|
МОНО ранга КЧК, г.Белгород, 13 мая 2012
|
| | |
Ksu | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:35 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Фиелисс, Оль, спасибо за фото! Оч. понравился Сеня, считаю абсолютно логичная и заслуженная победа. Оч. рада была увидеть Тимку и Гейлу, они так подросли вытянулись! По поводу организации ожидала большего конечно((( Quote Показали на видео. ФАРС. Я другого и не ожидала от белгородской проверки((( хотя я Геру видела на площадке и к ней претензий никаких, собака действительно работает, но работа фигуранта это что-то, это была не лобовая, а догон, причем очень медленный, но зато фигурант реально очень громко орал на приеме, типа угрожающе, наверно в его понятии это было давление))) Сначала вообще догон был на поводке, но когда хоз-ка Геры сама по-моему не поняла что это было и я начала возмущаться что должна быть лобовая и без поводка, Геру еще раз перепустили уже без поводка... Quote Юниоры кобели как всегда малочисленны. Суки-юниоры - самый многочисленный класс. Расстановку честно не поняла... Если честно, я не ожидала победы Тинки, но конечно рада за дочу. Ник вообще коряво в стойке стоит...
питомник "СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ"
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:38 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Мои впечатления. По судейству - не поняла не только расстановку сук юниоров, но и не поняла, почему не было расстановки сук юниоров, которые заняли места с 5 по 10. Почему их не распределили по местам?
Организаторы....единственное, за что я могу сказать им спасиобо - так это за помещение - светлое и, что самое главное, не жарко. Во всем остальном, уж извините, но я выскажусь.
Видимо все незаладилось с самого начала - ошибки в каталоге. Да, соглашусь, что это не смертельно, что это, возможно, технические ошибки, но всеже было неприятно увидеть не себя, в частности, в графе владельца своей собаки.
Далее - призовой фонд и собственно выдача призов. Когда была расстановка бебиков, и эти малявочки ушли из ринга НИ С ЧЕМ - ни медальки, ни игрушки, ни корминки - было очень обидно за малышей! Владельцам/хендлерам пришлось подходить к ринговой бригаде и выпрашивать свои призы. Такая же ситуация повторялась не только в рингах бебиков, да и причем владельцам приходилось подходить по нескольку раз. Я прекрасно понимаю, что экспоненты едут на выставку не за призами, но всеже - лично у меня не было еще ни одной выставки (ни местной, ни моно), откуда бы мы вернулись с одним только дипломом (вне зависимости от того, какой результат мы получили). В рингах были постоянные заминки, поскольку экспоненты хотели сделать фото собак на фоне мест и на фоне призов, а призов либо не было, либо они выносились очень долго (хотя стояли тут же в ринге).
Было просто смешно, когда Лучшему кобелю в качестве приза вынесли 350г мешочек корма для щенков и всё! Пожалуй только на сравниении на ЛПП, а также на конкурсах организаторы исправились.
Также не понравилось, что выставку прервали проведением конкурса "Ребенок и собака", т.е. была проведена экспертиза основных рингов, был выбран ЛПП, а перед конкурсами пар и питомников вдруг стали проводить конкурс "Ребенок и собака". Такое решение было бы объяснимо, если бы в этом конкурсе участвовали дети только с восточноевпропейскими овчарками, но нет, собаки были разных пород. Опять же, я все понимаю, эксперт тоже человек, ему нужен перерыв, но, во-первых, по каталогу было заявлено 34 собаки, минус неявившиеся - т.е. не такая уж и многочисленная выставка, а, во-вторых, даже если организаторы решили поступить таким образом, то почему не предупредить об этом экспонентов? Вместо чего собаки, заявленные на конкурсы пар и питомников толпились вместе с хендлерами у входа в ринг около получаса, пока дети там упражнялись в хендлерстве.
Как говорится, а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо.
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:41 | Сообщение # 65 |
Администратор
| Общее фото
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| | |
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:26 | Сообщение # 67 |
Администратор
| Сорри, остальное потом... глаза слипаются
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Ksu | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:33 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| ДашкаВео, Quote почему не было расстановки сук юниоров, которые заняли места с 5 по 10. Почему их не распределили по местам? Угу, тоже не поняла Quote но всеже было неприятно увидеть не себя, в частности, в графе владельца своей собаки. В списке твоя фамилия, а вот живешь ты оказывается в Белгороде, шпиён))) а вот на конкурсе пар Навка и Тим не принадлежат ни одной из реальных владелец))) Quote Когда была расстановка бебиков, и эти малявочки ушли из ринга НИ С ЧЕМ - ни медальки, ни игрушки, ни корминки - было очень обидно за малышей! Да, пипец полный! Я рассчитывала что все владельцы получат медальки на память, а не голый дипломчик((( Quote но всеже - лично у меня не было еще ни одной выставки (ни местной, ни моно), откуда бы мы вернулись с одним только дипломом (вне зависимости от того, какой результат мы получили). А у нас в городе это норма((( Правда лично моей ЛЮ повезло, ей вручили большой мешок корма, стульчик, зонтик, кубок, розетку и сувенирную тарелку, а у остальных максимум один маленький мешочек корма(( Оль, какие фоточки солнечные классные, можно своих стащить?
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:35 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Ksu) а вот на конкурсе пар Навка и Тим не принадлежат ни одной из реальных владелец))) Я про это и говорю)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Танюша3491 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:49 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Фиелисс, Оля, спасибо большое за фотосессию!!! Катя, огромное спасибо за стоечки! У Рунки благодаря тебе уголки з/к появились))))
Поздравляю собак питомника и их владельцев с отличием, СС и победами!!!
Можно фотки своих поутаскивать?
|
|
| |
inga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:38 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Quote (Фиелисс) Фотки подпишу после того, как загружу все. Результаты выставки (если можно)! Кого поздравлять и с чем?
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:04 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Немного о выставках БЭлгородских хочется высказать...Настоящий был ужас в этом Белгороде…..Мне совершенно не понравилось ни как провели монку уж очень было все открыто и наглядно….провели выставку исключительно только в своих интересах…..... Да и это не столь уже и важно-то , а больше было важно как подготовились организаторы выставки к данному мероприятию цены на монку и выставку были как и везде (хотя для иногородних в Москве гораздо дешовле, апризовой фонд в разы лучше), а Вот призового фонда не оказалось совершенно…..забыли о такой мелочи, хотя организаторы как правило получают его от спонсоров (это раз) и хотя бы можно было на минимум по деньгам раз уж им так их не хватает подготовить подарки хотя бы на монку уж ...БОЛЬШОЙ ВАМ МИНУС БЕЛГОРОДСКИЕ ОРГИ а еще ужасно не понравились, что в конкурсе "Ребенок и собака" раздали детям игрухи, которые не работают смешно уж очень....ну ладно здесь хотя бы попытались что-то сделать :o, но поскольку опять не подготовлены были вот Вам и результат и почему-то все как-то спонтанно у Вас все происходит хочу монку провожу и вот на батс тебе, а сейчас будет конкурс «Р иС» к чему он вообще не понятно???? Хочу выхожу с собакой в ринг хочу не выхожу, хочу бегу по кругу, хочу нет))) Ну это совершенно смешно и неорганизованно...... А самое интересное, что вход на выставку был платный....Это уже было перебором просто....и здесь решили орги подзаработать ....когда за мной и ребенком постоянно бегал дядя и просил, чтобы я оплатила свой вход на выставку в сумме аж 150 рубликов ( взрослый 100р и ребенку которому 2 года и как правило они даже в маршрутках, если не ошибаюсь ездят бесплатно еще и в цирк тоже ходят бесплатно, но в Бэлгороде стоит 50р детский и не важно сколько ему лет..вошел будте добры оплатите).....вот это вообще не понравилось и увидела такое почему-то только исключительно в Бэлгороде.....и почему-то ему надо было по сто пятьсот тысяч раз объяснить, что мы участники и раз так делайте, то раздовайте билеты при регистрации, чтобы не было таких не дразумений Вообщем покатались и получили массу отрицательных эмоций так что Бэлгород в гости на выставки ездить нет никакого смысла, а главное желания теперь нет...жлобики они одним словом Вы;) и организаторы из Вас ужасные......прийжайте дорогие организаторы бэлгородские Вы к нам на выставки и покатайтесь, посмотрите как проходят монки, выставки в других городах Извините, но как было в риале…Что подготовили, то и получили
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 14.05.2012, 23:18 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:06 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (inga) Кого поздравлять и с чем? насколько я знаю Тима с ССкой и вторым в классе..как выступил Сеня честно не знаю, но выйграл что-то, а Тима молодечик Поздравляем
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:10 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Нави получила на всеросийской выставке в конкуренции с теми же собаками, что и на монке: ОТл, САС, CW, ЛЮ ЛПП никому не дали на бэст Юниоров мы оставаться не стали, так как небыло смысла ждать что-то от такого бешенного призового фонда и желания..... и Канавка у нас теперь ЮЧР
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:13 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (Лена) насколько я знаю Тима с ССкой и вторым в классе. Нее, Тима с оч.хором)) и соответственно никакого СС!
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:18 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| ДашкаВео, ничего себе..вот эта еще одна новость.....Даа....честно сказать кобель был не фонтан и показ полное....наверное лучше промолчу....
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:26 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Лена, Quote было все открыто и наглядно….провели выставку исключительно только в своих интересах…..... Да? Поподробнее пожалуйста Организаторы в интернете не бывают и форум не читают, кому адресованы ваши высказывания?
|
|
| |
inga | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:34 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Лена) Нави получила на всеросийской выставке в конкуренции с теми же собаками, что и на монке: ОТл, САС, CW, ЛЮ
Quote (Лена) Канавка у нас теперь ЮЧР Наконец-то есть кого поздравить! ПОЗДРАВЛЯЕМ Фиелисс Навигацию с титулом ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!
Сообщение отредактировал inga - Понедельник, 14.05.2012, 17:36 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:34 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Quote (Ksu) Организаторы в интернете не бывают и форум не читают А что надо высказывать свое мнения только там где бывают организаторы
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 14.05.2012, 17:35 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:35 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| inga, Спсибки большое
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:38 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Лена, Вы не ответили на мой вопрос, чей и в чём был интерес, ЛЮ моя собака, ЛК-ваша, ЛПП- воронежская Quote ничего себе..вот эта еще одна новость..... Это моя ошибка в результатах, и в моих результатах Ю.СС стоял под знаком вопроса, просто я когда выходила на сравнение с сукой спросила у девушки с листочком что получил второй кобель только что, она ответила что вроде отлично, но видимо напутала, что неудивительно, т.к. она даже призы расставить не могла и в моих результатах написано " результаты сырые, ПОПРАВЛЯЙТЕ пожалуйста", больше в жизни не возьмусь набирать результаты. Quote честно сказать кобель был не фонтан и показ полное....наверное лучше промолчу.... Лучше и правда промолчите, вы оч. негативный человек, вас неприятно читать.
|
|
| |
Танюша3491 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:38 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Quote (Ksu) Лена,
Quote было все открыто и наглядно….провели выставку исключительно только в своих интересах…..... Ничего такого не было!!! Просто эксперту нравятся мощные крепкие собаки в большинстве рингов.
Сообщение отредактировал Танюша3491 - Понедельник, 14.05.2012, 17:40 |
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:59 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Quote (Ksu) вы оч. негативный человек, вас неприятно читать. Спасибо большое Если не нравится, не читайте) Вас никто не заставляет это делать и никто ни в чем не обвинял конкретно или лично..... Если считаете, что организация выставки прошла отлично это Ваше мнение, и никто не собирается с ним спорить.... Но лично мне организация не понравилось...Конкретно организация и как проходила не только монка, но и всероссийская выставка тоже....Я сравниваю с другими выставками....я не говорю уже про то, что ошиблись в городах, владельцах, кто в какой класс записан это у Всех бывает и это как я заметила в принципе уже норма, хотя очень жаль...я говорю о том как орг-ры подготовились и как провели данное мероприятие.. но если у Вас это норма и Вы привыкли к такому, то для меня такое было впервые......К примеру лучше ездить, я считаю, в Москву на выставку, нежели в Белгород, Ст. Оскол, хотя пусть это будет даже дороже по деньгам.. Зато теперь знаем как и у Вас проходят выставки..... это сугубо мое личное мнения..и если мне не понравилась выставка, я стала Quote (Ksu) вы оч. негативный человек ну пусть будетс такс..я не собираюсь с Вами и не с кем либо другим спорить и говорить, что нет это ни так)) пусть у Вас будет такое мнение... А мнения бывают разные как хорошее так и плохое.....Всем нравиться не возможно :D....
P.S. Вы даже сами не довольны о том как прошла монка или это не так?... Quote (Ksu) Да, пипец полный! Я рассчитывала что все владельцы получат медальки на память, а не голый дипломчик((( хотя это норм для выставки, так почему у ВАс это вызывает удивление? Quote (Ksu) А у нас в городе это норма((( Правда лично моей ЛЮ повезло, ей вручили большой мешок корма, стульчик, зонтик, кубок, розетку и сувенирную тарелку, а у остальных максимум один маленький мешочек корма((
Спасибки за внимание....... зато буду знать если что-то не равиться надо писать как все было здорово и орг-ры такие большие молодцы и тогда Вас вот так не назовут Quote (Ksu) вы оч. негативный человек ....
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 14.05.2012, 23:32 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:32 | Сообщение # 84 |
Администратор
| Quote (Ksu) больше в жизни не возьмусь набирать результаты. Оксан, за результаты Не обращай внимания... Результаты добавила в первый пост Предвзятым отношение на выставке к кому либо не заметила. Да эксперту не нравились легкие собаки, не нравились негармоничные, ЛЮ - очень приятная девочка, мне больше однопометников понравилась. А вот расстановка в целом конечно удивила Эксперт оценивал, скажем так, спустя рукава но вины организаторов в этом нет.
Лена, надо уметь спокойнее проигрывать и .... относись к другим более уважительно! Высказывая свое мнение, старайся делать это приличнее. УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:42 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) Лена, надо уметь спокойнее проигрывать и .... относись к другим более уважительно! Высказывая свое мнение, старайся делать это приличнее. УСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. а причем тут проигрывать-то Здесь и слово об этом нет к примеру в Москве мы получии оч хор и я это совершенно не скрываю и это тоже оценка.....и ничего старшного в этом не вижу .....кому-то нравиться такой тип собак, а кому-то другой и это нормально..но там орг-ры постарались и монка проходла более лучше, чем в Белгороде или это не правда???...... Даже по фоткам к примеру можно посмотреть как проходят монки в других городах ( призовой фонд).....вот о чем я говорю... пожалуйста не надо читать между строчек или додумывать чего в риале нет или что-то не моё приписывать....мне не понравилось всего лишь как организаторы подготовились вот и все...я не говорю какой эксперт был плохой или хороший....я не обсуждаю его выбор и все такого..а только говорю о организаторах...и ничего такого в этом не вижу...надо просто уметь воспринимать разные мнения...
Сообщение отредактировал Лена - Понедельник, 14.05.2012, 23:47 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:54 | Сообщение # 86 |
Администратор
| Лена, ты сейчас оскорбила УЧАСТНИКОВ выставки! И даже не заметила этого, и даже не хочешь замечать. По поводу организации и Белгородские участники не довольны. И они написали об этом тоже, но более вежливо. А устное предупреждение тебе именно за хамское поведение. Малый призовой фонд выставки тебя никак не оправдывает И P.s. если побольше покатаешься по выставкам, то поймешь, что это был не самый маленький призовой фонд и не самая плохая организация.
А про проигрыш - это к тому, если ты выигрываешь, то выставка прекрасная)))
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:01 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) А про проигрыш - это к тому, если ты выигрываешь, то выставка прекрасная))) так к сведенью….. на всероссийской мы выиграли вообще-то в юниорах все что было можно, но я не пишу что она была суперская и прекрасная...так как организаторы были одни и проходила все в одном формате....ну это так между прочем сказано…
|
|
| | |
Лена | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:18 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Фиелисс, я не обсуждала эксперта и его мнения в отличии от всех здесь присутствующих)) Quote (Фиелисс) вот расстановка в целом конечно удивила Quote (Фиелисс) Эксперт оценивал, скажем так, спустя рукава Quote (Ksu) ДашкаВео,
Quote почему не было расстановки сук юниоров, которые заняли места с 5 по 10. Почему их не распределили по местам?
Угу, тоже не поняла Quote (Ksu) Показали на видео. ФАРС. Я другого и не ожидала от белгородской проверки((( Quote (Фиелисс) Юниоры кобели как всегда малочисленны. Суки-юниоры - самый многочисленный класс. Расстановку честно не поняла...
Quote (ДашкаВео) Также не понравилось, что выставку прервали проведением конкурса "Ребенок и собака", т.е. была проведена экспертиза основных рингов, был выбран ЛПП, а перед конкурсами пар и питомников вдруг стали проводить конкурс "Ребенок и собака". Такое решение было бы объяснимо, если бы в этом конкурсе участвовали дети только с восточноевпропейскими овчарками, но нет, собаки были разных пород. Quote (ДашкаВео) Далее - призовой фонд и собственно выдача призов.
Quote (Фиелисс) но в целом судейство конечно огорчает и как тогда правльно понимать эту фразу? нуу чтобы уж никого не обитеть...
итог виновата только я...плохо высказалась и всех обидела..ай яй яй каккая я плохая.....и лишь потому, что моя собака проиграла..смешно просто... но если Вы любите писать здесь просто так так или для галочки или только избранные могут высказываться..как было все здорово и замечательно, если по факту все по другому, то уж извините я пишу, что действительно мне понравилось, а что нет...и здесь не причем вообще победа или что-то такое...и не вижу в этом ничего такого.....
Сообщение отредактировал Лена - Вторник, 15.05.2012, 00:29 |
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:30 | Сообщение # 90 |
Администратор
| Оксан, скажи где кто? Я подпишу.
|
|
| |
|
| |