Скиджоринг. Чемпионат Липецкой Области "Зима 2012"
|
|
Roality | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:32 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Алиса, конечно, вне конкуренции! Все молодцы:молодцы, что собрались, что подготвились и победили! ПС..А почему не вижу в результатах Дашу с Тимом???
www.zhemcher.ru
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:35 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Roality) ПС..А почему не вижу в результатах Дашу с Тимом??? Это я чтобы не снизить обекомандный зачет не стала участвовать) Да и моего вида спорта - 100 метровка на попе - не было
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
Roality | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:47 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| ДашкаВео, понятно...А я вот жалею, что как-то не прониклась этими соревнованиями)У меня кобеляки шелти так тянут так тянут))))) А кстати, можно участвовать с с парой собачков?
www.zhemcher.ru
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:57 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Танюша, ПЧЕЛКА, lora201010, Ksu, Лена, Roality, ДашкаВео,
Quote (Roality) А кстати, можно участвовать с с парой собачков? По идее - можно.
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Марыся | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:26 | Сообщение # 35 |
Сержант
| С огромным удовольствием, присоединяемся к поздравлениям!
Когда же вы все успеваете?! И замечательных собак выращивать, и выставки посещать, и спортом заниматься! Молодчинки! Так держать! Прямо самой захотелось тряхнуть стариной. да встать на лыжи!
Самый главный герой. конечно-же !
Гордимся, что подрастает такое чудное поколение!
Сообщение отредактировал Марыся - Вторник, 21.02.2012, 12:48 |
|
| |
zveryushka | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:26 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Молодцы!!!Поздравляем всех!!!!!Это наверное очень быстро получается за собачкой ехать:)))))))Мой личный последний опыт кончился лет 8 назад печально:мы целый день катались на лыжах с моей дворняжкой Диком пока на очень большой скорости Дик в лесу не совсем прямо вписал хозяйку в поворот и я не оказалась в молодой сосновой поросли...Домой шли с разбитой губой и кусочками лыж в руках:))))А сейчас Дик уже староват для таких забегов,ему почти 13 лет,поэтому будем растить овчарку и как дорастем до шлейки к следующей зиме,обязательно попробуем:)))))
Собаки приносят игрушки,тапочки и радость
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:34 | Сообщение # 37 |
Администратор
| zveryushka, о, так значит на следующий год может на Москву команду соберем Или в Воронеже соревнования организуем
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит, вы слишком много сделали для него хорошего!
|
|
| |
Зара | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:31 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! Катя так классно смотрится на лыжах.
|
|
| |
Roality | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Фиелисс) значит на следующий год может на Москву команду соберем соберем-соберем)))Я ужо готовлюсь))))))))
www.zhemcher.ru
|
|
| |
Rich | Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:40 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Roality) Я ужо готовлюсь) Класс! А авария ваших лап дело? Небось водители загляделись на чудо дивное
|
|
| |
Kriss | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:28 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Поздравляем всех Участников соревнований!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Kriss | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
| А подготовка уже супер! Аж машины не успели разъехаться.
|
|
| |
Фиелисс | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:36 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Ну вот мы приехали. Опять с Липецка. Опять со скиджоринга))) В этот раз участников было больше, уровень подготовки выше. Дистанция длиннее, но поверхность "трассы" значительно хуже (это единственное, что огорчило). Четкая организация, слаженность. Море позитива и хорошего настроения))))) Фотографии выложу чуть позже.
|
|
| |
ДашкаВео | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:38 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Да! Количество разношерстных участников впечатляет Фиелисс, а результаты??? Давай результаты хоть сейчас выложи)
Овчарки рождаются с третьей степенью ОКД. А занимаются те, кому нужна первая или вторая...(с)
|
|
| |
|
Фиелисс | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:55 | Сообщение # 46 |
Администратор
| ДашкаВео, полных результатов у меня нет... Всего было 35 участников. По возрастным категориям они не делились, поэтому все шли в одном зачете. Наши результаты в личном зачете: Алиса со Штурмом в детях была одна - она же первая и единственная Елизавета с Кайрой - 10 место (28.43с) Маша с Кайрой - 8 место (26.55с) Катя с Абреком - 5 место (25.46с)
В командном зачете - команда "ФИЕЛИСС" III место То, что все вошли в десятку нас конечно очень радует. Никто из нас на трассе не упал во время прохождения. На тренировках покувыркались. Чесс слово казалось, что что нибудь поломали, так на вид было страшно
|
|
| |
|
|
|
marysia | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:16 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Девочки, какие вы М О Л О Д ЦЫ!!!!! Рада за ваши победы! Особенно воодушевила Алиса! СУПЕР М О Л О Д Е Ц!
|
|
| |
Марыся | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение # 51 |
Сержант
| МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем с очередной победой самых замечательных спортсменов и их верных мохнатых друзей! АЛИСА - главная героиня!
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:17 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Поздравляем команду "ФИЕЛИСС" с прекрасным результатом!!! Алисочка-ты гордость команды,так держать!!!
|
|
| |
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:08 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Просто фото участников с собаками и просто собак. Портретики и не портретики))))
|
|
| |
|
Фиелисс | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:50 | Сообщение # 56 |
Администратор
| Красотун
|
|
| |
Юстиция | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:06 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Фиелисс, Оля, большое спасибо за фотоотчет!!!! Мы были рады поучавствовать всместе с вами. Поздравляю всех участников !!!!!
Да, трасса была не фонтан( сначала буераки и резкий переход на очень закатанную поверхность) но мы выстояли в этом нелегком соревновании. Для меня лично попасть в десятку это очень круто....т.к на пробном пуске я не устояла и теперь мне о этом напоминает 7-ми сантиметровый синяк на левой коленке. Пройти всю дистанцию и не упасть для меня было уже победой
|
|
| |
ПЧЕЛКА | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:17 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Фиелисс,фотографии-глаз не оторвать!!! Первое место-портрет Алисочки, второе-ньюфф., третье-две рыжие рядом и Елизавета с Кайрой.
Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА - Воскресенье, 04.03.2012, 20:14 |
|
| |
ира | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:47 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Тут вот в Липецке соревнования будут если кому интересно: https://vk.com/id328271558?w=wall328271558_3027
|
|
| |
катя | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:23 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Так они 25 февраля будут. А у нас 25 февраля монопородная выставка ВЕО в Воронеже будет.
|
|
| |