан, а ты будешь 7 апреля на CACIB? а то я буду, и если что - могу документы кому надо для записи передать Оксане.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Ksu | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Да, буду очень рада вас с Тимкой увидеть! Судя по расписанию, мой ринг ВЕО начнётся часа в три. А ты Тима выставляешь или в конкурсах участвовать будешь? Цитата а то я буду, и если что - могу документы кому надо для записи передать Оксане. Угу, если кто уже готов записаться, передавайте документы и денежку Даше АлинАиАфинА, Приезжайте!! Мы всегда рады гостям! Может и ваша сестричка подтянется, я приглашала их на выставку, но хозяева в этом плане очень неактивные....
|
|
| |
АлинАиАфинА | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Ksu) Может и ваша сестричка подтянется, я приглашала их на выставку, но хозяева в этом плане очень неактивные....
Ksu, А что так? Если дело касается хендера-так это всё быстро и легко ищется))) Надеюсь они хоть посмотреть приедут))
ВЕО - это жизнь!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата (Ksu) А ты Тима выставляешь или в конкурсах участвовать будешь? С нашей-то красотою неземною))) Там будут показательные междусобойческие соревнования по фристайлу - вот мы там участвовать будем.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| АлинАиАфинА, Цитата Надеюсь они хоть посмотреть приедут)) Тоже надеюсь) ДашкаВео, Расписание какое-то дурацкое вывесили, ничего толком не поймёшь, не нашла во сколько фристайл, обязательно будем вас смотреть и за вас болеть!!!!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:09 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ksu, ушла в персоналку, а то понуфлудили тут)
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Cегодня еду в клуб и ещё разочек до конца записи планирую, кому надо могу скинуть номер СБ-карты в личку и записать на выставку Добавлено (17.04.2013, 12:22) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАПИСИ: НА МОНО- 30 АПРЕЛЯ, НА САС- 28 АПРЕЛЯ Добавлено (01.05.2013, 10:02) --------------------------------------------- Запись закрыта. Всего 20 собак(((
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:22 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Цитата (Ksu) Всего 20 собак((( Ну зато побыстрее освободитесь......
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:05 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Расписание: 10.00- тестирование 10.30- начало рингов Адрес: г. Белгород ул. Магистральная 2 «В», выставочный зал "Спутник-Урожай"Добавлено (06.05.2013, 12:05) --------------------------------------------- ДашкаВео, Цитата Ну зато побыстрее освободитесь...... Эх(( хотелось бы наоборот...
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:33 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Ksu, рабочий класс есть?
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Фиелисс, Цитата рабочий класс есть? Нет((
|
|
| |
АлинАиАфинА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А расписание будет?
ВЕО - это жизнь!
|
|
| |
АлинАиАфинА | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:59 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ
РИНГ 1
Эксперт Патрина М. (г. Москва)
ПОРОДА ВРЕМЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕО 10.30-11.20
1 ГРУППА FCI 11.20-11.50 ВЕЛЬШ КОРГИ ПЕМБРОК НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА ШЕЛТИ
BEST 1 группы
2 ГРУППА FCI 11.50-13.20
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД БУЛЬДОГ БУЛЬМАСТИФ ДОБЕРМАН ИСПАНСКИЙ МАСТИФ ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ КОРСО КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА КА ДЕ БО НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР НЕМЕЦКИЙ ДОГ НЬЮФАУНДЛЕНД РИЗЕНШНАУЦЕР РОТВЕЙЛЕР РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР СЕНБЕРНАР К/Ш
ПЕРЕРЫВ 13.20-13.50
СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА 13.50-14.30 ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ ЦВЕРГПИНЧЕР ЦВЕРГШНАУЦЕР черный ШАР-ПЕЙ
BEST 2 группы
3 ГРУППА FCI 14.30-16.00
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР/ ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР СКОТЧ ТЕРЬЕР(ШОТЛАНДСКИЙ ТЕРЬЕР) ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
BEST 3 группы
5 ГРУППА FCI 16.00-16.10
АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ
6 ГРУППА FCI 16.10-16.20
БАССЕТ ХАУНД БИГЛЬ РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК
BEST 6 группы
7 ГРУППА FCI 16.20-16.25
ВЕЙМАРАНЕР ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР
BEST 7 группы
8 ГРУППА FCI 16.25-16.35
ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР
НЕ ПРИЗНАННЫЕ FCI ПОРОДЫ 16.35-16.50
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ БИВЕР БУРЯТ-МОНГОЛЬСКАЯ СОБАКА
BEST группы
ВЕО - это жизнь!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Как результаты? Признавайтесь!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:51 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Цитата (ДашкаВео) Как результаты? Если правильно поняла, то
Лади Ларен Власта ЮКЧК, отлично, ЛЮ, ЛПП-3
Стиль Белогорья Королевский Страж 2 ЮСС
|
|
| |
АлинАиАфинА | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| ДашкаВео, да, всё именно так)))
ВЕО - это жизнь!
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ
Класс бэби: Кобели: Хан Саркел Арс (Вео Виват Талисман Азарта х Магия Ночи) оч. персп.
Суки: Легенда Русь Темза Величавая (Л.Р.Золотой Слиток х Л.Р.Юлианна) оч. персп. ЛБ
Класс юниоров: Кобели: Аликс Сибур от Гарэкс (Б.Л. Гарэкс х Сонька Золотая Ручка), 1-е отлично, CW, Ю. КЧК Стиль Белогорья Королевский Страж (Лютар Симон х Вега), 2-е отлично, Ю.СС
Суки: Лади Ларен Власта (Абрек Фиелисс х Сэнд Ирсей Хильда), 1-е отлично, CW, ЛЮ, Ю.КЧК, 3-я в сравнении на ЛПП Лади Ларен Вайда (Абрек Фиелисс х Сэнд Ирсей Хильда), 2-е отлично, Ю.СС Стиль Белогорья Красна Девица (Лютар Симон х Вега), 3-е отлично, Ю.СС
Класс промежуточный: Кобели: Стиль Белогорья Князь Серебрянный (Лютар Симон х Вега), 1-е отлично, CW, СС, 2-й на ЛК Персей Из Белого Города (Рус Сандарс Яхонт х Альта Брава Рогнеда), 2-е отлично, СС
Суки: Стиль Белогорья Королева Воинов (Лютар Симон х Вега), 1-е отлично, CW, СС, 2-я на ЛС Бетельгейзе Лаэрс Васаби ( Санроз Лаэрс Мистер Мэрфи х Б.Л. Европейская Роскошь), 2-е отлично, СС
Класс открытый: Кобели: Стиль Белогорья Надёжный Друг (Рус Сандарс Яхонт х Невский Стиль Награда За Смелость), 1-е отлично, СС, ЛК, 2-й в сравнении на ЛПП Вео Виват Ярхан (Блэк Джой х Лютта Лорена) неявка
Суки: Муза Весны (Вулкан х Аза), 1-е отлично, CW, СС, ЛС, ЛПП, КЧК Стиль Белогорья Новая Эра (Рус Сандарс Яхонт х Невский Стиль Награда За Смелость), 2-е отлично, СС Стиль Белогорья Невеста Ветра (Рус Сандарс Яхонт х Невский Стиль Награда За Смелость), отлично Вега (Абрек Фиелисс х Джина-Жастин), отлично Саркел Арс Властелина (Саркел Арс Байрон х Виль Гера Из Пушкино) ??? Саркел Арс Урсула (Вео Виват Ярхан х Легенда Русь Слава) ???
Класс чемпионов: Суки: Герцеговина-Град Лайма (Арсэн х Элит Лайф Галатея), 1-е отлично, CW, CC, 3-я в сравнении на ЛС
|
|
| |
|
| |